Текущее время: Сб авг 22, 2026 10:40 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещанное
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 6:53 pm 

Unmasker писал(а):
Но отчасти ты права

Унмаскер, как не крути, а всё ж таки у меня под птичкой написано:

Но еще гениальнее слушали Вы!

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 6:59 pm 

Alexa.Skif писал(а):
Если опять выбирать самим, то это и будет жениться и выходить замуж. Это опять продолжение самодеятельности.

То есть Вы хотите чтоб Иегова Вам к двери подвёл жену, и если вы с ней вдруг что-то не поделите, то Иегова будет крайним.
Фигушки. Был уже один такой: "Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. "
Каждый сам себе ищет спутника жизни и каждый сам отвечает за свои поступки и за тот выбор, который делает.

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 9:18 pm 

Aigle писал(а):
Унмаскер, как не крути, а всё ж таки у меня под птичкой написано:

Сорри. :shuffle:

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 9:55 pm 

русо-туристо писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Сладенькая ложь адвентизма не менее ядовита, чем ОСБешная. А мягенькая кастрация христиан в АСД ничем не лучше жёсткого оболванивания СИ. Вы, детки уайтовской юбки, красивее ли деток руттерфордовских трусов?

Так что, друг, однозначно - ваш хрен нашей редьки не слаще.... Шалом!

Alexa.Skif , жостко . :lol: :mrgreen:
Ох Unmasker , обидиться , наверно зацепит его . Свидетелей такие словечка уже не цепляют , ибо многие уже способны СИ посмотреть на себя збоку , чего для многих АСД еще ой как тяжело ( конечно Unmasker не в счет ) . :mrgreen:
Вот еще! Скиф стабильно зарекомендовал себя, как оголтелого, вульгарного и нетерпимого ригориста (что он опять в очередной раз продемонстрировал). К тому же он постоянно противопоставляет себя и возглавляемую им секту зигуриан всему деноминационному христианству, в стиле лучших традиций ОСБ. А в добавок он еще и антисемит, только не злобный, зоологический, а утонченный, окультуренный. Ну разве можно на таких обижаться? Даже ответить по существу - и то не на что.

ЗЫ. Особенно умиляет слово "шалом" в конце этого пошловатого околохристианского шансона. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2009 10:24 pm 

русо-туристо писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Сладенькая ложь адвентизма не менее ядовита, чем ОСБешная. А мягенькая кастрация христиан в АСД ничем не лучше жёсткого оболванивания СИ. Вы, детки уайтовской юбки, красивее ли деток руттерфордовских трусов?

Так что, друг, однозначно - ваш хрен нашей редьки не слаще.... Шалом!

Alexa.Skif , жостко . :lol: :mrgreen:
Ох Unmasker , обидиться , наверно зацепит его . Свидетелей такие словечка уже не цепляют , ибо многие уже способны СИ посмотреть на себя збоку , чего для многих АСД еще ой как тяжело ( конечно Unmasker не в счет ) . :mrgreen:

Есть мудрость и мудрые. Но есть мудрствующие.

Лучшие АСДешники - мудрствующие, как и все деноминационщики вообще. Не Христа исповедуют, а деноминационную на Христа карикатуру. Зато гонору.., вагон и три маленьких тележки.
Хотя пацанам вчерашним мудрыми кажутся....

Да покается Унмаскер.... Да вразумит его Всевышний, да благословит его помазанием Иоанновым в грядущее время, если нам дожить до тех дней суждено.....

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 1:29 am 

Брат Лука писал(а):
А что за церковь такая во Львове,мож я знаю? Есть же нормальные ,пусть туда и идет ..а пастора такого надо на место поставить-написать прошение в Союз церквей..он же не самосвят ,есть же кто его поставил.. :D

А есть такая церковь "Гефсимания" никак не могут определится вроде были баптистской церковью, а сейчас более склоны к пятидесятникам после того как сотрудничали с киевской церковью "Спасение", вот недавно и с той разошлись :)))

Брат Лука писал(а):
Где именно мож сказать увидел? :smotri:
Не знаю кто обвиняет,-у нас ни разу никого не обвиняли -если человек в выходной идет на работу .. но если это повод для хронического непосещения,то может и стоит задуматся над приоритетами ?

Посещать служения в плане утра в воскресенье и +- парочку на неделе это хорошо, поверь знаю что такое духовный голод и как порой выходишь в воскресенье с возвышенным настроением потому что услышал то что ободрило или помогло глубже разобраться в библейских истинах, я про те "служения" которые идут на "благо" церкви, повторюсь помощь как и давание хорошо, и хорошо когда ты делаешь это искренне, но когда тебя скажем ставят перед фактом "должен" то извините я никому ничего не должен.

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 1:53 am 

ratraustra писал(а):
Брат Лука писал(а):
А что за церковь такая во Львове,мож я знаю? Есть же нормальные ,пусть туда и идет ..а пастора такого надо на место поставить-написать прошение в Союз церквей..он же не самосвят ,есть же кто его поставил.. :D

А есть такая церковь "Гефсимания" никак не могут определится вроде были баптистской церковью, а сейчас более склоны к пятидесятникам после того как сотрудничали с киевской церковью "Спасение", вот недавно и с той разошлись :)))

Брат Лука писал(а):
Где именно мож сказать увидел? :smotri:
Не знаю кто обвиняет,-у нас ни разу никого не обвиняли -если человек в выходной идет на работу .. но если это повод для хронического непосещения,то может и стоит задуматся над приоритетами ?

Посещать служения в плане утра в воскресенье и +- парочку на неделе это хорошо, поверь знаю что такое духовный голод и как порой выходишь в воскресенье с возвышенным настроением потому что услышал то что ободрило или помогло глубже разобраться в библейских истинах, я про те "служения" которые идут на "благо" церкви, повторюсь помощь как и давание хорошо, и хорошо когда ты делаешь это искренне, но когда тебя скажем ставят перед фактом "должен" то извините я никому ничего не должен.

Про Гефсиманию слышал позитив от друга ,что ушел из харизматической церкви ,потому ,что искал помощи в открытие дет дома и они ему помогли в обмен на сотрудничесвто ,вот и стал они у них служителем приюта.. Вроде хорошо отзывался ,хвалил ,что помощь оказали по сравнению с прежним пастором итп.. Я совершенно согласен ,что пророй "давления"отталкивают людей ,но нужно искать семью духовную и не обращать внимание на странных людей типа Гефсиманцев или религиозных харизматов ,лишенных чувства такта .Есть хорошая книга про контроль пасторов в Америке ,название призабыл ,в журанле "Харизма" на англ. я читал сокращенный вид и порой думал ,а где такое есть ? А тут ты пишешь ..Причем такое в любой деноминации бывает ,так как дух религии это проявление сатаны в Церкви ..

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 6:40 am 

*М* Skif и Unmasker, личные нападки предлагаю или прекратить, или перенести в личку.

СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 10:11 am 

Alexa.Skif писал(а):
"Не женятся и замуж не выходят, но пребывают как Ангелы на небесах"....
Скажем, воскресит Господь Давида и всех его жён, включая Вирсавию, самую любимую Давидом.... Но воскресит Господь и Урию, истинного мужа Вирсавии....
Как Давид будет с Урией делить Вирсавию..?

1Коринфянам 7:39 "Жена связана законом, доколе жив муж её..." Понятно, что после смерти одного из супругов, уже никто никому ничего не должен.
Ну а после воскресения, понятно, что все будут на небесах, а там другие узы, и не прийдётся Богу навязывать мужей(или жён). :D :heart:

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 5:19 pm 

Алиса писал(а):
Ну а после воскресения, понятно, что все будут на небесах, а там другие узы, и не прийдётся Богу навязывать мужей(или жён). :D :heart:

Опять на небеса полетели. А кто огород пахать будет?

СообщениеДобавлено: Чт окт 15, 2009 6:52 pm 

Aigle писал(а):

Как кто? :shocked: Ну конечно же вы, в вашем ЗЕМНОМ РАЮ, под чютким руководством ВИБРа, тобишь РУКОВОДЯЩЕГО СОВЕТА! :D :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 3:19 pm 

Алиса писал(а):
Aigle писал(а):

Как кто? :shocked: Ну конечно же вы, в вашем ЗЕМНОМ РАЮ, под чютким руководством ВИБРа, тобишь РУКОВОДЯЩЕГО СОВЕТА! :D :mrgreen:

Будете как-нить пролетать мимо Млечного пути - забегайте.

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 7:05 pm 

Aigle писал(а):
Будете как-нить пролетать мимо Млечного пути - забегайте.

Непременно! :D Очень интересно посмотреть на РАЙ ОСБ! :smotri: #-o

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 7:12 pm 

А на обратном пути к нам,в далекую галактику,добро пожаловать,у нас веселее и красивше. :D

СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 7:16 pm 

judzin писал(а):
А на обратномпути к нам,в далекую галактику,добро пожаловать,у нас веселее и красивше. :D

Обязательно! :D Только про галактику, если можно поподробней, где РАЙ СИ я примерно предполагаю, а вот где ваша галактика даже не догадываюсь! :-k :D :heart:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа