Брат Лука писал(а):
если на то пошло-у него нет предубеждений против церквей и Троицы ,как у многих ,даже экс свидетелей. А интересно ваша цель пребывания господин Алеф ? Я думаю что тоже некий прозелитизм... а по поводу обвинения нас,тринитариев ,то обвинение читал,с приговором ознакомлен...интересен вопрос ,а кто эти многие ? Иван Дурак может?..
...а служение Богу в любой форме это думаю цель екс СИ ,которые все таки считают себя христианами а не иудеями Алеф ,не в обиду говорю.
(господин "Брат" Лука!
уважаемый Лука! я вовсе никого не хотел обидеть!
не нужно принимать все так близко к сердцу...)
...у новичка нет
предубеждений... против троицы

...как у многих ex-СИ
(это было смешно!)
...цель [моего] пребывания? на форуме?
viewtopic.php?f=66&t=4701&p=203225&hilit=%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0#p203225(все что я хочу это высказать мою позицию! я люблю когда люди думают. имеют
собственную позицию. я только
ЗА!)
у меня... "прозелитизм"? шутите? внимайте моему профилю! (подробнее объяснять не хочу!
это лично МОЁ!)
..."а кто эти многие... Иван Д."? (заметьте, это вы сказали!

что вы, что вы!.. Иван Д.-это же ж ГУРУ форума.

на него замахнуться, на уильяма нашего..?

куда мне...

я имел в виду совсем других "личностей". не буду показывать пальцем. но уверяю вас, на форуме все же есть такие, к сожалению... успел столкнуться.
мое мнение: форум-это площадка для высказывания совершенно разных мнений, но отнюдь не место для прозелитизма и навязывания своих убеждений-шаблонов
силой. СВОБОДА ВЫБОРА! (...должна наличествовать)
..."СИ служат Б-гу а иудеи"... (да ну? это очень хорошо что вы отделяете иудеев от христиан! я думаю евреи
ОЧЕНЬ этому рады!

)
извините! я никого не хотел обидеть!