Nooss писал(а):
Givi писал(а):
Если кто-то может не проходить школу ОСБ - пусть минует его чаша СИя.

Может строки написанные мной помогут кому-то задуматься. Научиться на чужих ошибках.
А чью школу тогда лучше проходить?
Школу Еноха,Иова, Илии.
А чью школу проходил Моисей?
Бог не посмотрел, что он был в доме фараона. Да? Выбрал руководителем!!!
ОСБ прикормило своей пищей как олененка. Вот результат - нужно стадо. И все. Чтобы кто-то за меня отвечал. Даже если этот кто-то нехороший,
НОПоводыря мне дайте. Вот и получается: "Когда слепой ведет слепого..." Результат известен.
А евангелие говорит что нам придется жить до жатвы среди плевелов. И ни слова в этой притче о ВИБРе.
Потрясающе. Люди не могут жить без ОСБ.
А Илию, Иеремию, Михея, и других не смущало, что помазаники говорят не то, что велено Богом. И они не слушались ПОМАЗАННИКА. Не боялись.
А почему они могли так поступать и не бояться. Потому-что они Бога боялись, а не людей.
Разве не по плодам определяется раб?Первые два плода которые принесли создатели ОСБ:1.Создали акционерное общество.П А Ч Е М У акционерное?Почему протестанты создают автономные религиозные общины, а ОСБ полностью контролируемая
частная типография?
Для чего акции?
ВОПРОС:
Это Бог создал акционерное общество? Ему нужны дивиденды?
На небе доллар котируется?2.
[Адвентисту] Барбору удалось убедить Расселла, что невидимое присутствие Христа [Второе Пришествие] началось в 1874 году.Это из книги «Возвещатели» .
И 50 лет ВИБР учил тому, чего не было. Откуда взяли? От адвентистов. От "Вавилона Великого" а кто его хозяин?
Пророчество не сбылось. Это говорит о том кто является источником пророчеств СИ. Кто стоит за ними с самого начала.
Разве мы не читаем в башнях, что сатана является источником духа этого мира, духа наживы. Вот почему ОСБ - акционерное и лживое.
Чтобы научиться этому духу необязательно слушать ОСБ.
Если истины ОСБ - истины Божьи, то значит бог открывая свои истины ОСБ говорил то, чего фактически не было.
С этого все начиналось. А дальше больше.
Ты это поддерживаешь? Значит и ответственность разделишь.
И вера в Бога у тебя ооочень слаба, если без поводыря никак.