|
Ну вот и перевод. Звиняйте, статья с подробностями. Мое дите в шоке.
"Свидетель Иеговы арестован за растление мальчиков. Член организации СИ, домогавшийся к трем мальчикам из организация, предварительно втершийся в доверие к их семьям, приговорен к более чем десяти годам тюремного заключения. После долгих прений (переговоров, споров???) с обвинителями Роберт Лесли Саутер признал себя виновным по обвинению в восьми изнасилованиях мальчиков в возрасте от 14 до 16 лет на момент преступления. Двое из жертв - братья, чьи родители познакомилась с Саутером, когда семья впервые вступила в организацию в 1970 году. Старший брат, С. Т., 14ти лет, впервые подвергся домогательству, когда проходил неделю практики (???) с Саунтером, профессиональным плотником. Когда С. Т. лез на стремянку, Саутер последовал за ним, запустил руку ему под шорты, начал тереть его (мальчика) пенис, после чего спустился вниз и кончил. Позднее, когда С. Т. помогал Саутеру в плотничанье , Саутер терся об мальчика, имитируя сексуальные отношения, и говорил ему думать о женщине, хозяйке дома. Затем он просил С. Т. надеть женские чулки и мастурбировал его. (видимо в английском глагол to masturbate - переходный, адекватно перевести не получается). Младшему брату С. Т., Н. Т., было около 10ти лет, когда он познакомился с Саутером, который периодически приходил на барбекю и обеды этой семьи, ходил вместе с ними на пляж. Четыре года спустя, когда Н. Т. помогал Саутеру строить новый Зал Царств (наверно Черч Холл так переводится), Саутер спросил мальчика: "Хочешь, я покажу тебе, как стать мужчиной?", после чего занялся с мальчиком сексом. Позднее, совершая с мальчиком прогулку на мотоциклах, Саутер сказал мальчику: "Поехали к песчаным холмам, я могу показать тебе, как делать детей". Он закрывал мальчику рот рукой, имея с ним анальный секс. Н. Т. рассказал медикам о надругательстве, после того, как с ним случилась истерика во время одного из собраний. Саутер был исключен из организации, но затем покаялся перед старейшинами и был восстановлен. Саутер растлял 3го мальчика, который работал на него, несколько раз, включая случай, когда мальчик спал во время их возвращения домой с работы. Когда зачитывали приговор, Саутер сидел с опущенной головой, а три его жертвы, теперь уже взрослые, вместе со своими семьями и друзьями, сидели в задней части зала суда. Сейчас он обвинен в изнасиловании 3го брата С. Т. и Н. Т. Судья Дэвид Фримэн говорит, что это дело печально похоже на то, за которое Саутер уже сидит. "То, что он (Саутер) совратил трех сыновей одной семьи, нанесло огромный вред. Очевидна вина родителей, которые позволяли своему товарищу осквернять своих детей" Саутер просидит максимум 10 лет и 6 месяцев, право на досрочное освобождение ему будет дано в 2015, после семи лет и девяти месяцев заключения. После суда жертвы сказали, что приговор дал им облегчение. И что теперь они смогут начать жить."
_________________ А вы желайте - и вам удастся. И повторяйте, и возродится. Не поскупитесь - и вам воздастся. И вам вернётся, и наградится. А вы поверьте - и будут верить. Начните сами - кругом начнётся. А вы откройте влеченью двери. А вы ЛЮБИТЕ! - и вам зачтётся.
|