riki-tiki писал(а):
согласна с тобой..куда деваться от правды.. Но вот есть на мой взгляд 2 варианта отношения к ОСБ-
1)Оставь надежду всяк сюда входящий
2) нажежда умирает последней.У тебя вариант 1-й?
а у меня 2-й .. надеюсь никто не в обиде,что я хочу дать ОСБ шанс..??

не хочется ставить на ней крест и забывать и всё хорошее что она делала..(хоть и вперемежку с мерзостями)
Если на нас кто то ставит крест и выносит приговор типа: Он НИКОГДА не покается и не изменится,безбожник и лжец...то нам это понравится ли? может нам понравится если нам дадут шанс и не будут судить прежде суда?
Я бы не хотела что бы ТАК плохо относились ко мне,и по этому принципу я отношусь к ОСБ- я дам ей шанс на исправление,переплавку,очищение- назовите как хотите..
( такое моё отношение распространяется на все религии) я думаю Бог не лицеприятен,и во всяком народе поступающий по заповедям приятен Ему
Сестренка есть разница между ищущим Бога и мошенником.
Они же творят зло с ненасытимостью! Это же видно как белый день!
Руководящий совет знает, что пишет отсебятину. Так?
Иначе это шизофрения. Такие люди есть в дурдоме. Им кажется, что они слышат голоса. Из дурдома их стараются не выпускать.
И..?
Руководящий совет говорит, что это Божья организация, зная что они сами ей руководят. Пишут пищу свою, не от Бога. И выдают за обещание Создателя? Годами!!!! Десятилетиями!!!
Ты на месте Бога стала бы сейчас с ними связываться?
Он ведь не мы, Он четко знает, что к созданию этой организации Он не имеет никакого отношения. И знает, что все время своего существования основное достижение организации - позор на Бога.
И если допустить такое - то почему бы Богу не считать своей любую преступную группировку?