Текущее время: Пт авг 21, 2026 1:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Признак последних дней
СообщениеДобавлено: Сб май 09, 2009 12:39 am 

Это выжить любой ценой.Приспособление к той или иной ситуации.

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Вт июн 16, 2009 3:51 pm 

Ray писал(а):
ArtyoM, дружище почитай книгу Пентона "Призак последних дней. Когда?"

А где эту книгу можно скачать целиком?

Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: Ср июн 17, 2009 10:09 pm 

lucky писал(а):
И еще никогда не ело и спало так сладко, как сейчас.
Учите историю !

lucky, мало кто сладко спит, да и с едой тож не так все просто, на продукты посчитай сколь денег уходит. Если месяц-два без работы человек и не имеет своего хозяйства земледельческого - голод обеспечен, либо на шею к родственникам...
Я уж не говорю о том, чтоб люди творчеством поголовно занимались, всем некогда, каждая минута на счету, все торопятся, иначе на жизнь не хватит.

Если посмотреть на древние дома, которые раньше люди в деревнях строили, то везде резьбу можно увидеть, не только на домах, но и на калитках, на воротах, комодах, прялках, посуде и т.п. Многие - настоящее произведение исскуства. Если у кого сохранилась мебель сделанная его прадедами, тот меня поймет, у меня таковая есть.
Налицо поголовное творчество народа, не отдельных представителей, а практически всех. Не на заказ за кусок хлеба, а просто для себя.
Я уже не говорю об одежде, полотенцах, покрывалах и т.п. которые вышивали, вышивали мастерски, опять же не на заказ, а для себя.
Если бы народ нуждался, если бы он не жил тогда в достатке возможно ли было такое?
Вышивал бы он полотенца, украшал бы резьбой мебель и ставни или время бы на добывание куска хлеба тратил? Если бы люди тогда неразгибаясь трудились на земле дошли бы у них руки до украшений всяческих?

В одном согласна, что все преподносимая нам история - лжива.

Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 7:14 am 

Ариадна писал(а):
lucky писал(а):
И еще никогда не ело и спало так сладко, как сейчас.
Учите историю !

lucky, мало кто сладко спит, да и с едой тож не так все просто, на продукты посчитай сколь денег уходит. Если месяц-два без работы человек и не имеет своего хозяйства земледельческого - голод обеспечен, либо на шею к родственникам...
Я уж не говорю о том, чтоб люди творчеством поголовно занимались, всем некогда, каждая минута на счету, все торопятся, иначе на жизнь не хватит.

Если посмотреть на древние дома, которые раньше люди в деревнях строили, то везде резьбу можно увидеть, не только на домах, но и на калитках, на воротах, комодах, прялках, посуде и т.п. Многие - настоящее произведение исскуства. Если у кого сохранилась мебель сделанная его прадедами, тот меня поймет, у меня таковая есть.
Налицо поголовное творчество народа, не отдельных представителей, а практически всех. Не на заказ за кусок хлеба, а просто для себя.
Я уже не говорю об одежде, полотенцах, покрывалах и т.п. которые вышивали, вышивали мастерски, опять же не на заказ, а для себя.
Если бы народ нуждался, если бы он не жил тогда в достатке возможно ли было такое?
Вышивал бы он полотенца, украшал бы резьбой мебель и ставни или время бы на добывание куска хлеба тратил? Если бы люди тогда неразгибаясь трудились на земле дошли бы у них руки до украшений всяческих?

В одном согласна, что все преподносимая нам история - лжива.

Ариадна,согласна,что в прошлые времена достаток был...А почему?Потому что потребности были меньше...
На чем держится вся мировая экономика....на фразе Смита типа...если вы хотите что бы экономика процветала,внушите людям,что им очень нужны вещи,которые на самом деле совсем им не нужны...Тогда народ просто превращается в рабов,рабов своих желаний и тех кто внушил им эти желания рекламой и сформированным общественным мнением...
Сейчас самая бедная пенсионерка все равно пойдет в магазин и купит на свою жалкую пенсию и колбаски(хоть плохонькой) и конфет к чаю,а ведь это не нужно,даже вредно,но уже вошло у народа в привычку.Реклама сделала свое дело...Магазины заставлены товаром без которого человек вполне может обойтись....
Что действительно нужно...Крупы(которые копейки стоят),бобовые,овощи самые простые много,фруктов немного,орехи немного,мука,хлеб,молоко,молочные продукты...Все!Так например я живу,кормлю себя и троих детей на зарплату уборщицы в семь тысяч,а со второй работы вообще почти все деньги остаются...Родственникам можно помочь или еще на что....Вполне прожили бы свободно вчетвером и если бы только на одной уборщицкой работе работала бы.Никакие пепси,чипсы и прочую дрянь стараемся вообще не покупать.Чувствуем себя на такой диете замечательно и каждый день очень обильно и вкусно кушаем полезные продукты.
Что мешает человеку потерявшему работу в городе пойти дворником или уборщицей...на таких работах всегда свободные места есть...Вон гастарбайтеров сколько берут...
А потому что зарплата маленькая и человек думает,а как же мне хватит на колбасу,пиво,кофе,сигареты,мясо...
Закобалили народ сильные мира сего...посадили на продукты и вещества вызывающие привыкание,вот и потому люди бегают как савраски...и покоя найти не могут и даже выспаться как следует...
И это кстати действительно признаки последних дней...Только эти дни последние пять тысяч лет уже идут и еще даже малой доли этих дней не прошли...А называются эти дни последние просто-Кали-юга...

СообщениеДобавлено: Чт июн 18, 2009 3:17 pm 

Да-с кстати, и продукты стали испорченные продавать.Что невозьми уже негодное.Народ меньше ест и продукты просто тухнут на витринах. :?

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 11:50 am 

Я согласна да живем совсем в последние дни 8-) и погода никакая и люди озлобленные и уже дети стали озлобленные, сердца черстые у людей как это печально :( , и продукты и вообще и кризис общий все ближется к Армагеддону :att:

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 12:50 pm 

Протестантка,приветствую на форуме!
Почитай хорошо то место Библии,где говорится о признаках...
И подумай сказал ли Иисус,что войны и прочее именно признаки завершения системы вещей?
Он говорит об этом,но говорит- не верьте,если параллельно с этими событиями кто нибудь будет говорить вот я здесь или там, типа это еще не то,что вам хотят навязать и пугают вас.
Ты напротив можешь увидеть там,что нет....это еще не конец,а вот когда на самом деле конец будет то всем будет явно.

В этом смысле Иисус поступил с позиции веры в Благости.
Вера в Благости подразумевает,что человек стремиться к Богу не потому,что завтра жахнет Армагедон и у него одна забота,выживу ли я и моя семья.Вера в Благости означает,что я люблю Бога и Правду вне зависимости от того какие радости или беды меня ожидают от этого.Завтра будет Конец и Освобождение или вообще не наступит,или когда меня уже на свете этом не будет,для человека верящего в Благости не имеет никакой разницы.
Вера же с акцентом на скорый Армагедон,даже если она завуалирована более благими намерениями,напоминает,как если бы человек вывалился из окна многоэтажки и в полете вдруг вспомнил,что надо поклонится Богу.

Иисус как раз и не хотел такого умонастроения,поэтому и сказал,не ваше дело знать времена и сроки,а когда прийду будет всем явно...

Да есть признаки...но боюсь что это не войны и катастрофы...а деградация человеческого разума...
Не технической мысли,а именно разума,когда невозможно многим отличить плохое от хорошего...
А если даже отличили,нет силы воли противостоять этому плохому...
Но это не признак того,что завтра Армагедон...
Это просто признак деградации человеческой общности и все...
В таком состоянии и даже еще более деградируя человечество может протянуть не одно тысячилетие еще...
Но это никак не должно влиять на наше поведение и духовное бодрствование...

СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 1:11 pm 

протестантка писал(а):
Я согласна да живем совсем в последние дни 8-) и погода никакая и люди озлобленные и уже дети стали озлобленные, сердца черстые у людей как это печально :( , и продукты и вообще и кризис общий все ближется к Армагеддону :att:

К Армагеддону, но не к тому, о котором СИ талдычат.

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2009 9:51 pm 

Эрна писал(а):
Протестантка,приветствую на форуме!
Почитай хорошо то место Библии,где говорится о признаках...
И подумай сказал ли Иисус,что войны и прочее именно признаки завершения системы вещей?
Он говорит об этом,но говорит- не верьте,если параллельно с этими событиями кто нибудь будет говорить вот я здесь или там, типа это еще не то,что вам хотят навязать и пугают вас.
Ты напротив можешь увидеть там,что нет....это еще не конец,а вот когда на самом деле конец будет то всем будет явно.

В этом смысле Иисус поступил с позиции веры в Благости.
Вера в Благости подразумевает,что человек стремиться к Богу не потому,что завтра жахнет Армагедон и у него одна забота,выживу ли я и моя семья.Вера в Благости означает,что я люблю Бога и Правду вне зависимости от того какие радости или беды меня ожидают от этого.Завтра будет Конец и Освобождение или вообще не наступит,или когда меня уже на свете этом не будет,для человека верящего в Благости не имеет никакой разницы.
Вера же с акцентом на скорый Армагедон,даже если она завуалирована более благими намерениями,напоминает,как если бы человек вывалился из окна многоэтажки и в полете вдруг вспомнил,что надо поклонится Богу.

Иисус как раз и не хотел такого умонастроения,поэтому и сказал,не ваше дело знать времена и сроки,а когда прийду будет всем явно...

Да есть признаки...но боюсь что это не войны и катастрофы...а деградация человеческого разума...
Не технической мысли,а именно разума,когда невозможно многим отличить плохое от хорошего...
А если даже отличили,нет силы воли противостоять этому плохому...
Но это не признак того,что завтра Армагедон...
Это просто признак деградации человеческой общности и все...
В таком состоянии и даже еще более деградируя человечество может протянуть не одно тысячилетие еще...
Но это никак не должно влиять на наше поведение и духовное бодрствование...

Я бы даже сказала деградация духовной личности у людей-это признак к Армагеддону :wink:

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 10:49 pm 

Всё конец чтоль???

СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 11:09 pm 

praktik писал(а):
Всё конец чтоль???

Матф.24:6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не
ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:

Мар.13:8 Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут
землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.

СообщениеДобавлено: Чт июл 02, 2009 5:55 pm 

Пришла мысля в голову,хочу её озвучить. :oops:
Тему создавать смысла нет,поэтому решил ,что здесь она оффтопом выглядеть не будет. :roll:
Собственно она соотносится с темой последних дней ( в понимании ОСБ)
Так вот...,когда Иисус исчез из поля зрения апостолов,то взамен появились два Ангела,кои рекли следущее :"... что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас на небо, придёт таким же образом, каким вы видели его уходящим на небо".
Каким образом видели его уходящим? И почему об этом не рассказал нам Лука?

СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 2:02 pm 

Прохожий писал(а):
Пришла мысля в голову,хочу её озвучить. :oops:
Тему создавать смысла нет,поэтому решил ,что здесь она оффтопом выглядеть не будет. :roll:
Собственно она соотносится с темой последних дней ( в понимании ОСБ)
Так вот...,когда Иисус исчез из поля зрения апостолов,то взамен появились два Ангела,кои рекли следущее :"... что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас на небо, придёт таким же образом, каким вы видели его уходящим на небо".
Каким образом видели его уходящим? И почему об этом не рассказал нам Лука?

Почему же не сказано
Деяния 1:6–11: ...Когда они собрались, то стали спрашивать его: «Господи, не в это ли время ты восстанавливаешь царство Израилю?» 7 Он сказал им: «Вам не дано знать времена и сроки, которые Отец оставил в своей власти; 8 но вы получите силу, когда на вас сойдёт святой дух, и будете мне свидетелями и в Иерусалиме, и по всей Иудее и Сама́рии, и до края земли». 9 После того как он сказал это, он был поднят ввысь у них на глазах, и облако скрыло его из вида. 10 И пока они смотрели в небо, глядя, как он уходил, рядом с ними встали двое мужчин в белой одежде 11 и сказали: «Галиле́яне, что вы стоите и смотрите в небо? Этот Иисус, который был взят от вас на небо, придёт таким же образом, каким вы видели его уходящим на небо».

Луки 24:50–51: ...Он довёл их до самой Вифа́нии и, подняв руки, благословил их. 51 И когда он благословлял их, то отделился от них и стал подниматься в небо.

Скорее всего его забрал некий НЛО при помощи антигравитационного луча. Значит опять прилетит НЛО (мы его не увидим, так как оно будет за облоком) и при помощи луча переместит Христа с облака на землю. Это будут видеть все в том смысле, что будет прямая трансляция с места события! Скорее всего приземление будет в Бруклине ](*,)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 5:36 am 
***М*** Тему про Нибиру см. здесь: viewtopic.php?f=58&t=4529

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 8:06 am 

Эти стихи я дальше по тексту тоже читал. :) Как же они тогда соотносятся с коментами самого Иисуса о Втором пришествии,с шумом и светом на всю Землю?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа