Вольный писал(а):
приведу пример. накосячил человек по жизни нарожал больше 5 детей, (видать про контроцепцию не слухом не духом) неверующий супруг от такой любвеобильности сбегает, дети ходят в том числе на встречи в ужасном виде, абсолютно не воспитанные, а старейшины как то поошряли заботиться о оказавшийся в таком положении. наверняка пример не единственный, как по вашему , адекватный человек СИ (аналогию с цыганами не применять!) со доходом менее среднего, будет так активно выполнять первую заповедь плодитесь и размножайтесь?
Ну давайте,раз я многодетная и одинокая отведем меня в психушку
На самом деле дурная голова одному месту покоя не дает...как можно в здравом уме рожать от мужа который ненадежен и может элементарно сбежать от трудностей!Да еще и практически за всю совместную жизнь не поддерживал материально....Я с вами абсолютно согласна...Женщина которая переодически прощает такого мужа просто ненормальная дура и шизофреничка...
И ведь подумать только ...когда родились мои старшие дети у меня не было вообще никаких доходов,а не то что ниже среднего...и я пошла просто торговать в переход с детьми на перевес...Но дети мои не голодали...Удивительно...И сейчас моя основная работа-просто убирать аудитории...Но моя дочь хочет учиться на дизайнера и она будет учиться ,не смотря на то,что ее мать просто многодетная шизофреничка

,а бюджетное обучение нам не светит...
Кстати... для справки,есть женщины,организм которых настолько приспособлен к материнству,что никакая противозачаточная отрава не может вытравить из организма эту способность,подтверждено личным опытом...
А вообще...может эта женщина с пятью детьми...просто любит детей...И то что они не всегда ухожены просто говорит о том,что ей нужна элементарная помощь по хозяйству,о которой она не смеет попросить