Текущее время: Сб авг 08, 2026 4:10 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Охота на педофилов
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 7:23 am 

Я очень сожалею, но английский я знаю плохо. "Сайлентлэмбс" материалы печатает в основном на английском. Если что-то появится на моем "родном" немецком - переведу.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 11:11 am 

А как вы хотели.Секис запрещён ,и всё что с ним связано. Братья не все женатые. Вот и происходят такие случаи.А по весне даже медведь причинным местом об дерево потирается. :D Всем молодым братьям только жеться надо быстрей, тогда соблазнов будет меньше.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 11:29 am 

Отправила електронкой дитю, она обещала к вечеру перевести, если выберется в сеть - выложим.

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 9:12 pm 

Ну вот и перевод. Звиняйте, статья с подробностями. Мое дите в шоке.

"Свидетель Иеговы арестован за растление мальчиков.
Член организации СИ, домогавшийся к трем мальчикам из организация, предварительно втершийся в доверие к их семьям, приговорен к более чем десяти годам тюремного заключения.
После долгих прений (переговоров, споров???) с обвинителями Роберт Лесли Саутер признал себя виновным по обвинению в восьми изнасилованиях мальчиков в возрасте от 14 до 16 лет на момент преступления.
Двое из жертв - братья, чьи родители познакомилась с Саутером, когда семья впервые вступила в организацию в 1970 году.
Старший брат, С. Т., 14ти лет, впервые подвергся домогательству, когда проходил неделю практики (???) с Саунтером, профессиональным плотником.
Когда С. Т. лез на стремянку, Саутер последовал за ним, запустил руку ему под шорты, начал тереть его (мальчика) пенис, после чего спустился вниз и кончил.
Позднее, когда С. Т. помогал Саутеру в плотничанье , Саутер терся об мальчика, имитируя сексуальные отношения, и говорил ему думать о женщине, хозяйке дома. Затем он просил С. Т. надеть женские чулки и мастурбировал его. (видимо в английском глагол to masturbate - переходный, адекватно перевести не получается).
Младшему брату С. Т., Н. Т., было около 10ти лет, когда он познакомился с Саутером, который периодически приходил на барбекю и обеды этой семьи, ходил вместе с ними на пляж.
Четыре года спустя, когда Н. Т. помогал Саутеру строить новый Зал Царств (наверно Черч Холл так переводится), Саутер спросил мальчика: "Хочешь, я покажу тебе, как стать мужчиной?", после чего занялся с мальчиком сексом.
Позднее, совершая с мальчиком прогулку на мотоциклах, Саутер сказал мальчику: "Поехали к песчаным холмам, я могу показать тебе, как делать детей". Он закрывал мальчику рот рукой, имея с ним анальный секс.
Н. Т. рассказал медикам о надругательстве, после того, как с ним случилась истерика во время одного из собраний.
Саутер был исключен из организации, но затем покаялся перед старейшинами и был восстановлен.
Саутер растлял 3го мальчика, который работал на него, несколько раз, включая случай, когда мальчик спал во время их возвращения домой с работы.
Когда зачитывали приговор, Саутер сидел с опущенной головой, а три его жертвы, теперь уже взрослые, вместе со своими семьями и друзьями, сидели в задней части зала суда.
Сейчас он обвинен в изнасиловании 3го брата С. Т. и Н. Т.
Судья Дэвид Фримэн говорит, что это дело печально похоже на то, за которое Саутер уже сидит.
"То, что он (Саутер) совратил трех сыновей одной семьи, нанесло огромный вред. Очевидна вина родителей, которые позволяли своему товарищу осквернять своих детей"
Саутер просидит максимум 10 лет и 6 месяцев, право на досрочное освобождение ему будет дано в 2015, после семи лет и девяти месяцев заключения.
После суда жертвы сказали, что приговор дал им облегчение. И что теперь они смогут начать жить."

И вам вернётся, и наградится.
А вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнётся.
А вы откройте влеченью двери.
А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 10:01 pm 

ужасно. :cry: :cry: :cry:
ненавижу тех, кто лезет к детям. :evil: и ненавижу тех, кто позволяет такое творить со своими детьми. :evil:

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 11:47 am 
Педофилия должна наказываться смертной казнью!
Других наказаний за это мерзкое действо быть не должно.

ЗА попустительство и покрывательство - старейшинам собрания по 20 лет тюрьмы в колонии строго режима

Руководителям ОСБ за такую политику - пожизнено без права на досрочное освобождение.

ИМХО

СообщениеДобавлено: Вт мар 03, 2009 12:29 pm 

Да да точно :multi: оторвать ему муде.И проткнуть его везде :evil: И тогда насильников поубавится.

СообщениеДобавлено: Чт мар 05, 2009 3:11 am 

уроды моральные! сволочи! И это еще мягко сказано! Я бы самолично на дыбе таких вздергивала!

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 4:21 am 

А в Чехии педофилов оказывается кастрируют:
http://zarubej.com/news/?id=15715

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 5:35 am 

Насилие над детьми не может иметь никаких оправданий!!!! Я сам не могу претендовать на приз года за безупречную жизнь, но за детей готов сам убивать...могет я не прав, могет енто не соответствует христианской морали, но....

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 6:34 am 

dimbaly, не один ты так думаешь. У нас в городе был случай, когда один бывший зек изнасиловал, а затем убил годовалого! ребенка. После осуждения, гад, даже до зоны не доехал, его под поезд кинули :behead:

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Сб мар 07, 2009 7:45 am 

Пикачу писал(а):
dimbaly, не один ты так думаешь. У нас в городе был случай, когда один бывший зек изнасиловал, а затем убил годовалого! ребенка. После осуждения, гад, даже до зоны не доехал, его под поезд кинули :behead:

Просто понимаешь, я в принципе вообще идеальное лицо ацкого отступника. Ведущий самый не потребный образ жизни ( как минимум по мнению других). Но есть вещи за гранью даже для меня... И так как я никогда на этом форуме, особо не позиционировал себя, как "духовного" человека, то могу сказать - за насилие над детьми надо убивать...ИМХО

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 2:42 am 

блин! я разрываюсь на двое! мой разум призывает сказать что вы не правы, и что надо быть милосердным и всепрощающим. но у меня тоже маленькая дочь! и я думаю что если б какое то падло ее хоть пальцем тронуло - я б его разорвал бы на куски!

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 11:38 am 

Здравствуйте господа!

Прочитав то что здесь написано, я хотел бы сделать некоторые собственные выводы:

1. За половые преступления над детьми однозначно должны быть самые суровые наказания. Я придерживаюсь мнения, что тюрьма никогда не делала преступников лучше. Это факт. Поэтому выпускать на свободу таких омерзительных типов, как педофилы, просто опасно. Поэтому я бы ратовал за пожизненное заключение. Хотя в отдельных случаях можно применить и смертную казнь. Нужно учитывать тяжесть преступления и мотивы.

2. Общество Сторожевой Башни действительно с юридической точки зрения повинно в такой практике. И конечно должно отвечать по закону. Но мне бы хотелось немного посмотреть в корень самой проблемы. Почему в религиозных группах - благоприятная среда для сексуальных преступлений? (хотелось бы услышать и ваши компетентные ответы)

Мы знаем, что официальная позиция ОСБ - запрет на педофилию. Однако организация вынуждена из-за своих учений сохранять хорошую репутацию, поэтому она еще наложила и запрет на то, чтобы случаи педофилии в ее рядах сохранялись в тайне и разбирались только на уровне старейшин и филиалов.
Дорогие товарищи из ОСБ такая политики нарушает моральные законы человечества и я хочу вас призвать сменить такую политику.

Хотелось бы уточнить: действительно ли ОСБ запрещает жертвам педофилии обращаться в правоохранительные органы под страхом лишения общения?

Однако же стоит отметить, что руководители ОСБ все-таки пытаются принимать какие-то меры по изолиованию педофилов от оргнаизации. Да эти меры можно назвать не совсем успешными, но тем не менее они есть. И ряд секретных писем из филиалла, говорят о том что все-таки на эту проблему не закрывают глаз и стараются ее решать. Возможно я ошибаюсь, тогда по правте меня.

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 4:25 pm 

Вот он любитель педофил :evil: Вот непонимаю что верующих что обычных.Весь мир забит порнухой.Я себе ключ искал на касперыча.Так просто невыносимо сколько этой туфты. :multi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 347 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа