Текущее время: Пт авг 21, 2026 12:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всем приветик!
СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 11:59 am 

lyolya -WELKOME !!!

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2009 1:21 pm 

:crigon_04:

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 9:10 am 

На следующий день после ЛО позвонила сестра, хотя дружба нас не связывала,но она сказала, что в трудных обстоятельствах я могу на неё расчитывать, что она не понимает зачем всё это, как быть дальше, что делать... Это было так приятно,что голова на месте у неё.Но вот прошла неделя , мы встретились, а она молчит,глазки прячет, а потом посторалась побыстрее уйти... 1:0 в пользу ОСБ.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 9:15 am 

Что то теряешь ,что то обретаешь. Я лично заменю легко целое собрание братьев.Карьера духовная мне ненужна часы я незаполняю.Зато жалеть всех стал и сострадать.Чего неполучалось будучи на собрании.Честно как не тужился немог их полюбить.За одно крещение непрощу, шоу из этого делали.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 9:38 am 

lyolya писал(а):
На следующий день после ЛО позвонила сестра, хотя дружба нас не связывала,но она сказала, что в трудных обстоятельствах я могу на неё расчитывать, что она не понимает зачем всё это, как быть дальше, что делать... Это было так приятно,что голова на месте у неё.Но вот прошла неделя , мы встретились, а она молчит,глазки прячет, а потом посторалась побыстрее уйти... 1:0 в пользу ОСБ.

Из автобуса выходят, увидев меня там, чтобы не оскверняться, что едут с отступником в одном авто....
пугают собрания, не смейте с таким-то ... ни-ни.., страшно пред Господом осквернитесь....

Это теперь пожизненая норма. А обижаться на них нельзя. Дети есть дети. А на старов, какие их такими сделали - не смей держать огорчение долго, заболеешь мстительным духом.

Из 2 000 000 бывших СИ 70% живут более всего тем, что критикуют ОСБ. И это крах их веры....

Молись, чтобы Всевышний скорее приобщил тебя к ЖИВОЙ ЦЕРКВИ. Такие есть в баптистах, пятидесятниках....
Имею в виду - что в среде этих церквей больше веротерпимости, и там много неформальных групп. Порой и все поместные собрания целиком таковы. Они принимают и любят даже СИ, радуются нам, не настаивая на обращению к троице и перекрещивании....

Одного нашего брата пятидесятники в Чернигове даже диаконом избрали, несмотря на то, что он крестился у нас, а не в их церкви, когда был выбор у него.... Мне эти пятидесятники, по приезду к ним, доверяют и слово и рукоположения.... Как и мы доверяем многим христианам и служителям иных конфессий.

Как ты к христианам - БРАТЬЯ, так и в ответ от них получишь....

Шалом!

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 9:48 am 
praktik писал(а):
Что то теряешь ,что то обретаешь. Я лично заменю легко целое собрание братьев.Карьера духовная мне ненужна часы я незаполняю.Зато жалеть всех стал и сострадать.Чего неполучалось будучи на собрании.Честно как не тужился немог их полюбить.За одно крещение непрощу, шоу из этого делали.
о...в точку! Один настоящий друг заменит всех теократов- если честно уже пол года ни одного с собрания звонка не получала- на улице многие не здороваются, а один так испугался-меня увидел..(я с ним успела таки обсудить вопрос про символы ) В глазах у него страх был,поверить не могу...Лечить их надо :alol: Я о таких "друзьях" и не жалею.

Мои друзья с дживи лучше в сто крат, а ОСБ просто потеряло хороших христиан,пусть и доживает век с Павликами Морозовыми..
Борются за чистоту рядов- вот и получат чистоту..пустоту...
lyolya
Цитата:
Это было так приятно,что голова на месте у неё.Но вот прошла неделя , мы встретились, а она молчит,глазки прячет, а потом посторалась побыстрее уйти... 1:0 в пользу ОСБ.

Можно и так счёт преподнести- сатана и ОСБ-1:0 в пользу первого..

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 1:12 pm 

lyolya писал(а):

Один в один моя история, только дружба нас все-таки связывала с сестрой. Сестра даже настаивала, что приедет ко мне через неделю, я отговаривала, но она решительно настроена была приехать. Конечно никто никуда не приехал...а когда приехала я, то встретила ненависть в глазах при встрече, на меня даже СИ с которыми я не дружила так не смотрели...

Последний раз редактировалось воля Ср сен 16, 2009 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 1:41 pm 

Саша,я ни на кого не держу зла. Пожалуйста, пойми меня- я не хочу и не могу пренадлежать ни к одной конфесии. На земле океан дел реальных, настоящих, приносящим настоящую пользу-даже взять помощь сиротам, это созвучно и с тем, что говорил Павел. А настаивать, на том. что ты предлагаешь и настойчиво...- каждый даст за себя отчёт.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 2:40 pm 

Привет, дорогая сестра! Рад тому,что ты здесь! :D

У меня всё тоже недавно случилось.За 20 лет много друзей по городам и весям,
по разным странам...Теперь - никого !..Хотя я их даже ни о чём спросить не могу.

Вот такая дружба!..Выключается как по нажатию кнопки...Вот где чудеса!.. :broken_heart:

Насчёт того что ты пишешь про "встречу" с сестрой, - понимаю и сочувствую...

Простить - это не значит оправдать нанесённые тебе обиды,это значит понять:
тот,кто нанёс тебе обиду, испытывал какую-то форму страха. :door:

В любой жизненной ситуации мы находимся либо в состсянии любви, либо
в состсянии страха.

По случаю того,что тебе (и мне - тоже) приходится сейчас переживать, хочу
подарить одно высказывание.Оно мне очень нравится.

"Прощение - это аромат, который оставляет фиалка,
На сапоге, раздавившем её." :heart:
Марк Твен.

Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,
делайте это с любовью.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 2:48 pm 

lyolya писал(а):
Пожалуйста, пойми меня- я не хочу и не могу пренадлежать ни к одной конфесии. На земле океан дел реальных, настоящих, приносящим настоящую пользу-даже взять помощь сиротам, это созвучно и с тем, что говорил Павел.
:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:
От себя еще замечу: мир, в котором живут СИ - это иллюзорный придуманный мир, в котором они прячутся от реальной жизни. и из которого многие не хотят выходить по причине того, жить реальной жизнью и своим умом намного сложнее, чем по указке. По этой причине они так боятся инакомыслящих, которые могут разрушить эту иллюзию.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 2:51 pm 
Цитата:
"Прощение - это аромат, который оставляет фиалка,
На сапоге, раздавившем её."
Марк Твен.
хорошая цитата...
только жалко фиалку до слёз..

Сестрёнки, держитесь,так соувствую вам.
Наверно когда кого то ЛО- то стары обрабатывают потом в речах не только собрание,но и друзей исключённого.
Со мной беседовали- продолжаю ли я общение со своей подругой ЛО,мозги компосировали старейшины. Может и с вашими подругами так же- иначе как обьяснить что реакция так резко поменялась,от сочувствия до ненависти в глазах..????
Не... ОСБ портит людей...

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 2:55 pm 

riki-tiki писал(а):

Как там говориться о дурных сообществах?

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 4:16 pm 
Lawyer писал(а):
riki-tiki писал(а):

Как там говориться о дурных сообществах?

класс!!!! :app: :app: :app: зрите в корень,товарисч аццтупнег :alol:

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 6:43 pm 

Хватит уж винить во всем ОСБ, ответственность за свой выбор и поступки надо брать на себя. И друзей не надо упрекать, значит мы сами выбрали таких, так, что все претензии должны быть только к себе.

СообщениеДобавлено: Ср сен 16, 2009 11:13 pm 

Господь очень многих из СИ выведет при крушении Вавилона, как и из всех деноминаций вообще.

А принадлежать реальной церкви Господа - в это крестятся христиане. Или наше крещение уже отменяется изгнанием...

Подойдёт ВЕЧЕРЯ, как и скем ОДНИМ телом станем? На каких плодах?

Да наставит Всевышний бывших СИ понять простейшую истину - служение даже в больной ОСБ было славно для нас всех - это же наше зачатие во Христе (если Бога любим, конечно).

Как баптисты в их несовершенной деноминации, пятидесятники в их нездоровой церкви....

Но ещё более славным будет - создать из себя здоровую церковь, и служить Господу в ней. Слабо? Тогда - иди без страха в иную живую церковь.... "гонят из одного города - БЕГИТЕ В ДРУГОЙ".

А не с ужасом думать - больше никогда и ни с кем....

Этого молите и получите, время быстро полетит, и придёт жажда СОБРАНИЯ ЖИВОГО и ЗДОРОВОГО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа