Текущее время: Ср авг 19, 2026 9:19 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слава Богу, что я от них вовремя ушел.
СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 10:07 am 

Борис51 писал(а):
воля писал(а):
Борис51, извените, но Вы пишите сполошной бред. Какая атака сатаны на Свидетелей? Дяди в Бруклине вкусно(а главное полезно!) едят и сладко спят, получают современное медицинское обслуживание, Вам и не снилась даже такая атака сатаны. Умирают в уважении и почете, те кто подвергается нападкам сатаны, умирают по-другому совсем, в Библии об этом не раз говорится, сами читали наверное.
Вы так уверенно говорите про другие религии, что они не подвергаются нападкам сатаны, это Вы в литературе Свидетелей об этом прочитали или сами убедились?
Я не могу так уверенно сказать про другие религии например, многие не хвастаются тем, что им приходится переносить ради своей веры и с какими угрозами и лишениями они сталкиваются в своей жизни.

Воля, извините, я так не понял ваш винегрет обиженной человеческой мудрости - одно лукавство.
Сатана, сам показывает и рассказывает своими СМИ, кто его друзья, а кто враг, и пропаганда СИ, здесь не причем.

"Мудрость этого мира, есть глупость, ибо в ней сплошное лукавство"

Борис 51, извините, но это у Вас в голове винегрет лукавства, все Вы прекрасно поняли, о чем я написала.
Я еще раз Вас спрашиваю как вяжется прекрасная жизнь дядечек в Бруклине с атакой на них сатаны?
Вы мне не ответили ни на один мой вопрос, а только слукавили. Чтобы не быть еще раз обвиненной в человеческой мудрости, приведу несколько стихов из Библии:
Откровение 6:11 - ясно показывает, что за свидетельство истины ждет мученическая смерть. Дядечки в Бруклине умирают в уважении и почете, с прекрасным медицинским обслуживанием.
2 Тимофею 3:12 - ВСЕ будут гонимы. Не помню, чтобы "верхушку" гнали, они вкусно едят и сладко спят, а так же очень удивятся, если их вдруг начнут гнать и навряд ли примут это как должное. Иисус ведь сказал, что ученик не может быть выше своего учителя, меня гнали и вас будут гнать, но в Бруклине категорически не согласны с этим утверждением, потому что начинают судиться по каждой мелочи и орать на весь мир: карауууул обидели...нас гонят!!! Показывая своим поведением, что они не могут являться учениками Христа.
А вообще Библия просто изобилует примерами на эту тему( Матфея 16:24, Иоанна 15:20, Деяния 14:22 и т.д....)
Насчет того, что Свидетели Иеговы сотрудничают с миром, есть очень много доказательств, например в этой теме: viewtopic.php?f=1&t=304
Если Вы ответите мне на мои вопросы, буду очень Вам благодарна :hb:

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 1:14 pm 

Воля, где можно почитать вашу историю? Очень интересно, почему вас лишили общения, а муж верный свидетель иеговы.

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 2:28 pm 

Polli писал(а):
Воля, где можно почитать вашу историю? Очень интересно, почему вас лишили общения, а муж верный свидетель иеговы.

Мою историю нельзя почитать нигде, потому что писать я красиво не умею, все позасыпают еще в начале моей истории. :lol: А я девушка типо порядочная, вот и не стала писать свою историю, вас пожалела. Общения меня не лишали, я сама ушла :yes: Уйти хотела давно, но я трусиха, много лет решалась, для всех был сурпрайз, что я написала отречение, так как я до последнего давала хорошие комментарии и ходила регулярно на проповедь. Вот и вся моя история в принципе.

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 2:32 pm 

А что стало причиной ухода?

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 2:50 pm 

Polli писал(а):
А что стало причиной ухода?

Да так с ходу и не скажешь, причин было много, было много вопросов, на которые никто не давал ответа, видела большое расхождение между тем, о чем писалось в журналах и тем, как это применялось в жизни. Окружающие годами посещали собрание, самовосхваляли себя на каждом разборе статьи, а в лучшую сторону ни один не поменялся, ну и я в том числе, не лучше других. Мысли я отгоняла конечно свои как могла, а потом взяла и стала искать ответы на свои вопросы, главные из них были о имени Бога, о языческих праздниках и обычаях, о переливании крови, о том, кто имеет право брать на себя руководство в Церквях и покатилось...Ну как-то так...

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 5:54 pm 

Не жалеете? Может зря начали думать и вопросами задаваться, ведь там друзья, своя компания, а самое главное любимый муж...а теперь конфликты наверняка у вас

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 9:20 pm 

Polli писал(а):
Не жалеете? Может зря начали думать и вопросами задаваться, ведь там друзья, своя компания, а самое главное любимый муж...а теперь конфликты наверняка у вас

Не знаю поверите мне или нет, но не пожалела ни разу, ни минуточки. Впервые в жизни я получаю ответы на свои молитвы, никогда будучи Свидетелем не было такого, молитвы были в основном формальностью. У меня двое детей, я несу за них ответственность, с ума сойти можно запрещая себе думать и учить этому детей. А друзья :( , как оказалось, не было у меня там настоящих друзей. И я рада, что они показали себя во всей красе, когда я написала отречение. Поэтому и о друзьях я не жалею, слишком трепетно я отношусь к дружбе и считаю себя хорошим верным другом( пусть это и нескромно звучит, но я действительно так считаю :yes: ). С мужем конечно сложности, но я не готова принести ему и ОСБ в жертву свою жизнь, свои мысли и своих детей, ради иллюзии счастливой семьи, лучше уж конфликты.

СообщениеДобавлено: Пт авг 07, 2009 9:46 pm 

Anton писал(а):
И не надо здесь грешить на сатану.

Anton а как вообще сатана может воздействовать на людей, какими способами? Чем он в наше время занимается?

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 5:16 pm 

Альберт писал(а):
Anton а как вообще сатана может воздействовать на людей, какими способами? Чем он в наше время занимается?

Сатана занимается тем же, чем и во все времена - вредит хорошим и порядочным людям. Но я как-то не замечал, чтобы он вредил СИ. Почему - читайте выше.

СообщениеДобавлено: Пн авг 10, 2009 6:02 pm 

Polli писал(а):
Не жалеете? Может зря начали думать и вопросами задаваться,

Как я понимаю, задавать вопросы у СИ не принято? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа