Текущее время: Ср июл 01, 2026 5:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В чем смысл всего этого ?
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 8:33 pm 
Stasy писал(а):
Givi писал(а):
Stasy писал(а):
lucky,

lucky писал(а):
Полноте, батенька, дебильненькое ученьице группки сектантов - лжепророков, это по вашему "учение Библии" ? У вас мания величия свойственная всем малым религиозным группкам.
Оглянись вокруг - СИ никто, и звать их никак. Мелкая вошь на теле этого мира.

1. Цель форума:
Форум предназначен для тех, кто интересуется, исследует или разделяет вероучение Организации Сторожевой Башни. Наш ресурс открыт для всех точек зрения, однако, он не является площадкой для пропаганды или "поливания грязью" Свидетелей Иеговы (равно как и других конфессий). Основная цель: конструктивный диалог о различных, подчас спорных, сторонах учений этой религиозной группы. Здесь вы сможете свободно задавать волнующие Вас вопросы по данной теме, делиться своим мнением с другими, обсуждать насущные проблемы. Мы искренне надеемся, что Вы станете постоянным участником нашего форума, и он поможет Вам дать свидетельство о своей вере, а также узнать о религиозных взглядах других людей.

Вы,"Givi" и "lucky" не можете выполнять даже не очень трудные правила данного форума,
чего уж говорить о более трудных Законах Иеговы!

а что ,правильно.. форумчне вы так всех правоверных СИ распугаете.Полегче бы на поворотах.
можно же без грубости.. :yes:

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 8:49 pm 

Stasy писал(а):
1. Цель форума:
Форум предназначен для тех, кто интересуется, исследует или разделяет вероучение Организации Сторожевой Башни. Наш ресурс открыт для всех точек зрения, однако, он не является площадкой для пропаганды или "поливания грязью" Свидетелей Иеговы (равно как и других конфессий). Основная цель: конструктивный диалог о различных, подчас спорных, сторонах учений этой религиозной группы. Здесь вы сможете свободно задавать волнующие Вас вопросы по данной теме, делиться своим мнением с другими, обсуждать насущные проблемы. Мы искренне надеемся, что Вы станете постоянным участником нашего форума, и он поможет Вам дать свидетельство о своей вере, а также узнать о религиозных взглядах других людей.

Вы,"Givi" и "lucky" не можете выполнять даже не очень трудные правила данного форума,
чего уж говорить о более трудных Законах Иеговы!

1. Я не поливаю грязью никого.
2. С каких пор правда и грязь стали одним и тем же?
3. Не вижу оскорблений в ваш адрес.
4. Вы не свидетельствуете о своей вере, ведете себя как обидчивый малыш. Проявите свои христианские качества вместо обид. С кротостью наставляйте противников. А то гонор один. И желание заткнуть рот инакомыслящим.
Когда Иисус называл фарисеев "гробами" или "кодло гадюче" - это тоже было поливание грязью?
Вы реагируете ровно так как фарисеи на слова Иисуса. А ведь Лаки намного аккуратнее обращается с вами, чем Иисус с фарисеями.

Последний раз редактировалось Givi Вс июл 19, 2009 8:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 8:55 pm 

Stasy писал(а):
lucky,
3. На форуме запрещается:
3.1 Размещение материалов, нарушающих законодательство РФ.
3.2 Использование ненормативной и грубой лексики (мата).
3.3 Употребление любых выражений, оскорбляющих личность собеседника.
3.4 Дискриминация людей на почве: расы, национальности, пола или веры.
3.5 Нападать на личные качества, фотографию (аватар) или имя другого участника.
3.6 Разглашать конфиденциальную информацию, касающуюся других участников форума.
3.7 Прямые оскорбления или ругань в адрес какой-либо религии. Конструктивная критика ее методов или отдельных христиан разрешена.

Не удивлена, что вы лишены общения.

Удивлена, что вы вообще могли быть Свидетелем Иеговы!

Если вы, Stasy, прочитаете истории здесь на форуме, я думаю, вы поймете, что для многих выход из ОСБ, иными словами, лишение общения, является подвигом и освобождением. Я не считаю, что Свидетелями Иеговы становятся и остаются лучшие люди.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 9:04 pm 

armin писал(а):
Если вы, Stasy, прочитаете истории здесь на форуме, я думаю, вы поймете, что для многих выход из ОСБ, иными словами, лишение общения, является подвигом и освобождением. Я не считаю, что Свидетелями Иеговы становятся и остаются лучшие люди.

Пока я вижу только озлобленных и брызжущих ругательствами бывших Свидетелей Иеговы.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 9:17 pm 

Stasy писал(а):
armin писал(а):

Пока я вижу только озлобленных и брызжущих ругательствами бывших Свидетелей Иеговы.

А я вижу типичное для адептов тоталитарных сект поведение - переход на личности.

Конструктивнее нужно мыслить - я критикую вашу секту, называя ее лживой продажной коммерческой авторитарной организацией, и подкрепляю свои слова всей массой материала этого форума (и дружественных сайтов_
вы же, кроме как впустую брызгать, пока ничего по существу не сказали.

Итак, если ваша мама-ОСБ всю свою историю лгала, то с чего вы взяли, что не лжет сейчас ?
А если лжет, то почему вы до сих пор в ней ?
Причины ?

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 9:26 pm 

Stasy писал(а):
armin писал(а):

Прошу ознакомиться с этими и многими другими историями, тогда можно будет и поговорить, иначе ваши аргументы висят в воздухе: viewtopic.php?f=18&t=3249
viewtopic.php?f=18&t=2677
viewtopic.php?f=18&t=2682
Хочу сделать оговорку - никакое преступление нельзя прикрыть словом "несовершенство"

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 9:37 pm 

armin писал(а):
Но ОСБ существует так, как существуют и все остальные религии, в той мере, в какой им позволяет Бог. И не только ОСБ говорит об имени Бога. Вопрос в том, следует ли из этого делать торговую марку?...
Пока все.

Я и не говорю , что спасение токмо в ОСБ , думаю это не так . И согласен с тем , что не нужно искать истинную религию , а нужно искать царство Бога , искать Христа . А Его ищут не скопом , а каждый в отдельности . И не в собраниях а в библии и своем сердце . Для того , чтобы найти Бога , достаточно Духа и истины . Но чтобы исполнять волю Его необходимо собрание . Угождать Богу в одиночку - невозможно . Спастись вне собрания - утопия . Легче было спастись вне ковчега . Вот раскритиковали вы одно собрание , что далее ? Что можно предложить взамен ?

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 10:09 pm 

как вариант прочитай это: "Альтернатив а Организации Бога" - http://xjw.nm.ru/ch22.html
Ч. Т. Расел писал(а):
Остерегайтесь «организации». В ней нет абсолютно никакой необходимости. Библейские правила — единственные, которые вам понадобятся. Не старайтесь господствовать над совестью других и не позволяйте другим брать верх над вашей. Верьте и слушайтесь по мере того, как вы на сегодняшний день понимаете Слово Бога, и так продолжайте день ото дня возрастать в благодати, знании и любви.

СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 10:20 pm 

Alex Pancho писал(а):
как вариант прочитай это: "Альтернатив а Организации Бога" - http://xjw.nm.ru/ch22.html
Ч. Т. Расел писал(а):
Остерегайтесь «организации». В ней нет абсолютно никакой необходимости. Библейские правила — единственные, которые вам понадобятся. Не старайтесь господствовать над совестью других и не позволяйте другим брать верх над вашей. Верьте и слушайтесь по мере того, как вы на сегодняшний день понимаете Слово Бога, и так продолжайте день ото дня возрастать в благодати, знании и любви.

Как же вы возрастете , если будете одни ? На то и собрание придумано , чтобы возрастать применяя . Блаженнее давать , но кому ? Сам говорит - Своим по вере .

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 5:28 am 
riki-tiki писал(а):
А про проповедь- интересную особенность заметила-я так решила- буду проповедовать только то во что сама верю- ни слова про даты и ВиБр,и многое другое.Ну -нафиг оно не нужно для спасения человека..

Твои старейшины с тобой вряд ли бы согласились....
Когда я на своём импровизированном правкоме предложил им именно такую вот альтернативу, как ты описала, ответ был, грубо говоря, таким: "Или ты весь наш с потрохами, или гуляй, Вася!" Даже малейшее отступление от истины ВиБРа для них не-при-ем-ле-мо! :deal: :prankster:

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 5:42 am 
***М*** Господа форумляне,

Настоятельно и от всего сердца прошу соблюдать культуру речевого общения и обращаться без уничижительного обращения друг ко другу. Уже поверьте, но есть гораздо более сильные выражения, при этом ничего общего ни с матом, ни с оскорблениями не имеющие. Не забывайте, господа, что никто из нас не Христос. И даже не Иоанн Креститель. Так что формулируйте свои мысли литературным языком Пушкина, Салтыкова-Щедрина, Некрасова, Шевченко и Горького. :deal: :KidRock_02: :KidRock_07:

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 1:48 pm 

А можно хотя бы иногда прибегнуть к языку Баркова?
ну оч хочется иногода, особенно когда слышишь восторги по поводу ОСБ, и ее всемирного "благовествования".

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 2:10 pm 

есть смысл в существовании форума,люди имеют право знать об организации,в которой они состоят или собираются вступить :yes:

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу. (Рим.8:28)

СообщениеДобавлено: Пн июл 20, 2009 2:28 pm 
gen писал(а):
А можно хотя бы иногда прибегнуть к языку Баркова?
ну оч хочется иногода, особенно когда слышишь восторги по поводу ОСБ, и ее всемирного "благовествования".

"Побеждай зло бобром", тьфу, "ДОБРОМ" (с) :D

СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 10:02 am 

Цитата:
Как же вы возрастете , если будете одни ? На то и собрание придумано , чтобы возрастать применяя . Блаженнее давать , но кому ? Сам говорит - Своим по вере .

А мне теперь все люди братья и свои по вере....
Присмотритесь сколько вокруг людей,которые исполняют или пытаются исполнять золотое правило Христа...И не только среди христиан..
А кто пока еще, как мне видится не исполняет,может я просто мало знаю об этих людях,о том что творится в их душе...
Нет не добрых людей,есть несчастливые...
Поэтому надо всем желать счастья и делать добро...
Все человечество мое собрание...Мое собрание- мои родные,друзья,соседи и все кто походит через орбиту моей жизни,разве мало места для применения веры и знания?

Расширяйтесь :D
Тогда и найдете,где возрастать применяя...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа