Текущее время: Ср авг 19, 2026 2:44 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: глупо но по совести
СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 11:38 am 

Цитата:
Ведь с тобой нельзя будет здороваться, ты будешь отступником, который никогда не наследует вечной жизни, значит с тобой можно, как не с человеком. Вот тогда действительно тебе нужна будет поддержка

елки... :( знал бы ты как от этих слов сейчас защемило.. это самое моё больное место.. Я знаю что такое будит,но на своей шкуре пока испробовать не приходилось... только по рассказам друзей ЛО и форумчан..[/quote]

Христианин не должен быть один. Тяжело без собрания. А Исследователи в Германии есть. И думается, что не выгонят, даже если не будешь верить в "пирамиды" и 1914-й год. Ну а человеческими авторететами тебя нынче не одурманить ;)

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Вт ноя 03, 2009 8:21 pm 

Я как-то "мирскому" другу сказал, - так со мной не будут здороваться. Он рассмеялся... и сказал - а тебе по х...? Он меня не понял, хотя я долго объяснял. С тех пор мы просто - знакомые...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:33 pm 
тень писал(а):
Христианин не должен быть один. Тяжело без собрания. А Исследователи в Германии есть. И думается, что не выгонят, даже если не будешь верить в "пирамиды" и 1914-й год. Ну а человеческими авторететами тебя нынче не одурманить ;)

Тень, ближайшие исследователи Библии за 400 км...Искала. так что отпадает.
:D
останусь я одиночкой..(есть психи -одиночки,есть волки- одиночки,можжж ещё кто? :mrgreen: на выбор кроче...)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 7:49 pm 

riki-tiki писал(а):
тень писал(а):

останусь я одиночкой..(есть психи -одиночки,есть волки- одиночки,можжж ещё кто? :mrgreen: на выбор кроче...)

мангуст-одиночка...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 8:24 pm 

riki-tiki писал(а):
тень писал(а):
Христианин не должен быть один. Тяжело без собрания.

"Не сидел я в собрании смеющихся и не веселился;
под тяготеющею на мне рукою Твоею я сидел одиноко,
ибо Ты исполнил меня негодования"
Иер.15:17
Это испытание от Бога! Держись, сестра. :heart:
Я прохожу его с 1996 года.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 8:27 pm 

riki-tiki писал(а):
тень писал(а):

Ай, ну зачем сразу одиночкой? Интернет вам в помощь. :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 8:31 pm 

riki-tiki писал(а):
елки... :( знал бы ты как от этих слов сейчас защемило.. это самое моё больное место.. Я знаю что такое будит,но на своей шкуре пока испробовать не приходилось... только по рассказам друзей ЛО и форумчан..

Думаю что будет примерно так:
идёшь ты по улице, например за вафлями и приправой Магги, доместосом и зубной пастой. В магазин значит. Вот идёшь-идёшь, и видишь: СИ из вашего собрания. Ты ему со всей душой улыбаешься, так мол и так, привет и всё такое, а он(она) принципиально морду(извиняюсь) тяпкой и в упор тебя не замечает, как ту букашку, которая в тот момент ползла по газону, в пяти метрах от вас. Тебе будет неловко от того, что с тобой так поступили, но потом будешь вспоминать это с улыбкой.

идёт он(она) по улице, с трактатами (или просто в паспортный стол для оформления визы на международный конгресс), вдруг бац!: лишённая общения идёт. Мамочки родные, по каким тропам её обходить? Всё его(её) человеческое нутро будет говорить о том, что хоть ты и ЛО, но по-человечячьи надо хотябы просто поздороваться, не вступая в долгие разговоры. Но на собраниях предупредили: НИ-НИ! А ты всё ближе и ближе. Или перейдёт на другой край дороги, или пройдёт весь(вся) красный от неловкости. При этом голова будет повёрнута в другую сторону, или срочно кто-то "позвонит" по сотовому или ещё Бог знает что.

Меня всегда удивляет такая позиция СИ: если человека лишили общения, то он как бы превратился в человека-невидимку. А когда восстановили - сю-сю-сю, муси-пуси, брат ты наш дорогой, как мы ждали надеялись и верили, приходи сегодня же в гости, и чуть ли в губы не целуют.

Лишат общения, не лишат общения, жизнь продолжается. Единомышленники всегда будут, скучать не придётся! :wink:

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 8:38 pm 

gen писал(а):
мангуст-одиночка...

Мангусты вроде и не живут стаями. Но Нагам и Нагайнам от этого не легче.
"Рикки-Тики-Тав!"

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:01 pm 

riki-tiki писал(а):
тень писал(а):

Не психи, они в стаи сбиваются =)) Толпой психовать веселее =)))

А вот фотка с Львовской конвенции.
http://srm.epifania.pl/konwencja/Lwow_2 ... 7134MK.jpg
Может я не очень разбираюсь в томах Рассела, но в комьютерах и сетях, чуток получше.
Три ноутбука. И не просто для записи, они их в сеть соединили, причем в свич (а то и маршрутизатор) воткнуто 4 сетевых кабеля а не три, четвертый откуда? Выделенка? ;)

Вобщем, при таком оснащини, им видеотрансляцию организовать в режиме реального времени, как нечего делать. (если они не этим самым там заняты).

Анатолия надо поспрошать, он там был поди.

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:06 pm 

тень писал(а):
воткнуто 4 сетевых кабеля а не три, четвертый откуда? Выделенка?

Тот самый "канал истины", наверное.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:18 pm 

А у Львові зараз російською мовою говорять?

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 04, 2009 10:59 pm 

Навчимо Riki-tiki українську розуміти. Я вже почав. :)

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

Последний раз редактировалось Законник Чт ноя 05, 2009 10:01 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 1:11 am 

Привет Тень.
Отвечу, отчего же!
Дело в том, что мы свободно используем интернет, и никто нам не запрещает брать от него все лучшее.
Понимаешь, нас не так много как СИ. Наверное в одном Киеве или Москве их больше чем нас по всему миру.
Поэтому мы друг друга более знаем и очень ценим и любим. Я лично был на нескольких конвенциях в Польше. Знаю там очень много братьев. Знаю некоторых из Германии. Поэтому мне очень приятно, когда я не имею такой возможности, послушать конвенцию по радио.
Братья учли потребности Божьих детей, не имеющих возможности в реале увидеться и пообщаться, воспользовались возможностью сделать такое чудо.
Наверное ты думаешь, для этого нужны сотни и тысячи долларов. Сейчас подсчитаем.
Братья в Польше на период проведения конвенций оплачивают сервер, через который могут передавать радио в интернет. Канал конечно ограничен по количеству. Сигнал идет в качестве 24 или 36 кб (этого качества хватает. Напомню лишь, что некоторые радиоканалы используют 512). То есть оренда такого сервера не очень дорогая. Не знаю, сколько точно, не посвящен.
Во Львове мы нанимали зал (Училище Ресторанного Сервиса и Туризма). У них есть радиоинтернет. Один год мы им платили где-то 750 грн. В прошлом году передачу сигнала делали двумя каналами, СДМА (Пиплнет). Но поскольку они не имели еще сильных станций, иногда могло выбивать, то страховались МТС (гипернет). То есть в прошлом году сам интернет обошелся нам в 100-200 грн (точно не помню). Сигнал идет на сервер, а там уже распределяется на много компьютеров. (В среднем конвенцию слушают от 100 до 180 компьютеров. Иногда конвенцию могут слушать целым собранием, человек 20). То есть Конвенция увеличивается числом слушателей иногда + столько же или наполовину).
Теперь ноутбуки. Скажу правду, в прошлом году было 4 ноутбука. Один был в запасе. Не понадобился. Они соединены между собой, чтобы был доступ в интернет через один кабель. Один использовался для записи лекций, второй для передачи радио сигнала, третий для работы с фото, их обработка и размещение на сайте.
И теперь, где взялись ноутбуке. Наверное многие думают у нас тут за счет масонов вся самая современна техника. Скажу честно, мы даже не можем передавать видеосигнал, очень дорого. Хотя в этом году в Германии пробовали, так как стало намного дешевле.
Одни бук привез брат из Польши, который занимается всем этим дело. Второй моего двоюродного брата. Третий другого брата. Четвертый еще одного брата. То есть все они личные, но братья с удовольствие используют их в служении Богу.
Если бы нас спонсировали какие то внешние силы, нас было бы не так мало, а так мы все финансируем из добровольных пожертвований. И местных братьев, и братья за границей,которые побогаче, жертвуют для деятельности в восточной Европе.
И я там не только был, даже несколько раз сидел следил за сигналом. Теперь подучились молодые, я уже свободен (двое детей, так что забот и так достаточно).
Зато какое наслаждение быть на конвенциях. Слушать пение, проповеди, передавать приветы.
Доступ конечно ограничен. Только для своих. Так как возможности сервера ограничены.

...изберите себе ныне, кому служить... а я и дом мой будем служить Господу - Ис.Нав.24:15 .
www.biblejskoeznamia.ru

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 1:29 pm 

В россии был день поминания репресированных. Так что рики-тики амнистировали. Медведев так и сказал это пазорная часть нашей истории.Теперь не Сталин не Бруклин, несмогут растрелять. :app: Ура товарищи :app:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 1:38 pm 
praktik писал(а):
В россии был день поминания репресированных. Так что рики-тики амнистировали. Медведев так и сказал это пазорная часть нашей истории.Теперь не Сталин не Бруклин, несмогут растрелять. :app: Ура товарищи :app:

так надо зделать 4 ноября днём репрессированных/ расстрелянных в ОСБ.
У нас будит свой день..посмертные медали ,ордена,и встречи ветеранов и прочее..
А на счёт меня- :D практик.. так я живу в Германии, а ей до лампочки речи Медведева..так что не амнистируют меня.. :no: :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа