riki-tiki писал(а):
молодец,ген!!молчать невмоготу..А насчёт "обводить вокруг пальца"- Плиззз..не цепляйся к словам.
так я и не цеплялся. извини если так показалось.
Цитата:
Тот кто ходит на собрания,поёт дефирамбы ВИБРу давая соответствующие комменты в микрофон,кто молчит,когда несправедливость(хотя в душе не согласен сомногим),- тот разве не обводит всех вокруг пальца?
Цитата:
Кстати совесть мучила потом,даже сказала маме что собираюсь позвонить старейшине и высказать всё на чистоту,но мама уговорила не поступать импульсивно и терпеть и ждать с моря погоды.. Вот -сижу ,жду,вру, двуличествую..
я писал что это не первый мой комитет. были еще перед, и сразу после НГ. тогда я тоже "дурочка включил". хотя я не говорил прямо что признаю и соглашаюсь, но дал понять что есть немного сомнений, и я в ближайшее время постараюсь их развеять усердно изучая публикации раба.
еще сказал что поторопился с выводами. что прочитав литеретуру "отступников" слишком быстро поверил всему, не проверив информацию. все это я сделал по двум причинам: во первых жена очень переживала, и прямо умоляля сказать им то что они хотят слышать (она думала что я поторопился, и пройдет немного времени я опять приму организацию как божий канал), во вторых мне не хотелось терять общение с несколькими людьми в собрании которые казалось были моими друзьями (оказалось показалось).
но шло время, а я все больше утверждался в отсутствии божественного руководства в организации. так же жена, после вечери, где япринял от сиволов,
заявила мне что ей уже все равно исключат меня или нет (о чем она уже сто раз пожалела, ибо снова потом упрашивала меня двуличествовать).
не желая более малодушествовать, я сделал то что должен был сделать раньше - стал задавать старейшине те вопросы, задавать которые было нельзя.
Цитата:
Ген,скажи,ты хоть не жалеешь,что пошёл до конца и не побоялся ЛО? или ?
я боялся ЛО только тогда когда считал организацию божией.
но это было давно, когда еще ни одной крамольной мыслишки не посещало мой разум. единственное о чем я могу пожалеть, это то, что мог бы побыть еще в организации имея возможность приоткрыть глаза некотором искренним, коих не мало там.