LexЦитата:
Если человек уверен, что есть Бог, знает, что ему не нравится магия и занимается ей назло, с фигой к небу - это одно. А те, кто по простоте душевной сие творит - совсем другое. Я думаю, что таким людям обязательно будет предоставлен шанс узнать, как жить правильно.
я напримеруверенна,что Бог есть,но я уверенна например - что он не против гадания на картах и предсказания будущкго...или заговора и приговора и прочего...
И допустим я дмаю Богу угодно- отстреливать всяких козлов из винтовки,пока никто не видит- в целях установления справедливости на земле...
Вот в моём понимании Бог (допустим ) такой.
Как ты мне докажишь что я иду не в ту степь?
ну попробуй докажи!!!!!!
Цитата:
А зачем судить то? Главное известно - милосердие превыше суда, несправедливости не будет. А наказывать незнающих, что они поступали неправильно - несправедливо. Сначала должно научить, а потом смотреть на действия человека, будет исполнять или нет.
кто сказал что милосердие превыше суда? Бог? где? докажи? а может месть- превыше всего?
и потом- вы все воспринимаете нашу жизнь несерьёзно- с этой глобальной идеей второго шанса в новом мире... Я вообще сомневаюсь на счёт этого второго шанса очень сильно.Мне кажется судимы все будим по нашим делам зделанным
сейчас..и на основании этого получим пропуск в рай или нет...
А вот там уже с тех кто спасён спросят ещё раз- по делам и жизни уже в хороших условиях,без сатаны и демонов..Короче двойной отсев.
Так что наша жизнь сегодня- немаловажна,а судимы будут по библии,которую многие не признают.К чему я и веду...Библия слово Бога- критерий для суда - Иоанна:" слово,которое я говорю- оно будит судить в последний день"
Цитата:
Злая ты все-таки.
хе... мангусты ещё и кусаются...
ratraustraЦитата:
Что означает магией?)) Ту магию которую я знаю никак доброй не назовешь и ясно что человек не с добрых мотивов этим занимается.
Суть не в том, суть в том что как я считаю Бог не будет уничтожать человека лишь по принципу ходил в церковь/собрание, знал "правду" и т.д.
Нет на этой планете едино истинного течения которое на все 100% держится истины и живет по ней.
конечно не по этому принципу...я про другое... важно жить по библии ,или достаточно "своего понимания "Бога..и его требований.Или всё таки мерилом делать библию?