Текущее время: Вт авг 11, 2026 3:47 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Следует ли писать критические письма в Филиал и Бруклин?
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 12:22 pm 
Логично предположить,что бы письма вообще рассматривались,они должны быть подписаны.А это приведёт к комитету.И значит это пистмо будет твоим последним,так как письма от ЛО вообще не будут вефилем читаться.Тогда какой смысл? Вот если бы анонимные письма рассматривались..я бы написала.А так.. Разве что если конкретно увижу в нашеим собрании вопиющий случай,о котором и с подписью можно отправлять.

Заголовок сообщения: Re: Следует ли писать критические письма в Филиал и Бруклин?
СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 6:09 pm 

Цитата:
Гоп-стоп
Ты писем в Бруклин не пиши.
Гоп-стоп
Мы тут на месте все решим.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 8:31 pm 

Привет! Я думаю будут писать те, кто ещё верят ОСБ, плюс имеют смелость. А те кто для себя решили, что это всё не Божье, то кому и зачем писать.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 8:35 pm 

Господа, если вы хотите защитить себя и своих близких от навязчивых сектанских атак, то вам следует писать письма не в филиал в Питер и уж тем более не в Бруклин (там их читать вообще не будут). Все чины, которые заседают в теплых и комфортных офисах, с высоты своего теократического положения просто не станут принимать ваши письма всерьез.

Так что писать письма в филиалы СИ не следует. Однако серьезный результат будет достигнут если вы напишите письма в следующие инстанции:

1. В местную прокуратуру
2. Главному прокурору РФ Юрию Яковлевичу Чайке
3. В федеральный экспертный совет по делам религии и религиозных объединений при МИНЮСТе (председатель Дворкин)
4. В сам МИНЮСТ с просьбой пересмотреть регистрацию религиозного объединения "Свидетели Иеговы"
5. В государственную думу с просьбой начать работу по созданию эффективного законодательства в области религиозных организаций
6. В Совет Государтсвенной Думы по делам религии и общественных организаций с той же просьбой
7. В блог Д.А. Медведеву на ЖЖ
8. В блог Д.А. Медведеву на сайте Kremlin.ru
9. Если у вас есть желание и доказательства нарушений сектантами закона (видеоматериал, либо другие док-ва), то можете сообщить об этом прожюсеру передачи "Человек и Закон" Олесе Дудко. Возможно, она решит сделать сюжет.

Чтобы иметь под собой определенную правовую базу обратитесь к протоколам и заключениям Головинского суда г. Москвы, который совершенно официально и обосновано запретил деятельности религиозной организации Свидетели Иеговы, признав эту деятельности антиконституционной, кроме того можете отыскать судебные протоколы суда г. Асбеста, который вынес вердикт о том, что литература Свидетелей Иеговы является экстремистской. Данную документацию можно использовать в личных судебных исках против МРО "Свидетели Иеговы".

Последний раз редактировалось Голдман Феликс Пн май 18, 2009 9:16 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:14 pm 
Феликс,этим можно добится того,что регистрацию отменят,здания конфискуют,и? а си поползут дальше проповедовать,и рядовым си будет доставаться по полной программе.. А ВиБРу- хоть бы хны. Что мне толку,если зал конфискуют? будут собираться по домам,как уже и было и активность возвещателей возрастёт.Будут обыски делать и садить,ну мне это не нужно.ИМХО.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 9:29 pm 

Уважаемая riki-tiki, я к сожалению не знаком с законодательством Германии, поэтому что-то конкретное вам предложить не смогу. Но я глубоко убежден, что против сект нужно бороться только с помощью закона и вести борьбу не нарушая закон.
Теперь по вашим словам:
riki-tiki писал(а):
регистрацию отменят,здания конфискуют,и?

Если будет отозвана регистрация, то осуществление деятельности будет считаться противозаконным. Если кто-то будет осуществлять противозаконную деятельность, естественно против него будут вынесены юридические санкции.
Вывод: не хочешь оказаться за решеткой или платить штраф - соблюдай закон. А нарушать его, извини, никто тебе право не давал.

riki-tiki писал(а):
рядовым си будет доставаться по полной программе.. А ВиБРу- хоть бы хны.

Доставаться будет всем, но по полной программе будут получать рукодители (старейшины, районные надзиратели, областные, члены комитета страны), так как они несут за все это ответственность. Хотя всех СИ специально учат милиции говорить, что мы мол проповедуем лично от себя и по своей инициативе, но подобный финт больше не прокатит, так как когда законодательство модернизируют, то, я уверен, эту прореху заделают.
Однако граждане РФ получат право защитить себя от 1) навязывания сектанских идей; 2) если они попали по каким-то причинам в секту, а потом вышли, у них будет возможность потребовать компенсацию; 3) деятельность сект утихнет (подпольно особо не покрутишься); 4) из-за небольшого притока новых адептов многие секты прекратят свое существование. Плюсов много...

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 11:33 pm 

Голдман Феликс писал(а):
Господа, если вы хотите защитить себя и своих близких от навязчивых сектанских атак, то вам следует писать письма не в филиал в Питер и уж тем более не в Бруклин (там их читать вообще не будут). Все чины, которые заседают в теплых и комфортных офисах, с высоты своего теократического положения просто не станут принимать ваши письма всерьез.

Так что писать письма в филиалы СИ не следует. Однако серьезный результат будет достигнут если вы напишите письма в следующие инстанции:

1. В местную прокуратуру
2. Главному прокурору РФ Юрию Яковлевичу Чайке
3. В федеральный экспертный совет по делам религии и религиозных объединений при МИНЮСТе (председатель Дворкин)
4. В сам МИНЮСТ с просьбой пересмотреть регистрацию религиозного объединения "Свидетели Иеговы"
5. В государственную думу с просьбой начать работу по созданию эффективного законодательства в области религиозных организаций
6. В Совет Государтсвенной Думы по делам религии и общественных организаций с той же просьбой
7. В блог Д.А. Медведеву на ЖЖ
8. В блог Д.А. Медведеву на сайте Kremlin.ru
9. Если у вас есть желание и доказательства нарушений сектантами закона (видеоматериал, либо другие док-ва), то можете сообщить об этом прожюсеру передачи "Человек и Закон" Олесе Дудко. Возможно, она решит сделать сюжет.

Чтобы иметь под собой определенную правовую базу обратитесь к протоколам и заключениям Головинского суда г. Москвы, который совершенно официально и обосновано запретил деятельности религиозной организации Свидетели Иеговы, признав эту деятельности антиконституционной, кроме того можете отыскать судебные протоколы суда г. Асбеста, который вынес вердикт о том, что литература Свидетелей Иеговы является экстремистской. Данную документацию можно использовать в личных судебных исках против МРО "Свидетели Иеговы".

А вы думали неписали чтоль.Я думаю люди писали.Только у Бруклина везде свои люди.

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 11:35 pm 

Если В.В.Путин однажды сказал (когда я жил в германии я знал много семей СИ это очень культурные и воспитанные люди).К сожалению фактов добавить немогу но это я слышал лично. :multi:

СообщениеДобавлено: Пн май 18, 2009 11:47 pm 

Феликс, может пора уже успокоиться?
Паранноя до добра не доводит.
То о чем вы говорите, противоречит основам прав человека.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 9:05 am 

gen писал(а):

О каких правах человека речь идет? О свободе вероисповедания? А кто защитит моих детей от таких свободных проповедников,запрещающих переливание крови? Как заставить свекровь замолчать и перестать,наконец, мне "проповедовать"? А когда она начнет рассказывать сказки о "новом мире" моим детям,мне что в другую страну переезжать?
Пусть варятся в своем котле,если им так нравится,других только не надо втягивать и "спасать".

Врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.(Лк. 19:27)

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 10:04 am 
А другие религии что ли не проповедуют?Если можно запретить проповедовать СИ,то это теоретически создаст судебный прецидент для запрета всех других,хоть в какой то мере проповедующих конфессий.Например можно будет разогнать баптистов,они тоже маломальски проповедуют.А уж какие асд бывают навязчивые...Ну и так далее.Короче государство врядли на такие запреты пойдёт.А то можно тогда и попов РПЦешных запретить,они же частенько теперь по телеку проповедуют...Все это навязывание своих идеалогий,называемых"проповедь".И никуда от этого не дется..
На счёт запрета СИ-я против.Скорее я за изменение и реформы.Те кто пострадал сильно от СИ-найдут много что мне возразить- я не буду спорить:в том виде,в каком ОСБ сейчас- это тоталитарная религия с параноидадьной психикой.Она калечит в самом натуральном виде жизни.(боюсь и мне рано или поздно от ОСБ достанется,и причина найдётся,что бы и меня ЛО)Но мне бы хотелось это изменить,а не требовать от властей запрет на деятельность СИ.

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 10:12 am 

Лена Иванова писал(а):
gen писал(а):

О каких правах человека речь идет? О свободе вероисповедания? А кто защитит моих детей от таких свободных проповедников,запрещающих переливание крови? Как заставить свекровь замолчать и перестать,наконец, мне "проповедовать"? А когда она начнет рассказывать сказки о "новом мире" моим детям,мне что в другую страну переезжать?
Пусть варятся в своем котле,если им так нравится,других только не надо втягивать и "спасать".

откройте Декларацию прав человека, или Европейскую конвенцию по правам и вам станет все ясно.
на счет защитит, так это нужно делать в частном порядке.
я вот на пример запретил жене водить ребенка на собрания и в проповедь.
но что бы по прокуратурам бегать...

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 10:28 am 

Приве! Я думаю меня поймёт Рики.Я ещё являюсь СИ , поэтому уверенна,что если и бороться, то за каждый мозг отдельно. И делать это очень ювелирно- мы то имеем дело с верующими людьми. А для такой катигории как-бабушки, инвалиды...-куда им деваться-как сказала мне одна сестра-мне очень уютно в собрании.Зачем таких жалеть ,им ХОРОШО.Они нашли своё порадуйтесь за них.А СИ, как организация, всё равно будет существовать, как имножество религий(на вкус и цвет...). В конце концов -каждый даст за себя отчёт Богу. Или кто- то в состояниии своими действиями изменить мир?

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 12:47 pm 
lyolya писал(а):
Приве! Я думаю меня поймёт Рики.Я ещё являюсь СИ , поэтому уверенна,что если и бороться, то за каждый мозг отдельно. И делать это очень ювелирно- мы то имеем дело с верующими людьми. А для такой катигории как-бабушки, инвалиды...-куда им деваться-как сказала мне одна сестра-мне очень уютно в собрании.Зачем таких жалеть ,им ХОРОШО.Они нашли своё порадуйтесь за них.А СИ, как организация, всё равно будет существовать, как имножество религий(на вкус и цвет...). В конце концов -каждый даст за себя отчёт Богу. Или кто- то в состояниии своими действиями изменить мир?

Да,сестра,я с тобой согласна.Знаю людей на собрании ,которые жить не могут без пищи от ВиБРа и конгрессов.Без собраний и журналов.Попробуй лиши их этого.Я даже им завидую,если честно,сама была такой несколько месяцев назад,но к этому чувству эйфории -что идёшь по "узкому пути" и что ты распространяешь "истину от Иеговы"-теперь уже не вернуться.Такое впечатление,что детство закончилось,а с ним и новогодняя сказка.Дед мороза оказывается нет,и снегурочка ему и не внучка вовсе..Ну и в этом духе.Но ведь мои сёстры действительно счастливы,заглядывая ВиБРу в рот,и ловя каждое его слово,и мне просто страшно их разочаровывать.Во первых-результат может быть таким,как у некоторых после прочтения Френца-они вообще могут уйти в мир.Могут быть депрессии и вообще слетание скатушек.А ещё ПК и ЛО. Да не дай Бог кому такого счастья.Я рискую нарваться на критику,но мне про некоторые вещи с соверующими страшно говорить,вроде и хочется им открыть глаза,и с другой стороны не знаю- а не наврежу ли?Ой надо осторожно с этим.Не со всеми и не обо всём говорить.Вот такие пироги ..может моё мнение потом изменится,но сегодня я думаю именно так.Лучше уж писать письма,пусть там в центре чешутся..А вот веру братьев то в Организацию разрушить можно- а что я могу предложить тогда в замен? Утешения?

СообщениеДобавлено: Вт май 19, 2009 1:48 pm 

riki-tiki писал(а):
Да,сестра,я с тобой согласна.Знаю людей на собрании ,которые жить не могут без пищи от ВиБРа и конгрессов.Без собраний и журналов.Попробуй лиши их этого.Я даже им завидую,если честно,сама была такой несколько месяцев назад,но к этому чувству эйфории -что идёшь по "узкому пути" и что ты распространяешь "истину от Иеговы"-теперь уже не вернуться.Такое впечатление,что детство закончилось,а с ним и новогодняя сказка.Дед мороза оказывается нет,и снегурочка ему и не внучка вовсе..Ну и в этом духе.Но ведь мои сёстры действительно счастливы,заглядывая ВиБРу в рот,и ловя каждое его слово,и мне просто страшно их разочаровывать.Во первых-результат может быть таким,как у некоторых после прочтения Френца-они вообще могут уйти в мир.Могут быть депрессии и вообще слетание скатушек.А ещё ПК и ЛО. Да не дай Бог кому такого счастья.Я рискую нарваться на критику,но мне про некоторые вещи с соверующими страшно говорить,вроде и хочется им открыть глаза,и с другой стороны не знаю- а не наврежу ли?Ой надо осторожно с этим.Не со всеми и не обо всём говорить.Вот такие пироги ..может моё мнение потом изменится,но сегодня я думаю именно так.Лучше уж писать письма,пусть там в центре чешутся..А вот веру братьев то в Организацию разрушить можно- а что я могу предложить тогда в замен? Утешения?

Не всякий наркоман может бросить употреблять дурь , но попытаться ему в этом помочь - святое дело , иначе появится ещё один индивидуум потерявший способность творить , отличающую нас от остальных животных .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа