Текущее время: Вт июн 30, 2026 4:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Неадекватные среди СИ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 4:22 pm 

Поделитесь пожалуйста, я замечал действительно среди некоторых СИ людей, ведущих себя несколько неадекватно. я в своей жизни сталкивался с людьми с диагнозом " вялотекущая щизофрения" , так вот , не буду конкретизировать на личностях, не некоторые члены собрания вполне могли бы претендовать на сей диагноз, если б обратились к психиатру. Впринципе я то понимаю, что каждый человек " ... тый " по своему. Но когда такие люди своим неадыкватным поведением позорят всё общество, то биш собрание... даже не знаю что сказать. впору организовывать отбор на основе справки от психиатра...

Вы такого не замечали? :smotri:

Заголовок сообщения: Re: Неадекватные среди СИ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 4:41 pm 

По авторитетным даным врачей - психиатров, в мире каждый шестой человек не совсем адекватен. В каждом из нас при ближайшем рассмотрении можно отыскать какую нибуть заковыку. Поэтому воспользуемся фразой одного киногероя: "Грешно смеяться над больными людьми." Крепкого вам психического здоровья! :)

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 4:56 pm 

я не имел ввиду грешки типа" общий холодельник" или " падания на хвост" , "братская наглость" и т.д. я имею ввиду более серьезные поступки.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 4:58 pm 

Знаю одну очень активную пионерку-сИстрейшину средних лет.
Ее любимое преподнесение-"фишка"(и старейшины об этом знают) в проповеди на улице следующее:
(только не подумайте, что я шучу)

- Мужчина! Здравствуйте! :D Посмотрите на эту березу, на ее веточки:скоро на них вырастут БАНАНЫ!
А на этот тополь:на нем появятся КОКОСЫ! Скоро ВСЕ изменится! Скоро наступит НОВЫЙ МИР! :D
Мужчина, вы верите в это?.. :wink:

Так она проповедует уже несколько лет...(есть и др. "преподнесения", в том же примерно духе, но это -
ЛЮБИМОЕ, и то, что я лично слышала...Она очень "восторженная" по жизни, справки о диагнозе у нее
вроде бы нет...Вообще она по-своему "креативная"... :D

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 5:02 pm 

приведу пример. накосячил человек по жизни нарожал больше 5 детей, (видать про контроцепцию не слухом не духом) неверующий супруг от такой любвеобильности сбегает, дети ходят в том числе на встречи в ужасном виде, абсолютно не воспитанные, а старейшины как то поошряли заботиться о оказавшийся в таком положении. наверняка пример не единственный, как по вашему , адекватный человек СИ (аналогию с цыганами не применять!) со доходом менее среднего, будет так активно выполнять первую заповедь плодитесь и размножайтесь?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 5:04 pm 

По моим наблюдениям - почти в каждом собрании есть 1-2 шизофреника, это ИМХО вполне нормальная статистика для религиозной группы кол-вом около 100 человек.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 5:05 pm 

анекдот в связи с вышесказанным : Цыган смотрит - дети вокруг него бегают , грязные, чумазенькие.. Думает - Этих отмыть... - ИЛИ НОВЫХ СДЕЛАТЬ? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 7:09 pm 

vin_ca писал(а):
По моим наблюдениям - почти в каждом собрании есть 1-2 шизофреника, это ИМХО вполне нормальная статистика для религиозной группы кол-вом около 100 человек.

по моим тоже...
служил в нескольких собраниях СИ, а также в харизматических церквях - ситуация везде примерно одинаковая.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 7:48 pm 

Вольный писал(а):
приведу пример. накосячил человек по жизни нарожал больше 5 детей, (видать про контроцепцию не слухом не духом) неверующий супруг от такой любвеобильности сбегает, дети ходят в том числе на встречи в ужасном виде, абсолютно не воспитанные, а старейшины как то поошряли заботиться о оказавшийся в таком положении. наверняка пример не единственный, как по вашему , адекватный человек СИ (аналогию с цыганами не применять!) со доходом менее среднего, будет так активно выполнять первую заповедь плодитесь и размножайтесь?

Ну давайте,раз я многодетная и одинокая отведем меня в психушку :)
На самом деле дурная голова одному месту покоя не дает...как можно в здравом уме рожать от мужа который ненадежен и может элементарно сбежать от трудностей!Да еще и практически за всю совместную жизнь не поддерживал материально....Я с вами абсолютно согласна...Женщина которая переодически прощает такого мужа просто ненормальная дура и шизофреничка...
И ведь подумать только ...когда родились мои старшие дети у меня не было вообще никаких доходов,а не то что ниже среднего...и я пошла просто торговать в переход с детьми на перевес...Но дети мои не голодали...Удивительно...И сейчас моя основная работа-просто убирать аудитории...Но моя дочь хочет учиться на дизайнера и она будет учиться ,не смотря на то,что ее мать просто многодетная шизофреничка :D ,а бюджетное обучение нам не светит...

Кстати... для справки,есть женщины,организм которых настолько приспособлен к материнству,что никакая противозачаточная отрава не может вытравить из организма эту способность,подтверждено личным опытом...
А вообще...может эта женщина с пятью детьми...просто любит детей...И то что они не всегда ухожены просто говорит о том,что ей нужна элементарная помощь по хозяйству,о которой она не смеет попросить

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 8:10 pm 

Как там Иисус говорил? Перед тем как что то строить( семью в том числе) нужно что сделать? правильно - все хорошенько посчитать. Я лично никого шизофрениками не обзываю. Выводы людей могут быть разными. И упаси БОГ когото учить жизни.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 8:23 pm 

Цитата:
Перед тем как что то строить( семью в том числе) нужно что сделать? правильно - все хорошенько посчитать.

Правы вы...надо конечно головой думать прежде чем замуж выходить,но ведь кроме расчета существует еще и любовь возникающая к человеку...И вообще мы заслуживаем того спутника жизни которого получаем...но я рада урокам судьбы и других детей не желала бы ,а ведь они были бы другими если бы я вышла замуж за другого человека.
И вообще таких счастливых как я надо еще поискать,хотя может это тоже диагноз? :lol:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 8:28 pm 

Эрна писал(а):
И вообще таких счастливых как я надо еще поискать,хотя может это тоже диагноз? :lol:
Нет, ты всего лишь живёшь в согласии с собой и Миром.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2009 8:44 pm 

Эрна писал(а):
[.но я рада урокам судьбы и других детей не желала бы ,а ведь они были бы другими если бы я вышла замуж за другого человека.

Эрна, ты - молодец! Приятно читать.
Ты всегда искренне пишешь, спасибо.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 12:45 pm 

В нашем городе дела на дурдоме плохи. Государство стабильно недофинансирует это очень нужное заведенье, и врачам ничего не остаётся, как выпускать на волю неопасных для общества дуриков. :prankster: Они разбрелись по городам и весям. Некоторые прибились к СИ. Некоторые уже будучи СИ впали в прострацию. :ear: Поэтому и в каждом собрании пара - тройка "кадров" всегда отыщется. ](*,)

СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2009 1:07 pm 

Неадекватных среди СИ особо не замечал . Ну всего один случай был . :) Один брат из одного собрания ( из какого не скажу :wink: ) при личном разговоре отведя меня в сторону боясь что бы кто то не услышал, шепнул на ушко мне , что слишит голоса демонов , хотя другие естетвенно не слишат их . Он слишит , как они смеються над ним , и так каждый день . :shocked: Как только я это услишал от него , разговаривать с ним у меня не было уже никакого желания . :door: И кто знает психическая болезнь у него или в правду демоны ? :shock:

Последний раз редактировалось русо-туристо Сб ноя 14, 2009 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа