Текущее время: Ср авг 26, 2026 5:33 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хищники и травоядные в новом мире
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 1:24 pm 

Христианам - Шалом!

НЛОшникам - ГЭТЬ!

Все материальные миры - семени Авраамову. Гуманоидов в печь!

Брат Андрей! Запарился ты, однако....

Истинно мыслишь, что Библия имеет в виду не только нашу планету, когда описывается, что "ЗЕМЛЯ ОТДАНА - СЫНАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ".

Бог понимает ограниченность восприятия просторов людьми. Поэтому в ряде мест Писания Бог намеренно употребил выражения, которые выносят нас за рамки лишь нашей планеты. Библия специально так описывает географию, чтобы при умножении знаний о макро и микро космосах, истина лишь распространялась на всё, познанное поколениями.

Какие именно места Писания подтверждают твои мысли о Вселенной как макрокосмосе? "ЧЕТЫРЕ УГЛА ЗЕМЛИ", "четыре конца земли", "Четыре ветра небесных", "пределы земли" и т.д. и соответственно - "четыре рога жертвенника".

Когда заглянем в Симфонию и выискаем все эти выражения, то увидим МНОЖЕСТВЕННОЕ свидетельство. Никак нельзя в круглой планете найти границы четырёх углов земли. В круглой планете нет и ПРЕДЕЛОВ земли....
А вот если распространить горизонт за пределы планеты, то мы получаем описание ВСЕГО МАТЕРИАЛЬНОГО мира..., к чему резонно подойдут выражения: "четыре угла земли" и "пределы земли".

Так что, каждая верная пара во Христе - ВСЕ получат по планете в качестве родного дома. Как Адам с Евой некогда эту планету получили во владение.
Моё мнение - наша Земля есть "Альма матер" множества грядущих материальных миров.

Бесы это тоже знают. Потому и внушают людям басни, что это множество материальных миров уже факт и оттуда к нам прилетели НЛОшники вручать антихристу венец спасителя мира.
Я же думаю, что это множество истинно уже есть, но в них нет первых человеческих совершенных пар, но есть только животные совершенные миры.

Для того и допущен нынешний эксперимент самодеятельности взбунтовавшимся творениям, чтобы воспитать иммунитет против мятежного духа. Только после прохождения во Христе данного пылегона, будут сформированы достойные пары и начнётся заселение множества многоразличных раев в иных поланетах.

Это и будут новые 6 творческих дней Иеговы, после миллениума Христова. Совершенные человеческие пары будут видеть, как Бог обустроит им грядущие миры..., затем вместе с Богом начнут их осваивать и распространять.... НА ЧЕТЫРЕ УГЛА ЗЕМЛИ, под освещением ЧЕТЫРЁХ РОГОВ жертвенника и СИЛОЙ ЧЕТЫРЁХ ВЕТРОВ.....

А в миллениуме Христовом мы научимся воскрешать безгрешных животных и организовывать их в единую гармонию. Без хищничества и сорняков, без бактерий-мутантов и т.д. Т.е. - сдадим экзамен на право владеть материальным миром.
Об этом написал ещё 10 лет назад в книге "Бог, творчество и власть".
Если уж узурпировать и антисемитить, то на всей вселенной, а не лишь в среде днепровских сектантов....

Кстати, ты не дашь мне ссылки, где лежит в инете моя книга? А то я желающим её лишь по почте рассылаю....

Шалом!

Заголовок сообщения: Re: Вселенная или "обетованная земля"??
СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 2:28 pm 

Alexa.Skif писал(а):
А в миллениуме Христовом мы научимся воскрешать безгрешных животных и организовывать их в единую гармонию. Без хищничества и сорняков, без бактерий-мутантов и т.д. Т.е. - сдадим экзамен на право владеть материальным миром.

А наличия хищников , бактерий , сорняков в природе - это и есть необходимие елементы гармонии в природе , в которую вмешался человек . Alexa.Skif, и для чего воскрешать животных , не ужели Бог планировал , что бы они как и люди жили вечно ? :)

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 4:54 pm 

Саша, твоя книга лежит на моем файлообменнике, здесь БОГ,ТВОРЧЕСТВО и ВЛАСТЬ.doc

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 6:14 pm 

Olaf писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Так что, каждая верная пара во Христе - ВСЕ получат по планете в качестве родного дома. Как Адам с Евой некогда эту планету получили во владение.
Моё мнение - наша Земля есть "Альма матер" множества грядущих материальных миров.

Бесы это тоже знают. Потому и внушают людям басни, что это множество материальных миров уже факт и оттуда к нам прилетели НЛОшники вручать антихристу венец спасителя мира.
Я же думаю, что это множество истинно уже есть, но в них нет первых человеческих совершенных пар, но есть только животные совершенные миры.

Интересная космобиология... :-k
Всё-таки Земля - центр Вселенной (Космоса) ?... :)

БОГ есть центр вселенной.
А наша планета инкубатор грядущего множества материальных миров.

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 6:22 pm 

русо-туристо писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

А наличия хищников , бактерий , сорняков в природе - это и есть необходимие елементы гармонии в природе , в которую вмешался человек . Alexa.Skif, и для чего воскрешать животных , не ужели Бог планировал , что бы они как и люди жили вечно ? :)

В раю до согрешения, НАПИСАНО, не было хищников и сорняков (терниев и волчсов...).
А нынешние творения, НАПИСАНО: "осуетились (мутировали) и стенают и мучаются доныне, ожидая, когда Бог" ...усыновит землю....

А воскрешать здоровых животных нужно уметь не для жизни их вечной, а чтобы исполнить волю Бога, данную ещё в Раю Адаму.
Для того и описан храм Иезекиилем, совершенно необычный храм, а в нём множество жертвоприношений животных. Это видимый храм для служения в миллениуме. Будет построен верными христианами сразу по очищении земли в Армагеддоне.

Жертвы в том храме будут очень необычные. Но такие как жертва Авеля - БЕСКРОВНЫЕ, но которые будут ОСВЯЩАТЬСЯ ОГНЁМ ИЕГОВЫ и СЪЕДАТЬСЯ затем всеми, приходящими в храм Иезекииля. Для того в том храме предусмлтрены четыре огромных столовых....

Сжигаться (проводиться через огонь) и съедаться жертвы животных в миллениуме будут не буквально, а духовно. Как сегодня съедается и сжигается ТЕЛО ХРИСТОВО....

Не боись, Руссо, полюби днепровцев искренне, как родных. Мы тебя в нашей днепровской секте не больно в жертву принесём! Как братьев Ададурова, Филиппа, Умножающего, Анга..., сестричку Армин...(их головы у нас на главном столе выставленны).. И тебе понравится!

Шалом!

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 7:01 pm 

Olaf писал(а):
Вот я подумал, что насколько было бы менее хлопотно конкистадорам, если бы они открыли Америку без индейцев.
Не надо было бы напрягаться - огнём и мечём уничтожать местные культуры.
Просто приплыли и заселили континент, без всяких там дикарей.
Так и другие планеты - зачем нам ещё какие-то там гуманоиды?.. В концепцию ("грех"-"жертва"-"выкуп", "Земля - единственный инкубатор Вселенной") их гипотетическое отсутствие подходит, не напрягает.
А если таки есть они, что тогда?
Не иначе их там сатана засеял (как и индейцев в Америке)... Огонь уготован этим "плевелам"...

Да нафига нам сейчас так далеко..?
Всему своё время.

А сейчас в себе бы мутанта и гуманоида вытравить....

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:06 pm 

Если допустить, что НЛО-таки есть и уже множество иных материальных миров есть.., то Библя врёт. А во вселенной идёт то, о чём взахлёб пишут мистики и фантасты - войны цивилизаций, гибели межгалактических гениев и т.д.

Т.е. - вся мерзость нашей планеты просто переносится во вселенную, там, мол жизнь такая же, ещё и посильнее в технологиях....

Это и есть чистейший сатанизм, полностью устраняющий Бога любви. ОН, де, не всилах удержать во Вселенной жизнь и добро..., но ..."вселенская борьба добра и зла есть двигатель прогресса"....

СообщениеДобавлено: Пн окт 19, 2009 9:49 pm 

Alexa.Skif писал(а):
В раю до согрешения, НАПИСАНО, не было хищников и сорняков (терниев и волчсов...).

Где в Библии НАПИСАНО , что " В раю до согрешения не было хищников " - ткни пальцем ? :deal:
На земле всегда были и есть хищники . Раскопанные остатки животного мира разных периодов , а именно строение их тела ( черепа , зубов и т.д.) свидетельствуют , что они были хищниками . Это было как и тысячу , так и десять тысяч , так и и сто тысяч лет тому назад . Это факт . Даже Библия не на твоей стороне , ибо нет такого , как ты говоришь .
Alexa.Skif писал(а):
А воскрешать здоровых животных нужно уметь не для жизни их вечной, а чтобы исполнить волю Бога, данную ещё в Раю Адаму.
Для того и описан храм Иезекиилем, совершенно необычный храм, а в нём множество жертвоприношений животных. Это видимый храм для служения в миллениуме. Будет построен верными христианами сразу по очищении земли в Армагеддоне.

Жертвы в том храме будут очень необычные. Но такие как жертва Авеля - БЕСКРОВНЫЕ, но которые будут ОСВЯЩАТЬСЯ ОГНЁМ ИЕГОВЫ и СЪЕДАТЬСЯ затем всеми, приходящими в храм Иезекииля. Для того в том храме предусмлтрены четыре огромных столовых....

Сжигаться (проводиться через огонь) и съедаться жертвы животных в миллениуме будут не буквально, а духовно. Как сегодня съедается и сжигается ТЕЛО ХРИСТОВО....

Воскрешать здоровых животных , что бы потом принести в жертву в храме , сжечь и съесть , но при том не буквально , а духовно ? :shock:
Alexa.Skif, вдумайся что ты пишешь ! Это полное отсутствие логики , и никакой связи с реальной жизнью . Фантаст ты еще тот , при чем в необычном стиле .
Хотя я немножко тебя понимаю . А знаешь как ? Я понимаю ты прочитал книгу Иезекииля , и другие книги , и сделал свои выводи , ты привел свои размышления , пусть как они звучат не логично и странно . Ведь сама Библия , особенно символические описания предрасполагают таких людей как ты , к некому фантазированию , которое мы и слышим от тебя на форуме . Ты здесь очень детально приводишь свои фантазии и свою интерпретацию , свое понимания символических слов и пророчеств из Библии . Но это лишь фантазия , которое многие люди воспринимают как бред . И не потому что не любят тебя или злятся на тебя , а по тому что твои слова не совместимы с реальностью . 8-[
Alexa.Skif писал(а):
Не боись, Руссо, полюби днепровцев искренне, как родных. Мы тебя в нашей днепровской секте не больно в жертву принесём! Как братьев Ададурова, Филиппа, Умножающего, Анга..., сестричку Армин...(их головы у нас на главном столе выставленны).. И тебе понравится!
Шалом!

Alexa.Skif , да не боюсь я вас . А вот полюбить вас как родных я не могу , ибо вы мне не родные . А заставлять себя любить того , кого я не понимаю, я не буду . Тебя я воспринимаю как человека , который с большой ревностью распространяет свою веру , свое понимание мира и Бога , но которое мне лично во многом не нравиться и не подходит . По этому мне пока что с тобой не по пути . Хотя твоя настойчивость и желания обьеденить всех чувствуется на форуме постоянно , но поверь не все понимают мир так как ты , и не все присоединяться к тебе , к твоей вере . Прими это как должное , и не суди меня или других людей .
Понимаешь о чем я , Alexa.Skif ?

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 3:28 pm 

умножающий скорбь писал(а):
Опять тема уходит в невероятный офффтоппп!!!

уф! ( выпускаю пар...)
теперь ПО ДЕЛУ.

Благодарю Господа, за вразумление и руководство в исследовании этого вопроса, так же благодарю Винокура за подстрочник.

А как же - "ЧЕТЫРЕ УГЛА ЗЕМЛИ" или "ЧЕТЫ РЕКОНЦА ЗЕМЛИ"....?

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 3:40 pm 

русо-туристо писал(а):
Alexa.Skif писал(а):

Где в Библии НАПИСАНО , что " В раю до согрешения не было хищников " - ткни пальцем ? :deal:

Написано: "а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу(а не друг друга и не трупы друг друга...). И стало так. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
(Быт.1:30,31)

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 3:48 pm 

Брат Умножающий, прости, но не могу понять какая особенная разница определена тобой в этой теме? Поясни коротко своими словами, пожалуйста....

Я верую, что Бог сотворил и отдаст всю материальную Вселенную людям. И не просто людям, но семени Авраамову.
А вот кто из нас и в каких телах, в каких формах, будет жить во вселенной, меня пока не очень-то волнует.

В отношении общехристианских распрей - кто из нас будет летать в небе, а кто будет совершенным на совершенной земле, то в этом вопросе я имею усреднённое мнение. Не говорю ничего ни по одной из этих тем однозначно, жёстко и конкретно.

Попадём туда - там всё увидим как есть. А сейчас представляем всё туманно, схематично.
Даже - ФАНТАСТИЧНО, как огорчается за меня Русо-Туристо....
Шалом!

СообщениеДобавлено: Вт окт 20, 2009 3:52 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Написано: "а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, [дал] Я всю зелень травную в пищу(а не друг друга и не трупы друг друга...). И стало так. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
(Быт.1:30,31)

:alol:
ВОТ ИМЕННО , что свою вставку в скобках "а не друг друга и не трупы друг друга" ты воспронимаешь как истину . ЭТОГО в Библии нет ! Эти слова лишь показывают , что "зелень травную " Бог отдал в пищу животным , но эти слова не исключают , что животные не ели друг друга . Библия этого не подтверждает . :no: Это твоя видумка .
И во вторых реальные ископаемые остатки животных разных периодов подтверждают , что много животных были хищниками . ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ Alexa.Skif.

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 1:01 am 

Скиф, красных букв мало. И не хватает десятка восклицательных знаков к каждому предложению.
А так все хорошо.
Логичное и законченое сочинение малограмотного фанатичного приверженца нео-креационизма :alol:

зы. Ребята, учите палеонтологию, геологию, биологию.
может попустит от такого бреда.

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 7:57 am 

Уважаемые собеседники! Мир вам в ГОСПОДЕ ИИСУСЕ.
Всё, что я писал здесь - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
А вы изложили -ВАШИ МНЕИЯ.

ВСЕ НАШИ МНЕНИЯ НЫНЕ НЕМОЩНЫ.

БОГ, ПРИДЯ с СУДАМИ, ОДНИХ ИЗ НАС ВОЗВЫСИТ ЗА БОЛЕЕ ТОЧНЫЕ МНЕНИЯ, ДРУГИХ УНИЗИТ за неточные.
Но если мы будем так категоричны в дисуссиях, то мы и жизнь-то свою можем потерять. Ибо ненависть и обидные зловредные слова друг на друга - грех к смерти.

Особенно когда друг на друга за высказанное мнение говорим обзывания и язвительности.

Андрей, брат, я не против твоих мыслей и с тобой не спорил. Просто я истиинно - "не въехал" вначале вообще - к чему ты эту тему открыл. А ты, оказывается просто разбираешь ошибки ОСБ в отношении разделения христиан на небесных и земных....

Это разделение есть для ВСЕХ ХРИСТИАН ПРЕТКНОВЕНИЕ. Ибо это попытка всех христиан рассадить за брачным столом уже сейчас....

Поверь, кто из христиан чересчур категорично верует, ревностно на эту тему высказывается, тот непременно согрешит.

Когда Господь придёт, ТОЛЬКО ТОГДА все мы и ОДНОЗНАЧНО увидим, кто и как сидит....
Кто чуть повыше в небе, кто пониже, кто вообще есть счастливое новое творение на земле....

Во Христе НЕБО ОПУСКАЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ, а ЗЕМЛЯ ПОДНИМАЕТСЯ В СРЕТЕНИЕ С НЕБЕСАМИ.
ЭТО БЫЛО В РАЮ!

Потому все вопросы этого аспекта Писания надлежит обсуждать очень спокойно и не категорично. Как и многие вообще темы Библии.

Русо, ну ты упрямый.... Если написано, что БОГ ДАЛ ЗЕЛЕНЬ ТРАВНУЮ ВСЕМ СУЩЕСТВААМ ЗЕМНЫМ И ПОСМОТРЕЛ - И ВОТ ЭТО ХОРОШО ВЕСЬМА, то только так оно и было при сотворении - ВСЕ ЕЛИ ЗЕЛЕНЬ!

А только ПОТОМ, ...ПО СОГЕШЕНИЮ!!! ПОТОМ ВСЯ ТВАРЬ ОСУЕТИЛИСЬ... и ИЗВРАТИЛА ВСЯ ТВАРЬ ПУТИ СВОИ.
Извратила тварь пути ПО ВОЛЕ ПОКОРИВШЕГО ЕЁ - по воле ДЬЯВОЛА! А дьявол ВНАЧАЛЕ ЛЮДЕЙ СЛОМАЛ... и лишь ПОТОМ - ВСЮ ПРИРОДУ ВСЕХ ТВОРЕНИЙ....
Ибо ПОСЛЕ согрешения человека было Богом сказано: ПРОКЛЯТА ЗЕМЛЯ ЗА ГРЕХ ТВОЙ.....

В миллениуме же - то только и будем делать - возвращать ВСЮ ТВАРЬ В БЕЗГРЕШНОЕ СОСТОЯНИЕ! "И лев как во будет есть СОЛОМУ.... И наполнится земля множеством мира. ..не БУДУТ ДЕЛАТЬ ЗЛА НА ВСЕЙ СВЯТОЙ ГОРЕ МОЕЙ, говорит ИЕГОВА...".

Для этого и описан Иезекиилем его храм. А священники того храма, если вы проверите, есть ВОСКРЕСШИЕ ИЗ МЁРТВЫХ. Итак, Иезекииль описал храм, которому ИЕГОВА определил быть на третьей земле под третиим небом - В МИЛЛЕНИУМЕ.

Аминь?

Итак, хищников и падальщиков в животном мире НЕ БЫЛО и вскоре ОПЯТЬ НЕ БУДЕТ! А учёные - , написано, - БЕЗУМЦЫ.... изучайте их басни сколько хотите. Господь придёт, каждый из нас за свои слова и верования ЕМУ заплатит....

Всем - ШАЛОМ!

СообщениеДобавлено: Ср окт 21, 2009 11:19 am 

Alexa.Skif писал(а):
Русо, ну ты упрямый.... Если написано, что БОГ ДАЛ ЗЕЛЕНЬ ТРАВНУЮ ВСЕМ СУЩЕСТВААМ ЗЕМНЫМ И ПОСМОТРЕЛ - И ВОТ ЭТО ХОРОШО ВЕСЬМА, то только так оно и было при сотворении - ВСЕ ЕЛИ ЗЕЛЕНЬ!
[...]
Итак, хищников и падальщиков в животном мире НЕ БЫЛО и вскоре ОПЯТЬ НЕ БУДЕТ! А учёные - , написано, - БЕЗУМЦЫ.... изучайте их басни сколько хотите. Господь придёт, каждый из нас за свои слова и верования ЕМУ заплатит....

м-м-мдя :-k
стоит ли тогда бороться за выживание кучи видов хищных животных, если они творения САТАНЫ!

Акулы и крокодилы, гепарды и домашние кошечки, дельфины и мурены, короче все, абсолютно все ХИЩНИКИ - сатанинские твари, т.е. созданы Диаволом!!!!

:lol: :lol: :lol:

парни, простите конеШНА, ну нельзя же так в неадекват полный ](*,) !!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа