Текущее время: Сб авг 08, 2026 2:27 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Руководящий совет признал свои ошибки
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:12 pm 

Да, точно. Нашёл.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:27 pm 

Bzik писал(а):
Вот ссылка на скачивание: http://letitbit.net/download/1122.de1df ... a.mp3.html.
Особенно интересно после 1 часа

ОСБ - акционерное общество. Вот и ты решил на нас заработать.
Почему 6 рублей? Лучше 30 серебренников.
Шесть рублей не деньги, но как в Иерусалиме - там где поклонение, там и дельцы рядом.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:30 pm 

Да ФУФЛО эти все признания, расчитаны они на благоверных СИ, а за поломанные судьбы живых людей и их близких никто в ОСБ никогда не понес ответственности. Вот если б ОСБ (как Германия за концлагеря) стала бы компенсации пострадавшим выплачивать, вот это был бы ход, а так разговоры одни. Как говорят у них в Америке - слова ничего не стоят.
Плевал я на их извинения с берегов Невы.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:33 pm 

Филипп писал(а):
Брат Александр, ты действительно полностью и безповоротно исключаешь возможность, что Руководящий совет искренне раскаивается и организация по-немногу начинает идти на выздоровление? Пожалуйста, вспомни пример с Ионой, когда он тоже сильно и обоснованно хотел уничтожения Ниневии, но Иегова показал ему, что не любит применять крайную меру наказания к раскаивающимся грешникам и ему было бы эмоционально тяжело уничтожать большой город, людей и даже домашних животных.

Цитата:
'''Знаем,организация признала свою ошибку,вы просто давно на собрания неходите, совсем оторвались от нового света''

Так грубо отвечают только плохо воспитанные и недостаточно культурные соверующие. Редко встречаю таких в своей местности. Это выглядит со стороны дурным тоном и нехристианским поведением у нас.

Не обижайся на таких соверующих, пожалуйста. Я заметил, что обычно в грубости и
жесткости ("некротости") братьев и сестёр виновно плохое воспитание и сложная обстановка в семье в детстве. Уже несколько раз я с подобным сам сталкивался.

Филипп, просто не надо идеализировать половинчатые меры. Помнишь, когда мытарь Закхей вчетверо больше вернул награбленного? Он не просто признался, что поступал нечестно и не просто вернул наворованное, а вернул вчетверо больше. В подобном случае ОСБ обязано не просто раскаяться в лжепророчестазх, но и вернуть людей или покрыть какой-либо нанесенный ущерб тем людям, которые были "расстреляны" из-за этих лжепророчеств - лично каждому. Пусть полистают свои картотеки! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:37 pm 

Givi писал(а):
Bzik писал(а):
Вот ссылка на скачивание: http://letitbit.net/download/1122.de1df ... a.mp3.html
Особенно интересно после 1 часа

ОСБ - акционерное общество. Вот и ты решил на нас заработать.
Почему 6 рублей? Лучше 30 серебренников.
Шесть рублей не деньги, но как в Иерусалиме - там где поклонение, там и дельцы рядом.

Брат, там не нужно платить деньги, чтобы скачать:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:40 pm 

Филипп писал(а):
Братья и сёстры, пожалуйста, давайте постараемся увидеть хорошее в этом поступке Руководящего совета. Ведь исходя из Божьих принципов, каким судом мы судим, таким Иисус Христос будет судить и нас. Если даже в хорошем начинании мы видим лишь плохое и подразумеваем лишь плохие мотивы, то как потом оправдаемся перед Господом?

Лично я не вижу тут ни хороших ни плохих мотивов. Мотивы никакие! Просто никакие. И совесть моя тут чиста. В конце концов хватит розовых соплей - либо назовите дерево хорошим, либо худым. Верят они в два класса, вот пусть и следует такой логике - несут классовую ответственность. И тут не может быть быть "некоторых" особо "убежденных"! Тут мы и вы. Мы вас вводили в заблуждение, простите если можете. Потому что тот же Лёш два года назад вещал "у СИ все идет не с низу вверх, а сверху вниз. Сверху ВиБР - снизу ВМ". В конце концов - есть еще живущие (пока) члены РС при которых эти вещи происходили. Можно все это сделать если и не их устами, но от их имени и не так вот по-иезуитски виляя, а в той риторике и в теми понятиями, которые были свойственны тем статьям в которых эти даты считались такими обоснованными и верными!

Вот скажите мне, при всей неоднозначности личности Рутерфорда - что является более адекватным:

"Я выставил себя Ослом"

или

"Рук. Совет и те кто писали книги и СБ ненамеренно ввели в заблуждение читателей в отношении 1925 и 1975 годов. НЕкоторые из тех кто писал статьи и книги считали, что будет конец света, поэтому некоторые фразы в статьях были скорей не выявлением вероятности Армагеддона, а убеждёностью."

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:40 pm 

armin писал(а):
Филипп, просто не надо идеализировать половинчатые меры. Помнишь, когда мытарь Закхей вчетверо больше вернул награбленного? Он не просто признался, что поступал нечестно и не просто вернул наворованное, а вернул вчетверо больше. В подобном случае ОСБ обязано не просто раскаяться в лжепророчестазх, но и вернуть людей или покрыть какой-либо нанесенный ущерб тем людям, которые были "расстреляны" из-за этих лжепророчеств - лично каждому. Пусть полистают свои картотеки! :mrgreen:

Абсолютно согласен с тобой, сестра. Единственное, что хотел бы добавить: путешествие в тысячу миль начинается с первого шага.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:48 pm 

Филипп писал(а):

Абсолютно согласен с тобой, сестра. Единственное, что хотел бы добавить: путешествие в тысячу миль начинается с первого шага.

это не первый шаг - это один шаг вперед и два шага назад.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:51 pm 
Католики зжигали еретиков в 15 веке- извинились в 20-ом..
Подождите 5 веков.. :D
Когда все жертвы репрессий умрут- тогда может...Что бы компенсировать было некому.. :yes:

Последний раз редактировалось riki-tiki Ср июл 15, 2009 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:51 pm 

vin_ca
Почему?

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:54 pm 

Филипп писал(а):
vin_ca
Почему?

я уже выше разжевал почему.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:54 pm 

Не могу точно вспомнить где, но где-то что-то подобное у ВиБРа я уже слышал/читал... Признал ошибки... Да мне вообще чхать на 25-й и 75-й. Что меня на самом деле отвращает от ОСБ, так это 100%-е НЛП и сектантство в методиках и практиках.
Пусть признают это, изменят это, и попросят прощения у всех идеологических ЛО (а остальным просто откроют дорогу к общению).

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 10:56 pm 

Филипп писал(а):

Дорогой брат - искреннее спасибо за заботу. Дело не в деньгах.
Я критикую ОСБ. Да это так.
Но я чувствую себя как будто в Иерусалиме у храма.
Он же тем, которые еще верят этой организации предлагает. Почему - то, что считается духовной пищей соседствует с мамоной?
Принцип Иуды:
Вам нужен Иисус - деньги давайте.

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 11:00 pm 
Руководящий совет признал свои ошибки относительно незначительных учений о ожиданиях Армагедона , но не признает ошибки в учениях , которые есть фундаментом его власти и тоталитаризма . Если ВиБр это сделает , его власть рухнет . Сколько же еще десяток , а то и сотни лет нужно ожидать , пока будет признано( публично уже другим ВиБром ) , что учение о 1914 годе не правильное , никто не знает . Хотя это и не важно . ВиБр для большинства форумчан , уже не авторитет , что бы от него чего то ожидать . :neutral:

СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 11:03 pm 

Givi писал(а):
Филипп писал(а):

Дорогой брат - искреннее спасибо за заботу. Дело не в деньгах.
Я критикую ОСБ. Да это так.
Но я чувствую себя как будто в Иерусалиме у храма.
Он же тем, которые еще верят этой организации предлагает. Почему - то, что считается духовной пищей соседствует с мамоной?
Принцип Иуды:
Вам нужен Иисус - деньги давайте.

Он тут не при чем, деньги берет файлопомойка letitbit. Это обычная практика: бесплатно медленно, с просмотром рекламы или вообще с ограничениями по ай-пи и странам. За деньги - быстро и комфортно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа