Polli писал(а):
Unmasker , вы такой умный мужчина, когда читаешь ваши посты, сразу понятно что истина у адс (правда когда читаешь брата Луку, понятно, что истина у харизматов)

...ну не суть, я вам хотела вопрос задать, может где- то на форуме это подробно обсуждалось, тогда дайте ссылку. По вашему учению у людей есть душа или они умрут как у си? И что будет например с буддистами, когда они умрут? По учению харизматов, буддисты, атеисты, си и прочие попадут в ад, где будут вечно мучиться вместе с Гитлером и Чекатило, а ваша церковь как учиучит?

,ну как говорит товарисч Анмаскер,на то я и в своей церкви ,чтоб быть уверенным в ее правильности

..Харизматы не считают себя деномаинцией ,в смысле конфессии и единоспасаемыми тоже . Но ,ели же такой как Анмаскер мне покажет некошерность моего христианства ,то пойду туда ,куда указали,лишь бы по библии..Тем более никто из протестантов не утверждает ,что конфессиия ведет к спасению-не знаю,как там у АСД,но слышал что схоже,кроме момента ,когда всех заставит антихрист вокресенье принят и прозвучит окончатльный призыв выйт и из Вавилона церквей в АСД ,то дО ЭТОГО МОМЕНТА все церкви по учению АСД
единоспасительны
Ну ,а насчет буддистов и прочих,ото негоже такие вопросы делать клином угла ..Тем более ап.Павел так сказал,что
согрешившие вне закона,вне закона и погибнут ..Так ,что если это понимать в том смысле ,что незнание не послужит им гарантией в Рай ,то возможно и так,иначе смысл мисссионеров посылать ,если они вне Христа Рай попадут? С другой стороны ,есть
мнения других телогов ,что Павел имел ввиду язычников в основном своем числе ,но что также будут язычники ,живущие по совести ,не прелюбодейтсвовавшие и не поклонявшиеся идолам ,а невидимому Богу и им зачтется в праведность жертва Христа..Как по мне,это все
гипотезы и не наша цель заниматся установлением спасения людей ,а делать исходя из того ,что раз Евангелие нам возвещено ,то его игнорация приведт нас к осуждению-
вот ,что главно .Цитата:
Я искрине верю что в твоей церкви так и есть. Момент еще в том что у тебя большая церковь и все же несмотря на то что более менее вы знакомы нет более тесного контакта и тех кто захочет принимать полное участие в жизни церкви с тысяч сотня найдется, в меньших церквях все завязаны.
В той пятидесятнической церкви там пастор ОСБ в одном лице , он требует что бы все служили, были заняты только в жизни церкви, никаких других контактов с церквями даже по конфессии, то есть на уровне пастырских отношений он коннектится, но за паству так беспокоиться что та пойдет в другую церковь что доходит до угроз, духовных в основном(Бог не благословит и так далее), требует от всех "виденья" на то сколько кто приведет человек в церковь за год и так далее недавно моя знакомая была выдворена из церкви за то что организовывала с одной христианской организацией летние христианские лагеря для молодежи.
.
А что за церковь такая во Львове,мож я знаю? Есть же нормальные ,пусть туда и идет ..а пастора такого надо на место поставить-написать прошение в Союз церквей..он же не самосвят ,есть же кто его поставил..