Симпл писал(а):
Также довелось пообщаться на форуме с
Умножающим скорбь. Скорбь мою он действиительно умножил, такой грубости и нетактичности трудно встретить от человека, бьющего себя в грудь и называющего себя христианином. То же я наблюдал и в его общении с другими форумчанами.
Хотя, допускаю, что это просто бывают "заскоки" (как у любого из нас), и большую часть своей жизни он спокоен и относительно безвреден для окружающих

(прости, Умножающий, что говорю о тебе в третьем лице

)
Могу поручиться за брата Андрея ("Умножающего скорбь"). Он действительно кроткий и добродушный человек.
Были моменты, когда брат Андрей общался с братом Джегошом и они не понимали друг друга. Но они оба, даже активно занимая прямопротивоположные позиции, никогда не срывались даже на небольшой крик или осуждение. Даже в беседе, когда они оба пламенели духом, я не увидел какого-то либо малейшего взаимного унижения, ни даже намёка. Они всегда оставались в рамках христианской любви.
Симпл писал(а):
Более того, мне становится даже жутко...КАК, неужели ОПЯТЬ?..
Только теперь уже ЗДЕСЬ...те же явления!..
Врать и притворяться, радостно "подыгрывать" тоже не хочу.
Из-за отвращения к притворству и лжи ушла из ОСБ.
Там нет ОСБ. Там нет лжи и претворства. Потому что там нет диктатуры, нет "теократического" маразма и нет вертикали власти (системы назначений титулов).
Я прекрасно понимаю, насколько это отвратительно - находиться в ОСБ среди лжи и притворства. Я сам там нахожусь до сих пор, поэтому никогда бы не стал одобрять то же самое в зародыше, поверь.
Симпл писал(а):
Просто ДОПУСТИ, что есть и ДРУГИЕ люди. С другим душевным и психическим состоянием, которые НЕ МОГУт воспринимать это. Но это вовсе НЕ ЗНАЧИТ, что у них что-то не так, и они "не Божьи".
В том-то и дело, что никто никого не осуждает.
С чем это можно сравнить? Представьте, что человек купил иномарку и нахваливает её своим друзьям. Те же все ездят на отечественных тазиках. Им может показаться, будто бы он своими положительными отзывами унижает их или считает более неразумными, чем он. Но на самом деле он уважает право каждого человека выбирать себе машину. Он лишь
советует, что есть лучше по его личному мнению, основанному на личном опыте.