Edmit писал(а):
Приезжай, поверишь. Приднестровье давно уже не ассоциирует себя с Молдовой.
Мне без разницы с кем вы себя ассоциируете. Важно, что вам идут наши деньги в помощь -это раз. Хватит. И Африка и страны третьего мира. Всем даем денег и списываем долги. Это неправильно. И второе - где деньги за газ? Верните.
Это не деньги акционеров. Большая часть денег - это пошлины, и они должны быть в бюджете. А их нет. У нас дефицит бюджета - растет задолженность по зарплате бюджетников.
Edmit писал(а):
И Приднестровье - это прежде всего народ, а не Смирнов со своей прогнившей свитой.
Так вы же именно их выбераете раз за разом. Не выбирайте.
Edmit писал(а):
Простые люди здесь действительно тянуться к России, смотрят российское телевидение, болеют за российских спортсменов.
От этого Россие не холодно и не жарко. В Америке тоже много русских и болеют и телевидение смотрят. Но денег не попрошайничают как Смирнов.
Edmit писал(а):
Беда России и была в том, что она отмахивалась от своих граждан, если им не повезло и они не живут в Сибири. Российский народ определяется душой, а не местоположением на карте. Надеюсь, ты это поймешь, если ты, конечно, не настоящий "Givi".
Беда России - что деньги идут на поддержание заграницы, приезжай посмотришь и послушаешь, как вас кроют старики, которые не могут свести концы с концами.
Много вас по свету. Почему мы должны содержать вашу государственность? Вы же независимые и состоялись как государство?
А что наши соотечественники за Днестром, и за Прутом хуже вас?
Сколько русских живет в той же Румынии и ничего?
В Германии, Франции, США - и говорят на языке страны проживания. Ничего страшного в этом нет. Я не хочу, чтоб здесь молдаване качали права. И вам там нечего качать права. И бывших наших территорий много. Варшава, Хельсинки, Порт-Артур,Алма-Ата. Что же нам всех вас кормить а самим в нищете всю жизнь.
Россия в 1991 году признала границы Молдавии. Все. Нам не по зубам их вернуть, пока. Поэтому незачем раздаривать бабки.
Любите Россию - хорошо. Но бабки наши отдайте. Мы не покупаем вашу любовь. ВЕРНИТЕ БАБКИ. Остальное нас не волнует. Это далеко не только мое мнение.