Текущее время: Вт авг 18, 2026 10:44 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот такая пища вовремя!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 12:03 pm 
Гиви:
Цитата:
ВЫВОД:
1. Организация руководима просто несовершенными людьми.
Отсюда и такое качество пророчеств.
2. Учения ОСБ - "ложь на лжи, и ложью погоняет".
3. Не было никакой проверки, а если бы она была - то по тем критериям, по которым организация якобы проверялась - пройти такую проверку ОСБ НЕ МОГЛО
4. Не было никакого очищения. Чему они учили до "проверки", тому учили и в момент "проверки" и какое-то время после "проверки".
5. Учение о "проверке", как и другие, например "воцарение в 1914" придуманы позже. И таким образом история ОСБ подается в приукрашенном виде. Подштукатурили БАБКУ - щоб краще була. Это важно почитать тем, кто надеется, что в организации может что-нибудь измениться к лучшему.
ЕСЛИ ОНА НАЧНЕТ ИЗМЕНЯТЬСЯ - ОНА РАЗВАЛИТСЯ

согласна с тобой..куда деваться от правды.. Но вот есть на мой взгляд 2 варианта отношения к ОСБ-

1)Оставь надежду всяк сюда входящий
2) нажежда умирает последней.

У тебя вариант 1-й? :-k
а у меня 2-й .. надеюсь никто не в обиде,что я хочу дать ОСБ шанс..?? :yes: не хочется ставить на ней крест и забывать и всё хорошее что она делала..(хоть и вперемежку с мерзостями)
Если на нас кто то ставит крест и выносит приговор типа: Он НИКОГДА не покается и не изменится,безбожник и лжец...то нам это понравится ли? может нам понравится если нам дадут шанс и не будут судить прежде суда?
Я бы не хотела что бы ТАК плохо относились ко мне,и по этому принципу я отношусь к ОСБ- я дам ей шанс на исправление,переплавку,очищение- назовите как хотите..
( такое моё отношение распространяется на все религии) я думаю Бог не лицеприятен,и во всяком народе поступающий по заповедям приятен Ему

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 6:48 pm 

riki-tiki писал(а):
согласна с тобой..куда деваться от правды.. Но вот есть на мой взгляд 2 варианта отношения к ОСБ-

1)Оставь надежду всяк сюда входящий
2) нажежда умирает последней.

У тебя вариант 1-й? :-k
а у меня 2-й .. надеюсь никто не в обиде,что я хочу дать ОСБ шанс..?? :yes: не хочется ставить на ней крест и забывать и всё хорошее что она делала..(хоть и вперемежку с мерзостями)
Если на нас кто то ставит крест и выносит приговор типа: Он НИКОГДА не покается и не изменится,безбожник и лжец...то нам это понравится ли? может нам понравится если нам дадут шанс и не будут судить прежде суда?
Я бы не хотела что бы ТАК плохо относились ко мне,и по этому принципу я отношусь к ОСБ- я дам ей шанс на исправление,переплавку,очищение- назовите как хотите..
( такое моё отношение распространяется на все религии) я думаю Бог не лицеприятен,и во всяком народе поступающий по заповедям приятен Ему

Сестренка есть разница между ищущим Бога и мошенником.
Они же творят зло с ненасытимостью! Это же видно как белый день!
Руководящий совет знает, что пишет отсебятину. Так?
Иначе это шизофрения. Такие люди есть в дурдоме. Им кажется, что они слышат голоса. Из дурдома их стараются не выпускать.

И..?
Руководящий совет говорит, что это Божья организация, зная что они сами ей руководят. Пишут пищу свою, не от Бога. И выдают за обещание Создателя? Годами!!!! Десятилетиями!!!
Ты на месте Бога стала бы сейчас с ними связываться?
Он ведь не мы, Он четко знает, что к созданию этой организации Он не имеет никакого отношения. И знает, что все время своего существования основное достижение организации - позор на Бога.
И если допустить такое - то почему бы Богу не считать своей любую преступную группировку?

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 7:30 pm 

ага, и "красную шапочку" тоже на заседании руководящего совета расчленили и съели =)
Вот прям сидят и коварно пишут ахинею. Но если мошенники, зачем неоправданные траты, не дающие отдачи. Вводить десетину, грести деньги лопатой, отменить "бестолковые запреты" чтобы паства не разбежалась. Ну и всячески культивировать идею, что всякий недостаточно проповедующий, может "послужить" поддержав других проповедников материально. (естественно сделав щедрое пожертвование организации). Перестать вкладываться в бедные неперспективные страны, от которых одни убытки. Литературу продавать, а то ишь набаловали. Пустить по рядам классическое блюдо для подаяний - метод проверенный и прибыльный. Разаернуть торговлю разной сувенироной атрибутикой, раскошные Библии с золотым срезом в кожаных переплетах, электронную библиотеку. Все за приличные деньги, ибо это уже "роскошь" а не средство передвижения.
Ну и конечно собственный правильный интернет портал! С платной подпиской через собрание, с обновлениями библиотеки, и эксклюзивным платным контентом в виде трансляций международных конгрессов и речей членов РС (за смс).

Эх, если бы мне не расскзали о христианской морали, у меня был шанс стать редкостной заразой =))) Такой талант пропал =))))

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Вт июл 28, 2009 7:55 pm 

тень писал(а):
ага, и "красную шапочку" тоже на заседании руководящего совета расчленили и съели =)
Вот прям сидят и коварно пишут ахинею. Но если мошенники, зачем неоправданные траты, не дающие отдачи. Вводить десетину, грести деньги лопатой, отменить "бестолковые запреты" чтобы паства не разбежалась. Ну и всячески культивировать идею, что всякий недостаточно проповедующий, может "послужить" поддержав других проповедников материально. (естественно сделав щедрое пожертвование организации). Перестать вкладываться в бедные неперспективные страны, от которых одни убытки. Литературу продавать, а то ишь набаловали. Пустить по рядам классическое блюдо для подаяний - метод проверенный и прибыльный. Разаернуть торговлю разной сувенироной атрибутикой, раскошные Библии с золотым срезом в кожаных переплетах, электронную библиотеку. Все за приличные деньги, ибо это уже "роскошь" а не средство передвижения.
Ну и конечно собственный правильный интернет портал! С платной подпиской через собрание, с обновлениями библиотеки, и эксклюзивным платным контентом в виде трансляций международных конгрессов и речей членов РС (за смс).

Эх, если бы мне не расскзали о христианской морали, у меня был шанс стать редкостной заразой =))) Такой талант пропал =))))

А что если через лет 10 все так и сделают???

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 5:07 am 
Alex Pancho писал(а):
А что если через лет 10 все так и сделают???
В самом деле, всему своё время. Ранняя церковь, к примеру, тоже далеко не сразу стала государственной религией...

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 5:54 am 
Кстати, насколько я понимаю, как минимум до 1990-х гг. в собраниях СИ на Западе совершенно легально существовала система купли-продажи библейской атрибутики и литературы. И только наезды со стороны налоговых органов U.S.A. заставили Руководящий совет отказаться от сей практики. :deal:

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 7:47 am 

на ранних публикациях писались цены (обычно в конце)
А в первой книге "организованы" описан механизм сбора "пожертвований" за литературу.
Где возвещатель выкупает журналы в собрании, а в проповеди предлагает их за "добровольное пожертвование"

----------
Распространение Библий и библейской литературы, как, например, журналы, книги, брошюры и трактаты, играет важную роль в провозглашении благой вести. Обычно корпорация старейшин назначает одного из служебных помощников заботиться о запасе литературы собрания, а другой служебный помощник назначается смотреть за журналами. Литература предоставляется возвещателям за номинальную цену, и они в свою очередь предлагают ее общественности за добровольное пожертвование.
Братья, которым поручено заботиться о запасе литературы, относятся к своей обязанности серьезно. Они ведут список всех поступлений и издержек. Они записывают время поступления и количество полученной литературы, а также ведут текущую инвентаризацию и учет всех полученных денег
-----------
Организованы - Страница 119 "Как финансируется распространение литературы"

Вот такие пирОги =) Но от этой практики наоборот отказались. Так что какие-то неправильные моженники получаются...

Но все-таки может быть...

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 8:08 am 

Да, помню в конце брошюры "Смотри! Творю все новое" была указана цена на нее - 30 центов, и на книгу "Жить вечно" - 3 $

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 8:47 am 
тень писал(а):
Литература предоставляется возвещателям за номинальную цену, и они в свою очередь предлагают ее общественности за добровольное пожертвование.

Ага, и еще там говорилось, шо пионеры получают лит-ру по пионерскому тарифу :mrgreen: Везде блат, блин! :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:22 am 
Мне кажется СИ не зацикленны на бизнесе и жадности..Это грех скорее более очевиден в других конфессиях..
Но СИ точно сфихнулись на ВЛАСТИ и избранности.Превознесение и самовосхваление режит глаза всем кроме самих СИ..Постоянно- на каждом собрании слышна мысль- только Си.только у нас рай,только тут истина,только у нас пища и прочее-ну сами знаете.. :yes:
Меня знакомые и друзья из других религий постоянно спрашивают- не стыдно нам постоянно унижать и оскарблять другие религии и возвеличивать себя..
Да стыдно,мне лично... :oops:
Из -за этой гордости и избранности ОСБ впало в самолюбование- хотя должны говорить- "мы рабы ничего не стоящие"..
А пишут всё наоборот..Рррр......(злюсь,блин). :(

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:40 am 

Люди стремятся к богатству для того что-бы получить власть которую дают деньги. Но никакая власть денег не сравнится с властью которую дает власть религиозная.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср июл 29, 2009 9:54 am 
Lawyer писал(а):
Люди стремятся к богатству для того что-бы получить власть которую дают деньги. Но никакая власть денег не сравнится с властью которую дает власть религиозная.

правильно- упиваться властью это приятно видать... :yes:
Тем более СИ с пелёнок так воспитываются- что нет ничего лучше получить преимущество быть КЕМТО..Чем выше- тем класснее!!Это поощряется в литературе и на конгрессах- стремитесь к преимуществам!!
Ты представляешь людей пол жизни накрученных таким образом?
Лично я не считаю лишнюю работу "ПРЕИМУЩЕСТВОМ"..никогда не понимала что классного в тяжёлой жизни пионера или служпома..Даже преимущества быть старом мне казались тяжёлым трудом...но почему то к этому так рвуться? может мозги закомпостированны более моих?
ну и потом иерархия и почетание райнадов и прочих конечно бросается в глаза..к ним с благоговением относятся-их ждут,к их приезду готовятся- с ними рвуться в проповедь,угощают,размещают..носятся..(вот я разболталась с утра)
Наверно перед вефильцами тоже так?
Один вефилец помню писал,что у себя на родине его считаю героем и примером и гордятся и прочее...
Похоже раз ОСБ не поощряет деньгами- то делает это поощрением карьерного роста(предварительно накрутив всех- что это в натуре ПРИВЕЛЕГИЯ и ВАША МЕЧТА!!!)
Так что к власти начали рваться не только желающие пасти стадо(тяжкий труд) а властолюбцы(спаси меня,Господи от таких старов)И мы имеем теперь что имеем. Дурократию на местах и истинных арийцев с голубой кровью в Бруклине..

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 1:45 pm 

А вот самая наисвежайшая "пища вовремя" (запись моего мужа с последнего конгресса 12 сентября 2009 года):
ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ДВИЖЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ 24ч К СТАРОСТИ И СМЕРТИ, А СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ К МОЛОДОСТИ И ВЕЧНОСТИ!!!

СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 2:07 pm 

Нанатехнологии им в помощь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа