Netlib писал(а):
мне кажется, что обсуждение этого вопроса - еще одна попытка вернуть в Организацию тех, кто сомневается или недавно ушел из нее. Вопрос явно взят из журнала "А вдруг СИ правы, ведь у нас все логично, так только мелкие ошибки, но это потому что мы несовершенны".
Netlib,разве ТАК пытаются ВЕРНУТЬ в организацию?

Мне кажится что искренние СИчеловеки уговаривают или что то доказывают, и если человек тратит своё время и силы на разговор(Филиппа вспомнила

) то я его мнение по любому
уважаю. Хотя могу и не соглашаться..
А вот Малой
ни так разговаривает- короткие фразы,ноль эмоций, многие наши высказывания не комментирует- а ведь мы ему пишем..И вообще- когда я хочу что бы чел от меня держался на дистанции- я ИМЕННО ТАК РАЗГОВАРИВАЮ.На тебе 1 фразу и отвянь.Так -бросил фразу и пусть мусолят.Это монолог больше(со стороны форумчан),чем диалог..
Я лично чувствую пренебрежительное отношение когда так разговаривают..Зачем вообще время тратить,если ты НИКОГО НИ В ЧЁМ НЕ ХОЧЕШЬ УБЕДИТЬ? То просто получается кинул косточку- а мы тут стараемся..Посмотрите на его посты- по 1-2 скупых предложения..
Я готова хоть с Калиным до ночи разговаривать- если человек не будет играть в "на и отвяжись"..
Я лучше с Аесли/ Тенью/Голландцем/ Ящиками буду говорить- им хоть
слов не жалко на отстаивание своих убеждений..Хоть перецапаемся- но таких пренебрежительных диалогов никто не ведёт..
Короче не лежит у меня душа,прости Малой.