George писал(а):
Да, печальны такие случаи. Но вообще исправлять тоже нужно тактично. К нам приехал как-то ИО районного. Выступая с речью, он привёл в пример лётчика, который в ночном полёте огни города принимает за звёзды и теряет ориентировку. А я знаю об авиации не понаслышке, и потому после встречи сказал районному, что такого никогда не бывает. Только летя над морем можно спутать звёзды с их отражением. Районный, правда, поблагодарил меня и пообещал пример исправить. Видимо, и сестре нужно было всё-таки наедине подойти, это мудрее и тактичнее.
да нормально она его поправила. ее не за этот случай ЛО - во всем виноваты "ненавистные мыслительные способности" слишком много сестра начала размышлять! ну и результат не заставил себя ждать.....
Георг! вообще то я понимаю о чем ты , но с другой стороны, мне лично надоело - когда молокососы поучают в наглой форме старого человека, когда человек не работавший НИ ОДНОГО ДНЯ В ЖИЗНИ - дает советы о работе. когда полный профан, с умным видом учит тому , чего сам не то что недопонимает - а не имеет НИ МАЛЕЙШЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ТОМ о чем рассказывает с умным видом!
а мы почему то должны быть тактичными.... мягкими.. кроткими.. промолчать, "закрыть глаза" "покрыть несовершенство любовью".. и т.д.
неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь
www.jwtruth.com.ua