Kudasov писал(а):
Я долго думал, как корректно открыть эту тему. Самое главное я не хочу ни кого обидеть . Я все прекрасно понимаю. Мой вопрос обращен главным образом к тем, кто еще является действующим СИ, но уже понял ошибочность учений ОСБ. Что Вас держит в этой организации?
Мой случай

. Правда, "действующим" меня назвать нельзя, разве что "числящимся". Свою историю я описывал, повторюсь вкратце: повстречал на бескрайних просторах Интернета людей, грамотно объяснивших мне, какие "тараканы" сидят у меня в мозгу и какие действия производят. Я вынужден был согласиться, и моё восприятие мира изменилось. Теперь, даже посещая собрания и слушая то, что там вещают, я воспринимаю это, так сказать, "в два уха" (в смысле: в одно влетает, в другое вылетает, не задерживаясь и не засоряя мозг). Зачем оно мне надо? Есть люди, с которыми мне не хочется терять связь, а возможно это только в том случае, если я буду хотя бы формально числиться СИ. К сожалению, не все могут такой "бэкап" в мозгах сделать, как я, и для них ВиБРовский бред остаётся "истиной". Это - не их вина, скорее беда. К сожалению, в их число входит и моя жена, которую я люблю и потерять не хочу.
Спокойна ли моя совесть? Абсолютно! Во-первых, за все годы, проведённые в собрании, я так никого и не "заинтересовал". Во-вторых, как только я усомнолся в верности того, что проповедует ОСБ, я прекратил это распространять.
И вообще, люблю я на себе эксперименты проводить

. Интересно, а что дальше будет

? "Зачистят" меня или нет? Если да (что скорее всего) - то как скоро? Ну и к тому же, интересно себя этаким Штирлицем ощущать, быть как "Баба Яга в тылу врага"

. Я ж Экстремал, в конце концов

.