Текущее время: Чт авг 06, 2026 11:46 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАХОДИ СЮДА. И ответь на пару вопросов
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 11:10 pm 

Какие примерные все,так активно с интересом ответили на вопросы "следователя".
Вот вы,Феликс(хотел сказать Дзержинский)можете ответить на мои вопросы?
1.Верите ли вы,что Бог неба и земли-это Иегова(יהוה)?
2.Верите ли в Иисуса Христа?
3.Выполняете ли волю Бога?
4.Кто вы по вероисповеданию?
5.Если последователь Иисуса,исполняете его повеления(предложения)идти по стопам первых христинан?
6.Занимаетесь ли обличением других конфессий,не менее ошибочных?
Все имеют свободу слова на ответы.
Милости прошу! :heart:

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 12:16 am 

Цитата:
Вот вы,Феликс(хотел сказать Дзержинский)можете ответить на мои вопросы?

Могу ответить.

Цитата:
1.Верите ли вы,что Бог неба и земли-это Иегова(יהוה)?

Я допускаю существование Бога. И не обязательно, что его зовут Иегова. И даже не факт, что у него вообще есть имя.

Цитата:
2.Верите ли в Иисуса Христа?

Существовал такой человек. Но кто он был и что в действительности он проповедовал я не могу сказать. И я также не могу достоверно верить Евангелиям, т.к. не уверен в их достоверности и не понимаю, на каких основаниях именно 4 евангелия были включены в канон, а остальные были забракованы. По-моему канонизация Писания - это очередная религиозная мухлёвка, цель которой отобрать все удобные тексты, а все неудобные выкинуть за борт.

Цитата:
3.Выполняете ли волю Бога?

да. По мере своего понимания этой воли

Цитата:
4.Кто вы по вероисповеданию?

Никто

Цитата:
5.Если последователь Иисуса,исполняете его повеления(предложения)идти по стопам первых христинан?

Я не последователь Иисуса

Цитата:

Я занимаюсь обличением той религии, которую узнал и членом которой был много лет. До других религий мне дела нет. Хотя я иногда высказываю свое сугубо личное мнение в адрес других религий.

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 12:24 am 

Givi писал(а):
Есть факты? Этот форум они тоже держат под контролем?

Да держат. Возможно есть специально назначенные для этого братья.
Givi писал(а):
Следят на форуме? Зачем?
Или следят в реальной жизни - это возможно?

Следят для того, чтобы 1) выслеживать тех действующих СИ, которые сюда приходят, а затем применять к ним "любящие меры"; 2) чтобы держать руку на пульсе отступнической мысли и отступнических затей

В реальной жизни следят тоже. Следят за действующими СИ-новичками, чтобы удостоверится в их "чистоте". А также ведят слежку (в первое время) за отступниками, чтобы к ним никто не пришел в дом из действующих СИ.

Если отступник не проявляет никакой активности, то слежка снимается. Обычно отступник представляет опасность в промежутках между конгрессами. После конгресса умы адептов не всопримут никакой отступнической мысли, хоть отбойным молотком долби, все будет бестолку...

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 1:31 am 

Голдман Феликс писал(а):
Givi писал(а):
Есть факты? Этот форум они тоже держат под контролем?
Да держат. Возможно есть специально назначенные для этого братья.

Чтоб держать под контролем им нужен свой модератор как минимум?
Givi писал(а):
Следят на форуме? Зачем?
Или следят в реальной жизни - это возможно?

Голдман Феликс писал(а):
Следят для того, чтобы 1) выслеживать тех действующих СИ, которые сюда приходят, а затем применять к ним "любящие меры";

Чтобы определить действующих СИ - кто есть кто, им кроме своих модераторов, придется получить у провайдера данные об юзере. Ты считаешь они идут на такие затраты?
Голдман Феликс писал(а):
Если отступник не проявляет никакой активности, то слежка снимается. Обычно отступник представляет опасность в промежутках между конгрессами. После конгресса умы адептов не всопримут никакой отступнической мысли, хоть отбойным молотком долби, все будет бестолку...

По окончании каждого конгресса начинается промежуток между конгрессами. Что ты хотел сказать я не понял. Не слышал на конгрессах целенаправленных мыслей против отступников. Если я правильно понимаю, ОСБ вообще всегда об отступниках говорит вскользь. Как я думаю, чтоб не рассказать чего-нибудь об отступниках тому, кто об этом не задумывался.

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 1:43 am 

Цитата:
Обычно отступник представляет опасность в промежутках между конгрессами. После конгресса умы адептов не всопримут никакой отступнической мысли, хоть отбойным молотком долби, все будет бестолку...

Мне известен случай, когда брат ответственный за конгресс провёл его и чуть ли не на следующий день бросил свою семью и ушёл к другой женщине. А вы говорите... [-X

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 10:37 am 

[
Цитата:
quote="Голдман Феликс,
Цитата:

Я занимаюсь обличением той религии, которую узнал и членом которой был много лет. До других религий мне дела нет. :oops: Хотя я иногда высказываю свое сугубо личное мнение в адрес других религий.
Спасибо,дорогой Феликс Дзержинский!
Можно вас так называть?
То,что вы "обличаете",для меня не является религией,плохо что нет дела до других религий,а недостаточность знаний(исследований)ведёт к невежеству,или отсутствию полной картины видения этого аспекта.
Вы так долго обличаете,это доставляет вам удовольствие,или есть определённая цель постоянной критики?А если будете наказаны,не боитесь?А если Создатель мироздания-это Иегова и то,что он обещает логично и истинно?А,что если предсказания об Иисусе(Исайя 7:14,Даниил 9:24-29)были написаны до его рождения на Земле?
Что вас не убеждает в Библии,как слове Бога?
Что означает выполнять волю Создателя?
Один из ваших ответов говорит,что вы никто.Так не бывает:каждому предмету есть название.Например:человек,который всё время негодует-ропотник,а человек,или нечеловек,который убивает-убийца.Гражданин никто,который всё время критикует-критикан.Возможно вы примерный гражданин,хотя я сомневаюсь,все мы грешим,в слове точно,не идеальные.
Не хотите оставить это анонимное занятие и занять время на бескорыстное служение обществу?
:heart:

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 10:56 am 
Givi писал(а):
Чтобы определить действующих СИ - кто есть кто, им кроме своих модераторов, придется получить у провайдера данные об юзере. Ты считаешь они идут на такие затраты?

А по какой причине провайдер должен давать данные о своем клиенте организации " Свидетели Иеговы " . Как ты это себе представляешь ? Провайдер получит письмо от ОСИ о требовании предоставить информацию по некому IP адресу ? :lol: Единственный метод определить действующего СИ , это узнать имя и фамилию , или еще некие данные , которое он засветил на форуме . Мне кажется других способов нет .
сори за оффтоп. :oops:

Последний раз редактировалось русо-туристо Сб июл 11, 2009 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 11:33 am 

русо-туристо писал(а):
А по какой причине провайдер должен давать данные о своем клиенте организации " Свидетели Иеговы " . Как ты это себе представляешь ? Провайдер получит письмо от ОСИ о требовании предоставить информацию по некому IP адресу ? :lol: Единственный метод определить действующего СИ , это узнать имя и фамилию , или еще некие данные , которое он засветил на форме . Мне кажется других способов нет .
сори за оффтоп. :oops:

Я думаю данные можно купить. Единственный вопрос - овчинка стоит выделки?

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 11:48 am 
Ой,да не смешите..
Никто ничего не контролирует,разве что страры по наводке или по личному подозрению залезут и почитают..
Кому нафиг мы нужны..
тут люди пропадают с собрания на годы -и никому ничего не надо и не интересно-посетят может раз в 3 года потому что предписанно..

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 12:26 pm 

riki-tiki писал(а):
Ой,да не смешите..
Никто ничего не контролирует,разве что страры по наводке или по личному подозрению залезут и почитают..
Кому нафиг мы нужны..
тут люди пропадают с собрания на годы -и никому ничего не надо и не интересно-посетят может раз в 3 года потому что предписанно..

Некоторые похожи на соглядатаев. Если смешно - посмейся. Это же форум - живое общение.

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 10:18 pm 

Givi писал(а):
Чтоб держать под контролем им нужен свой модератор как минимум?

Насчет "своего модератора" я говорить ничего не стану, ибо нет достоверной информации.
Но держать под контролем можно еще и в том смысле, что следить за новичками форума, читать их посты, их личные истории и исходя из полученной информации вычислять.

Не забывайте что у старейшин есть мощный императив - сохранять чистоту собрания, под "чистотой" подразумевается отсутствие инакомыслия. Вот они насколько это возможно на их уровне пытаются определить личности местного контингента.
Я также не исключаю, что, вероятно, есть и другие технические и программные способы определить здесь участвующих.

Но хочу подчеркнуть, что основная слежка ведется не в виртуале, а в реале в собраниях. На это уполномочены определенные проверенные возвещатели и пионеры. Здесь я вам даю гарантию 100%. Ибо знаю в лицо и по-фамильно доносителей своего собрания. Если слежка ведется в реале, то ничего не удержит старейшин вести слежку и в виртуале.

Givi писал(а):

Все зависит от того насколько крупная рыбка попала на этот форум. Помните лишь об одном - самая большая ошибка - это недооценить своего противника.

Givi писал(а):
По окончании каждого конгресса начинается промежуток между конгрессами. Что ты хотел сказать я не понял.

Я хотел сказать, что в течение какого-то времени после конгресса (например месяц, 2 мес., 3 мес. по разному) адепты не воспринимают никакой критики. И связано это впервую очередь с тем, что после каждого конгресса у них появляется железобетонное убеждение в истинности своих убеждений. Работает эффект толпы.

Givi писал(а):
Не слышал на конгрессах целенаправленных мыслей против отступников. Если я правильно понимаю, ОСБ вообще всегда об отступниках говорит вскользь. Как я думаю, чтоб не рассказать чего-нибудь об отступниках тому, кто об этом не задумывался.

Уважаемый Givi здесь вы неправы. ОСБ описывает в статьях, а иногда и в речах действия отступников. Естественно подает эту информацию дозировано и изрядно удобренную негативом в адрес отстпуников. Делается это для того, что заблокировать любые попытки адептов слушать отступников. Яд им дают по-немногу, чтобы потом они его не воспринимали в серьез. Например, я лично слышал на районном конгрессе как брат из Вефиля сказал в ироническом тоне: "Представляете, отступники утверждают, что СИ заигрывали с Гитлером и льстили ему. Представляете какая чушь! [в зале послышался возбужденный хохот от столь глупой мысли отступников]". Так что система работает как надо...

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 10:54 pm 

Дорогой Голдман(Дзержинский) Феликс!!!!!!!!!!!!!!!!
Даю последний шанс!
Не ответите конкретно на мои предыдущие вопросы,записываю в клоуны(шуты)! :lol:

СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 11:03 pm 

Adamson писал(а):
Дорогой Голдман(Дзержинский) Феликс! Даю последний шанс!

Адамсон вы разговариваете неуважительно. Если будете продолжать в таком духе, то потеряете собеседника, т.е. меня.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 9:44 am 

Голдман Феликс писал(а):
Adamson писал(а):
Дорогой Голдман(Дзержинский) Феликс! Даю последний шанс!

Адамсон вы разговариваете неуважительно. Если будете продолжать в таком духе, то потеряете собеседника, т.е. меня.
:no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:

К,сожалению,вы,уважаемый "дзержинский"мне не собеседник:дух не подходит,а во вторых,клоун-это почётное амплуа,можно артист юмора,сатирик,или участник смехопонарами.Так,что ваши обвинения не принимаются.Требую сатисфакции!
Касательно веры,так вы быстро сдались:Сатана кукловод,таких"правдолюбов"любит.Кто то не так сделал,или ошибся вы всё учение Библии ставите под сомнение,а наверное были убеждены в истинности имени и замысла Создателя,или другие причины?По крайней мере,представьте альтернативу.Набросился на конфессию и анонимно сутяжничаешь.Что,такая горькая обида?Вы из обиженных искателей правды,или обвинитель только одной конфессии?Почему не заняться исламом(самоубийцами),обличением хризматов?Хотя может и это вы делаете,поведайте.Прокурор вы наш,справедливец!Сам то бревно вынул,аааааа?
Я человек грубый,недружелюбный и буйный клоун(бываю) :twisted: :lol:
Всё равно многим людям лучше в стаде СИ:всё таки общение,да и об Истинном говорят,дают надежду,проповедуя о Царстве Бога,единственное решение проблем в новом мире.Конечно это вопрос веры,но ежели в этом мире материализма и войн вы,уважаемый"обличитель"и"правдоруб"имеете свою точку зрения,ваше право,но в определённых пределах.Вы наверное всю жизнь потратите на противостояние,так и не узнав,что такое настоящее счастье(любить,быть любимым например).
Моё дело предупредить.Пересмотрите взгляд на Библию из всех возможных источников.
Не держите зла,подходите к вопросу непредвзято,логично и без негодования,улучшайтесь,совершенствуйтесь,будьте добрее,любите ближнего,а тем более врегов,а главное ищите прежде смысл человека,жизни,будущего и Вселенной,а всё остальное приложится.
Прощайте,мой юный друг,желаю счастья! :heart:

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 12:31 pm 

Adamson писал(а):
Дорогой Голдман(Дзержинский) Феликс!!!!!!!!!!!!!!!!
Даю последний шанс!

*М* Пользователь Адамсон, прошу учесть Правила форума, рекомендующие: "п. 2.11 Вести общение с другими участниками в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг к другу",
а также Правила, запрещающие: "п. 3.5 Нападать на личные качества, фотографию (аватар) или имя другого участника".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа