Illidan писал(а):
Забавно, но, как ни странно, моя супружница, - ревностная СИ, хотя и сама весьма нестандартный человек, - считает меня (экс-СИ) изрядным лузером, причем во всех отношениях. Ну как же - замуж выходила за брата, оказалось - старый развратник; высокооплачиваемую работу - потерял (оптимизация, сэр!), щас за меньшие деньги приходицца работать столько же, и т.д., и т.п. Причем практически всегда сравнивает меня в плане успеха не с братьями, а с мирскими друзьями и родственниками: мол, вот чего и как они добились своими руками, а ты мол - ничто...
При этом покамест не бедствуем, она сама уволилась по с/ж еще полгода назад, домохозяйствует, если б не кредит (итить!) - жили бы, даже сказать, шоколадно, а так - впритирку.
НО: что касается профессионализма, то, ессно, в чем-то она права - мой СИ-период пришелся как раз на то время, когда я заканчивал вуз и должен был бы устраиваться в этой системе вещей поудобнее... а тут нате - пожалуйте быть "отвеццтвенным братом"!

А отвеццтсвенный брат и мирской карьерист - понятия, ИМХО, несовместимые, если служить от всей души, что я и старался, собственно, делать.
В итоге, ИМХО, в профессиональном плане я несколько подрастерялсо и токмо после 2 года начался ребрендинг сознания
Вотъ.
Тоже не сладко,но думаю остаётся та искра из которой может и пламя получиться,а многое зависит от женщины и если остаётся хоть частица настоящей любви,надо действовать тонко и гибко,сохраняя это чувство сами знаете как:терпение,мудрость,отсутсивие упрямства и высокомерия,с женщиной лучше вообще не спорить,ссору оставлять сразу,так что Писания всё таки великое дело,если видеть дух,а не только букву.
Тебе Илли сохранять духовное равновесие,быть гибким с женой,мудро подходить к вопросам веры,а то что талант не проявляется в полной мере-не беда,ерунда,если счастлив,чего и желаю вам,друзья,сохраняя брак всеми возможными законными путями:больше уделить время супруге(цветы,подарки,прогулки,юмор)путём взаимных уступок и не оставлять Создателя,быть крепкими в слове,правильно понимая даже свидетельские учения(бескомпромиссный подход)если логично и по писанию будем принимать и применять.
Прошу прощения за поучения,но пусть экономическая тема не мешает полноценно жить.