Светлая писал(а):
Владимир! Скажите мне, а зачем вы исповедали свои грехи перед ОСБ? Ведь вы не считаете эту организацию Божьей... Зачем им об этом знать? Вы ведь не перед ними виноваты в этих грехах...
Это моё решение, т.к. я считаю, что это вполне нормально в христианской среде сознаваться в своих грехах (в Библии сказано:
"сознавайтесь в грехах ваших!") - мы от этого отвыкли
из-за страха наказания от людей, в том же ОСБ.
Я виноват перед Богом,
надо сказать об этом прямо Смотрите, пример того же Давида, которого я так критиковал -
"Согрешил я перед Богом (ЙХВХ)" (2 Самуила 12:13).А НУДИЗМОМ я не страдаю, т.к.
не раздевался перед всеми, ведь если в человеке его грехи - это всё, то тогда он наг и беден.
Однако, думаю, что кроме моих грехов в моём сердце есть и ещё что-то, что меня "оденет", и
не выставит голым.А использование моего признания в каких-то
патологических целях - это мне не интересно, т.к. всегда можно найти на человека компромат, так лучше уж ему самому честно признаться в своих проступках.
А вообще, я просто хотел
перед Богом признаться, а чтобы не идти к попу
(кстати, какой поп поймёт что такое сквернословие или пьянство или насилие в виде лёгких ударов по лицу - для них ЭТО НОРМА!!!!), решил, что лучше уж так.
К тому же
на нашем форуме все свои!
Так что я предлагаю всё это "пережевать" и забыть.
И потом - я не хотел, чтобы кто-то, читая моё отречение, думал:
"Уж больно всё складно, а он что святой? Что-то здесь не то!"Ну, а теперь будет, конечно, другое:
"А-а-а-а-!!! Вот причина! Ура! Мы установили - ДА ОН ЖЕ ГРЕШНИК!!!!"Но здесь то и ловушка для тех кто так будет думать и себя успокаивать, т.к. в Слове Бога сказано:
"Нет ни ОДНОГО человека, кто бы не грешил"и
"Сердце сокрущённое Бог не отвергает"!Так что
Судья - БОГ, а не
вы или
ОСБ.Спасибо вам за понимание, и за непонимание, то же, - спасибо!