Текущее время: Ср июл 01, 2026 1:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я просто в шоке от такого цинизма и лицемерия!
СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 7:56 am 

numb писал(а):
Про сатанистов - можно пруфлинк (доказательство) в студию?

Свяжись с Умн. Скорбь. Он писал, что располагает видеороликом сатанистского служения И с этим обрядом. Ссылку же не давал, чтоб не распространять сатанистскую агитацию по форуму. Сожалел, что не знает как вырезать из общего ролика с кучею демонизма именно этот эпизод. Прошу свяжись с ним, вырежь искомое и вывесь в форуме, если умеешь это делать.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 2:38 pm 

miha писал(а):
numb писал(а):
Про сатанистов - можно пруфлинк (доказательство) в студию?

Свяжись с Умн. Скорбь. Он писал, что располагает видеороликом сатанистского служения И с этим обрядом. Ссылку же не давал, чтоб не распространять сатанистскую агитацию по форуму. Сожалел, что не знает как вырезать из общего ролика с кучею демонизма именно этот эпизод. Прошу свяжись с ним, вырежь искомое и вывесь в форуме, если умеешь это делать.

:multi: отличное наглядное пособие для СИ.
жду с нетерпением ролик.

а быть может даже атеист

«Чтобы без ужаса читать Библию, мы должны подавить все,
что есть в человеческом сердце».
Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 3:30 pm 

Обращайся, плз, к Умн Скорбь. я этим роликом не располагаю, и искать его в инете не хочу.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 3:32 pm 

У меня нет убедительных доказательств, только мои наблюдения.
Пару лет тому назад у нас в городе проходил фестиваль сатанистов. Приехали люди не только из Германии,но из Англии, Österreich, Дании, Голландии, наряженые в черное, ну такие гротескные костюмы, татуировки, прически... Мой словарный запас беден, чтобы всё это описать.Магазин, где я работаю, находится недалеко от стадиона и они у нас закупались.интерсный случай произошел. Один парень купил себе фиолетовый лак для ногтей, такую же помаду ещё что-то по мелочи, подошел к кассе расплатиться. И сумма покупки составила 6,66,-. Да, 6 евро,66 центов. Он так обрадовался этому числу, словно удаче, рассмеялся. тогда я была активная возвещательница, давай ему благовествовать. Сначала он опешил, а потом мы разговорились. Он спросил меня, правда ли, что Св.И. не принимают причастия. я ему ответила, как была научена. И он рассказал, что в поклонении дьяволу есть такой же обряд, этим сознательно отвергается и пренебрегается жертва Иисуса Христа. Потом была моя очердь задавать вопрос. я обратила внимание, что в эти два дня было распродано много предметов, которые используются в чернои магии-надгробные свечи, зеркала, иглы и нитки, возможно приносятся жертвы, потому что были раскуплены все лезвия для бритья. этот человек подтвердил мою догадку, закатал рукав и показал руку в шрамах, там были и свежие порезы. Но в этом участвуют не все, а у них существует разделение по степеням. Больше он не захотел беседовать.

СообщениеДобавлено: Вт май 12, 2009 5:37 pm 
Спасибо,сестричка.Можно рассказать друзьям? Очень наводит на мысли такое проведение вечери. :puppy:

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 11:47 am 

riki-tiki писал(а):
Спасибо,сестричка.Можно рассказать друзьям? Очень наводит на мысли такое проведение вечери. :puppy:
Смиренно прошу обратить внимание на духовную разницу при внешнем кажущемся сходстве. :roll:
Внешность чаши бывает обманчива, сестрички, помните...?

Если я засуну под платье подушку, то беременной не стану, правда?
А с виду будет - не отличить... :wink:

Так и в случае непринятия символов Вечери.
Есть разница между духовное наполнением этого действия у Свидетеля и Сатаниста, имхо.
Отказ - как отвержение Христа и всего, что Он сделал для мира и для тебя - одно.
А отказ под влиянием заблуждения, подобный настроению мытаря, который, молясь, считал себя недостойным Бога - это немножко другое. Не думаете?

Можно еще проще.
Отказ из ненависти к Отцу и Сыну и отказ из любви к ним - вещи разные.... Ведь так? :roll:

Кстати - я сама впервые усомнилась в Организации, уяснив из Писания, что неприятие символов = неисполнение воли Христа и Бога = Организация учит небиблейскому = не является единственным чистым поклонением и т.д.
Через пять лет мое понимание изменилось в сторону большей любви к любящим Христа и к меньшему ожесточению и негодованию на тех, кто первыми дал мне в руки Писание. :yes:
Очень хотелось бы пройти этот путь еще раз, но только без обиды на ОСБ - сразу от сомнений к пониманию и любви.
У вас эта возможность есть.
И я вам всем жутко завидую. :yes: :heart:

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 12:42 pm 
Miri писал(а):
riki-tiki писал(а):
Смиренно прошу обратить внимание на духовную разницу при внешнем кажущемся сходстве. :roll:
Внешность чаши бывает обманчива, сестрички, помните...?

Так и в случае непринятия символов Вечери.
Есть разница между духовное наполнением этого действия у Свидетеля и Сатаниста, имхо.
Отказ - как отвержение Христа и всего, что Он сделал для мира и для тебя - одно.
А отказ под влиянием заблуждения, подобный настроению мытаря, который, молясь, считал себя недостойным Бога - это немножко другое. Не думаете?

Можно еще проще.
Отказ из ненависти к Отцу и Сыну и отказ из любви к ним - вещи разные.... Ведь так? :roll:

Кстати - я сама впервые усомнилась в Организации, уяснив из Писания, что неприятие символов = неисполнение воли Христа и Бога = Организация учит небиблейскому = не является единственным чистым поклонением и т.д.
Через пять лет мое понимание изменилось в сторону большей любви к любящим Христа и к меньшему ожесточению и негодованию на тех, кто первыми дал мне в руки Писание. :yes:
Очень хотелось бы пройти этот путь еще раз, но только без обиды на ОСБ - сразу от сомнений к пониманию и любви.
У вас эта возможность есть.
И я вам всем жутко завидую. :yes: :heart:
конечно,подоплёка и мотивация совершенно разная,но суть одна в том,что и сатанисты и си не сопричастны телу и крови...Для меня это было поводом усомнится в организации 2 месяца назад..Период "нелюбви" к си -я уже проскочила. Осталась не любовь к тому,кто си учит нарушать просьбу Иисуса творить сие в его воспоминание.И так же для скольких замечательных людей учение ВиБРА стало преткновением.."ибо надлежит соблазнам войти в мир,но горе тому человеку,через которого они приходят"

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 2:41 pm 

riki-tiki писал(а):
Смиренно прошу обратить внимание на духовную разницу при внешнем кажущемся сходстве.

Замирая в ужасе от собственной дерзости, прошу отметить однако, что фактический результат у тех и других-одинаков.

Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день

riki-tiki писал(а):

Я пробовал этот фокус с подушкой. И ни одна зараза не поверила, что я беременный! А я так убедительно цитировал, что, именно "Авраам родил Йицхака, а Йицхак родил Яакова"!

riki-tiki писал(а):
Отказ из ненависти к Отцу и Сыну и отказ из любви к ним - вещи разные.... Ведь так?

У одного на могильной плите эпитафия: "а ведь он был таки прав!"

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 3:03 pm 

miha писал(а):

Я пробовал этот фокус с подушкой. И ни одна зараза не поверила, что я беременный! А я так убедительно цитировал, что, именно "Авраам родил Йицхака, а Йицхак родил Яакова"!

:alol: :alol: :alol:

а если серьезно, то для СИ не важны как правило мотивы, важно само действие или бездействи, и не важно чем оно вызвано.
вот пример, цитата из новой книги"пребывай в божьей любви":
Цитата:
ПРАЗДНИКИ И САТАНИЗМ
Интересно, что в религии под названием сатанизм самый важный праздник — это чей-либо день рождения. Почему? Потому что сатанисты считают каждого человека богом, если он сам к себе так относится. Поэтому для них праздновать чей-то день рождения — значит праздновать день рождения бога. Конечно, большинство людей не придерживаются такого крайне эгоистического взгляда. Тем не менее в книге «Истоки празднования дня рождения» говорится: «Если другие праздники согревают душу, то дни рождения льстят собственному эго» (The Lore of Birthdays).
Другие праздники в календаре сатанистов — это Вальпургиева ночь и Хеллоуин. О первом из них в энциклопедии «Мифы народов мира» говорится, что это «ночь с 30 апреля на 1 мая... время ежегодного шабаша ведьм».

приведший этот пример считает что это должно меня убедить в том что празднование ДР плохо.
тоесть праздновать ДР нельзя, так как и сатанисты это делают. и не важно что мы и они празднуем из разных побуждений.
а почему вечеря к этому не относиться?
разве имеет значение по какой причине мы отказались от тела и крови христа?
по логике самих же СИ не имеет, важен сам факт.

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 3:17 pm 

gen писал(а):
miha писал(а):

:alol: :alol: :alol:

а если серьезно, то для СИ не важны как правило мотивы, важно само действие или бездействи, и не важно чем оно вызвано.
вот пример, цитата из новой книги"пребывай в божьей любви":
Цитата:
ПРАЗДНИКИ И САТАНИЗМ
Интересно, что в религии под названием сатанизм самый важный праздник — это чей-либо день рождения. Почему? Потому что сатанисты считают каждого человека богом, если он сам к себе так относится. Поэтому для них праздновать чей-то день рождения — значит праздновать день рождения бога. Конечно, большинство людей не придерживаются такого крайне эгоистического взгляда. Тем не менее в книге «Истоки празднования дня рождения» говорится: «Если другие праздники согревают душу, то дни рождения льстят собственному эго» (The Lore of Birthdays).
Другие праздники в календаре сатанистов — это Вальпургиева ночь и Хеллоуин. О первом из них в энциклопедии «Мифы народов мира» говорится, что это «ночь с 30 апреля на 1 мая... время ежегодного шабаша ведьм».

приведший этот пример считает что это должно меня убедить в том что празднование ДР плохо.
тоесть праздновать ДР нельзя, так как и сатанисты это делают. и не важно что мы и они празднуем из разных побуждений.
а почему вечеря к этому не относиться?
разве имеет значение по какой причине мы отказались от тела и крови христа?
по логике самих же СИ не имеет, важен сам факт.

Детей тоже заводить нельзя так как сатанисты их приносят в жертву.
:deal:

Кстати а СИ и не советуют создавать семью и заводить детей.

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 3:21 pm 

кстати, они ведь, сатанисты эти, и какать в туалет ходят.
причем регулярно. СВИДЕТЕЛИ, ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!

а быть может даже атеист

Т. Пейн

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2009 3:26 pm 

gen писал(а):
кстати, они ведь, сатанисты эти, и какать в туалет ходят.
причем регулярно. СВИДЕТЕЛИ, ЕСТЬ ПОВОД ЗАДУМАТЬСЯ!!!!!

Ну это уже из раздела юмор, там есть статья на соответствующую тему

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2009 6:17 pm 

Мы тему символов а не нужду поднимали и надобности человеческие. :multi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа