Таким вопросом, наверняка задаются особо озабоченные старейшины, служебные помощники,
и прочая молодежь-неудачники, которым не повезло с противоположным полом.
Ведь существует же правило!
Ежели брат и сестра, даже если у них нет и в мыслях не было "начать встречаться",
остаются вдвоем наедине, то они обязаны держать дверь в помещение открытой.
В вефиле, в квартире. Где угодно!
А ежели пара, как это принято называть на "канцелярите" СИ, еще и "встречается"...
Уууу...
То они не могут остававаться одни в квартире, или в "припаркованной машине"..
Дабы не искушать друг друга, тем, что пол у них противоположный.
Тем, что юбка длиннющая, до пят, но если она облегающая, и девушка недурна собой,
то все-таки, как не прячь красоту под мешкообразным нарядом, все-таки видно же, по очертаниям,
что это девушка.
И как не прячься под маской духовности брат, все-таки видно, что это простой парень, или мужик, мачо,
прости господи...
А девушка- ну прям Мадонна в свои молодые годы....
И ежели кто просто способен чувствовать, то он увидит под этим "прикидом" существо противоположного
пола...

..
Лично я неоднократно нарушал эти дебильные СИ-шные постановления,
например, служа общим пионером, мог зайти с обоюдного согласия зайти к сестре, с которой
служили, в гости. Предварительно услышав от нее вопрос: ты как, нормально отнесешься, если зайдем
ко мне, погреемся и попьем кофейку?
Конечно, я был не против.
И романтикой даже и не пахло, не то что интимом.
Просто могли посидеть, дринькнуть кофейку, посмотреть фотки и пообщаться на светские темы.
А на дурацкий вопрос, "а что подумают другие?", ежели что, всегда обоюдно говорили в таком случае..
"А разве мы животные? " (Are we animals?)
Если сразу оставить наедине полузнакомых парня и девушку, что же, они должны начать сразу же
неистово совокупляться?!
Лично мне подобный расклад всегда представлялся диким.
В отличии от тех от тех извращенцев, которые придумали знаменитый СИ-шный закон о распахнутой настежь
двери, и о о не-нахождении любых существ противоположного пола наедине...!!!!!