Борис51 писал(а):
воля писал(а):
Борис51, извените, но Вы пишите сполошной бред. Какая атака сатаны на Свидетелей? Дяди в Бруклине вкусно(а главное полезно!) едят и сладко спят, получают современное медицинское обслуживание, Вам и не снилась даже такая атака сатаны. Умирают в уважении и почете, те кто подвергается нападкам сатаны, умирают по-другому совсем, в Библии об этом не раз говорится, сами читали наверное.
Вы так уверенно говорите про другие религии, что они не подвергаются нападкам сатаны, это Вы в литературе Свидетелей об этом прочитали или сами убедились?
Я не могу так уверенно сказать про другие религии например, многие не хвастаются тем, что им приходится переносить ради своей веры и с какими угрозами и лишениями они сталкиваются в своей жизни.
Воля, извините, я так не понял ваш винегрет обиженной человеческой мудрости - одно лукавство.
Сатана, сам показывает и рассказывает своими СМИ, кто его друзья, а кто враг, и пропаганда СИ, здесь не причем.
"Мудрость этого мира, есть глупость, ибо в ней сплошное лукавство"
Борис 51, извините, но это у Вас в голове винегрет лукавства, все Вы прекрасно поняли, о чем я написала.
Я еще раз Вас спрашиваю как вяжется прекрасная жизнь дядечек в Бруклине с атакой на них сатаны?
Вы мне не ответили ни на один мой вопрос, а только слукавили. Чтобы не быть еще раз обвиненной в человеческой мудрости, приведу несколько стихов из Библии:
Откровение 6:11 - ясно показывает, что за свидетельство истины ждет мученическая смерть. Дядечки в Бруклине умирают в уважении и почете, с прекрасным медицинским обслуживанием.
2 Тимофею 3:12 - ВСЕ будут гонимы. Не помню, чтобы "верхушку" гнали, они вкусно едят и сладко спят, а так же очень удивятся, если их вдруг начнут гнать и навряд ли примут это как должное. Иисус ведь сказал, что ученик не может быть выше своего учителя, меня гнали и вас будут гнать, но в Бруклине категорически не согласны с этим утверждением, потому что начинают судиться по каждой мелочи и орать на весь мир: карауууул обидели...нас гонят!!! Показывая своим поведением, что они не могут являться учениками Христа.
А вообще Библия просто изобилует примерами на эту тему( Матфея 16:24, Иоанна 15:20, Деяния 14:22 и т.д....)
Насчет того, что Свидетели Иеговы сотрудничают с миром, есть очень много доказательств, например в этой теме:
viewtopic.php?f=1&t=304Если Вы ответите мне на мои вопросы, буду очень Вам благодарна