Alexa.Skif писал(а):
В раю до согрешения, НАПИСАНО, не было хищников и сорняков (терниев и волчсов...).
Где в Библии НАПИСАНО , что " В раю до согрешения не было хищников " - ткни пальцем ?

На земле всегда были и есть хищники . Раскопанные остатки животного мира разных периодов , а именно строение их тела ( черепа , зубов и т.д.) свидетельствуют , что они были хищниками . Это было как и тысячу , так и десять тысяч , так и и сто тысяч лет тому назад . Это факт . Даже Библия не на твоей стороне , ибо нет такого , как ты говоришь .
Alexa.Skif писал(а):
А воскрешать здоровых животных нужно уметь не для жизни их вечной, а чтобы исполнить волю Бога, данную ещё в Раю Адаму.
Для того и описан храм Иезекиилем, совершенно необычный храм, а в нём множество жертвоприношений животных. Это видимый храм для служения в миллениуме. Будет построен верными христианами сразу по очищении земли в Армагеддоне.
Жертвы в том храме будут очень необычные. Но такие как жертва Авеля - БЕСКРОВНЫЕ, но которые будут ОСВЯЩАТЬСЯ ОГНЁМ ИЕГОВЫ и СЪЕДАТЬСЯ затем всеми, приходящими в храм Иезекииля. Для того в том храме предусмлтрены четыре огромных столовых....
Сжигаться (проводиться через огонь) и съедаться жертвы животных в миллениуме будут не буквально, а духовно. Как сегодня съедается и сжигается ТЕЛО ХРИСТОВО....
Воскрешать здоровых животных , что бы потом принести в жертву в храме , сжечь и съесть , но при том не буквально , а духовно ?
Alexa.Skif, вдумайся что ты пишешь ! Это полное отсутствие логики , и никакой связи с реальной жизнью . Фантаст ты еще тот , при чем в необычном стиле .
Хотя я немножко тебя понимаю . А знаешь как ? Я понимаю ты прочитал книгу Иезекииля , и другие книги , и сделал свои выводи , ты привел свои размышления , пусть как они звучат не логично и странно . Ведь сама Библия , особенно символические описания предрасполагают таких людей как ты , к некому фантазированию , которое мы и слышим от тебя на форуме . Ты здесь очень детально приводишь свои фантазии и свою интерпретацию , свое понимания символических слов и пророчеств из Библии . Но это лишь фантазия , которое многие люди воспринимают как бред . И не потому что не любят тебя или злятся на тебя , а по тому что твои слова не совместимы с реальностью .
Alexa.Skif писал(а):
Не боись, Руссо, полюби днепровцев искренне, как родных. Мы тебя в нашей днепровской секте не больно в жертву принесём! Как братьев Ададурова, Филиппа, Умножающего, Анга..., сестричку Армин...(их головы у нас на главном столе выставленны).. И тебе понравится!
Шалом!
Alexa.Skif , да не боюсь я вас . А вот полюбить вас как родных я не могу , ибо вы мне не родные . А заставлять себя любить того , кого я не понимаю, я не буду . Тебя я воспринимаю как человека , который с большой ревностью распространяет
свою веру ,
свое понимание мира и Бога , но которое мне лично во многом не нравиться и не подходит . По этому мне пока что с тобой не по пути . Хотя твоя настойчивость и желания обьеденить всех чувствуется на форуме постоянно , но поверь не все понимают мир так как ты , и не все присоединяться к тебе , к твоей вере . Прими это как должное , и не суди меня или других людей .
Понимаешь о чем я ,
Alexa.Skif ?