Дятлов Владимир писал(а):
Ну, конечно, Андрей добился своего.
Я попался на его провокации и дело пошло не в ту сторону.
Извинений Катя Бауэр так и не услышала. Значит, "не добился своего".
Кстати, приведённый им фрагмент был им взят с МОЕГО ФОРУМА, ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО УЖЕ УДАЛЕНО, поэтому он не имел права его использовать - это банальная нечестность.
"...банальная нечестность" - так вести себя не только как человек, как мужчина, но и особенно как администратор "ВАШЕГО" форума. А "БЫЛО УДАЛЕНО" - не аргумент. Ваш некрасивый пост был. Там. А помощи и сочувствия вы просили здесь. Очень напоминает "дома - один, на людях - другой". Почему люди не должны знать, какой вы "дома"? Вот думаю: "А был бы ваш пост там удалён, не опубликуй я его здесь?..."
Пытался найти "Правила ВАШЕГО форума (вдруг, думаю, у ВАС можно писать такое) - не нашел. Только обсуждения, что правила нужны. Самих Правил - нет. Это многое объясняет. Кроме одного:
КАК МОЖНО ТРЕБОВАТЬ ОТ ОСБ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ЛИШЕНИЯ ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ САМИ ВЫ ПРАВИЛ НЕ ПРИЗНАЁТЕ?Ваше "покаяние":
"...права грешить у меня нет, в том числе материться и ругаться на форуме. Ещё я допускал "злоупотребление" спиртным и даже вспышки гнева и насилие в виде ударов по лицу..." вселяет надежду на то, что человеческий облик потерян Вами не совсем.
Насколько я слышал о Библии, два разбойника, покаявшиеся и принявшие Христа перед повешеньем, будут воскрешены Богом только за это.
Вам осталось только попросить прощение перед женщиной за "вспышку гнева" - и у вас тоже появится шанс.
Всё это делается не ради самобичевания, а ради истины, которая в том, что мы должны оставаться христианами...
Вот и подтвердите сказанное. Здесь. Катя Бауэр зарегистрирована и на этом форуме. Да и мне нечем будет крыть. "Повинную голову и меч не сечёт".
.
.
.