Текущее время: Ср авг 19, 2026 2:55 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пшёл вон, холоп!
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 1:47 pm 

Bладимир, когда же день Ч?

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 1:56 pm 

Хотелось бы обратится к будущим судьям Дятлова Владимира.

Дорогие братья!

Мы с вами оказались в очень не простой ситуации. Мы хотели угождать Богу, но оказались в тисках человеческой организации, которая, извините меня конечно за прямоту, наломала уже столько дров и столько жизней загубила, что просто не может называться "истинной" или "божьей".

Дорогие Свидетели Иеговы, почему вы не хотите смотреть фактам в глаза, почему вы пытаетесь дискредитировать своих оппонентов? Поймите наконец, что о вас уже все известно, а вы все еще продолжаете отнекиваться от тех фактов, которые вам говорят в глаза.

Ну перегнули вы со своими правилами, ну создали тотальный контроль за своими подопечными, ну придумали вы иерархическую организацию. Ну так зачем выкручиваться, если своими выкрутасами вы только лишь подтвержаете свое виновность во всем этом. Мы же взрослые люди, давайте решать проблемы по взрослому. Вот вы обвиняете Дятлова Владимира в публикации в интернете "секретных писем". Скажите пожалуйста, может ли Божья организация что-то скрывать? Да и что секретного в этих письмах? То ли как нужно относиться к педофилами в ваших рядах? Или то, как должны использоваться денежные ресурсы? Поймите наконец, времена тоталитаризма прошли, сегодня другой мир, другие люди, другой век. Скрывать вам все равно ничего не удастся. Или вы думаете, что в Бруклине нет "отстпнических осведомителей", от которых поступает информация на англоязычные отстпнические сайты, или вы думаете, что в других вефилях нет осведомителей? Вы ошибаетесь, вы у нас как наладони. И все мы про вас знаем. Не нужно только пытаться заметать следы или казнить кого-то, кто не побоялся вас обличать. Ну не красиво так поступать, товарищи, некрасиво.

Вы же называетесь христианами, почему вы ведете себя как типичная тоталитарная система и пытаетесь заткнуть рот людям, которые из горячего желания рассказать о вас правду, может быть позволили себе отзываться о вас не очень лестно.

Вот Дятлов Владимир говорит, что его ожидают юридические тяжбы с вами. Ну зачем, дорогие СИ? Ну вы же понимаете, что мы тоже от вас пострадали, мы поламали свои жизни о ваши небиблейские учения. Но как видите, не стали затевать против вас судебных тяжб, хотя у нас были причем очень серьезные основания. Дорогие руководители ОСБ, представьте себя на нашем месте: что бы вы почувствовали? Что бы вы делали?

Предлагаю вам мир, товарищи. Перестанем грызть друг друга и будем серьезно относится к конструктивной критике. На вашем бы месте, я уже давным давно учел бы пожелания отступников и убрал из организации все тоталитаристские элементы и пересмотрел учения. Ведь эти элементы есть, зачем вы говорите, что их нет? Поймите, что организация если реформируется и перестанет контролировать так жестко своих подопечных, то и люди будут больше вас любить и находиться в ваших рядах будет в радость, а не в тягость. Так что давайте жить дружно товарищи!

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 2:48 pm 

nuinu писал(а):
Bладимир, когда же день Ч?

11 апреля примерно в 10.00 по московскому времени.

И спасибо Голдман Феликсу за поддержку.
А на счёт юридических тяжб, так это мои предположения из за писем ОСБ, которые я опубликовал. Возможно, они ограничатся просьбой о закрытии сайта.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 7:47 pm 

Владимир Дятлов писал писал(а):
"Пошел вон, мразь!"
Вы думаете это цитата из какого-нибудь современного видеофильма?
Нет, это "цитата" из жизни.

Если можно, я тоже приведу "цитату" ваших ... уст:
http://disclub2007.zbord.org/viewtopic.php?t=359

#censored#

сегодняшнее ...

А зачем же так с женщиной, которая так много дала вашему форуму "Человечество в поисках Бога" не только тем и души, но и название.
Хорошо вы её отблагодарили ....

Стыдно.

Зря тему переназвали.

"Пошел вон, мразь!" - достовернее.
***М*** Уважаемый Андрей М., Вам, как зачинщику очередного междусобойчика, предупреждение уже письменное. С занесением в протокол форума.
Цитата:
Статья 3.16: Публичное выяснение взаимоотношений между участниками на форуме - для этого есть приват. Если кто-либо из участников считает, что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора.

:KidRock_02: :KidRock_07:

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 8:51 pm 

Неплохой выпад.Человек может не вдухе был.

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 11:48 pm 

Андрей М писал(а):
Владимир Дятлов писал писал(а):
"Пошел вон, мразь!"
Вы думаете это цитата из какого-нибудь современного видеофильма?
Нет, это "цитата" из жизни.

Если можно, я тоже приведу "цитату" ваших ... уст:
http://disclub2007.zbord.org/viewtopic.php?t=359

Дятлов Владимир писал(а):
Катя Бауэр писал(а):
Владимир :-( ну сказал....это же разжигание межнациональной розни...
У меня в соседях чеченская семья,беженцы.Милейшие люди.Из всего подьезда, случись что к ним обратишься и точно знаешь...хоть когда ...хоть ночью и дверь отопрут и не откажут в помощи.
Давайте уж по национальным особенностям не разделять людей.
В любом народе есть люди разные.

Вообще, если я начну уж говорить на эту тему мало не покажется...
Я по другому не умею - или молчу или уж треск стоит на всю Вселенную, я ведь не плющевыйНастырный - и вашим и мяшим.....

сегодняшнее ...

А зачем же так с женщиной, которая так много дала вашему форуму "Человечество в поисках Бога" не только тем и души, но и название.
Хорошо вы её отблагодарили ....
Стыдно.
Зря тему переназвали.
"Пошел вон, мразь!" - достовернее.

Ну, про банальное дерьмо - это не о Кате Бауэр, а о другом человеке, но полностью относится к Тебе - Sky, и Андрюша Мcensored или как там тебя?
И не надо вести себя как баба базарная - потому что ты не знаешь многого, а лезешь не в своё дело.
Пиши лучше у себя на Антибиотике, тебя вроде никто не трогает, и не надо как гомосек за мной подглядывать, и следить за всеми моими словами в нете - СМЕШНО.

Кстати, ты что-то божился старейшинам, что не будешь сюда лазить - было хорошо, но теперь СТОЛЬКО ВОНИ!

***М*** P.S. Вова, пока устное предупреждение. Держи себя в руках. :KidRock_02:

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 2:06 am 

Голдман Феликс писал(а):
Alexa.Skif писал(а):
Не считаю, уважаемый, а пережил реально сам с двумястами сохристиан.

Да, если смотреть на ситуацию с позиции отдельных людей, то дейсвительно, что не все погрязли в бюррократизме ОСБ. Однако, хочу заметить, что организация сама по себе всегда была бюррократической и никогда не делала даже маленьких шагов, что избавиться от бюррократических болот внутри себя. ОСБ была бюррократичной как в 90, так и в 80 годы. Поменялись внутренние установки, но суть осталась той же. Возможно у вас другое мнение...

Организация действительно всегда была бюрократической, даже в 80-е годы. Просто в СССР в то время этот бюрократизм не был так заметен. Гонения со стороны властей сделали невозможным централизованный тотальный контроль над верующими. Собрания были разрозненны и больше напоминали отдельные группы по изучению Библии, а не то, что мы сейчас видим. Единственное, что объединяло - литература ОСБ. В каждом собрании были свои порядки, свои лидеры (местные старейшины и сестрейшины :mrgreen: ) У нас такого вот старейшину со временем лишили преимуществ... Но он по-прежнему остался авторитетом для тех СИ старой закалки.

То есть Организация, по сути, не изменилась, изменились условия в стране, позволившие беспрепятственно управлять и следить за жизнью верующих на местах

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

Заголовок сообщения: Re: Пошёл вон, мразь!
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 2:20 am 

Голдман Феликс писал(а):
Rossomax писал(а):
Голдман Феликс писал(а):
есть люди которые выбирают друзей, которые отличаются порядочностью и четностью, а таковыми как раз и являются СИ.

от кого?

От мирского сумсброда. Например, я точно знаю, что СИ не будет матерится, не будет пошлить, курить. А это уже большое достижение. А когда я общаюсь с не-СИ, то приходится слушать мат и всякую грязь. Поэтому что ни говорите, а СИ уж ни как нельзя назвать непорядочными.

Порядочность, имхо, никак нельзя оценивать только по этим критериям... Согласна с Россомахом, причины важнее следствия. Ну а в общении с неСИ очень многое зависит от того, как сам поставишь себя. Я, например, намного больше ценю усилия человека, который исключительно из уважения ко мне старается следить за словами и поведением, нежели тех, кто делает это из-под палки

Вся наша ложь порой и есть правда.
(Tractor Bowling)

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 6:39 am 
Андрей М писал(а):
Я не в коей мере не выясняю отношения с гр. Дятловым,
мне абсолютно чужды его разборки с кем бы то ни было.

Андрей М., я вижу покамест обратное - что Вы весьма не чужды разборок гр. Дятлова и с гр. Дятловым. И любите в них копаться к месту и не к месту.
За сим Вам второе предупреждение, в том числе - и за пререкание с администрацией. Ничего личного в Вашем отношении. Первая же попытка дальнейшего пререкания приведет к бану на 2 недели. Всё ясно?

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 2:26 am 

Ну, конечно, Андрей добился своего.
Я попался на его провокации и дело пошло не в ту сторону.
Кстати, приведённый им фрагмент был им взят с МОЕГО ФОРУМА, ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО УЖЕ УДАЛЕНО, поэтому он не имел права его использовать - это банальная нечестность.

А дела мои вообще-то плохие - то хвост болит, то лапы отваливаются или наоборот?
В общем ждус прпавового комитеа на котором хочу покаиться во всех своих грехах, ибо состоит ли человек в ОСБ или нет, но права грешить у него нет, в том числе материться и ругаться на форуме. Ещё я допускал "злоупотребление" спиртным и даже вспышки гнева и насилие в виде ударов по лицу, правда это отоносилось к обнаглевшим молодым людям в упитом состоянии, но всё же....и это, кстати, не в отношении Андрюши М.
Всё это делается не ради самобичевания, а ради истины, которая в том, что мы должны оставаться христианами, вне зависимости от конфессиональной принадлежности, и ещё - не надо думать, что Иегова не видит.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 7:16 am 

Ну, конечно, Андрей добился своего.
Я попался на его провокации и дело пошло не в ту сторону.

Извинений Катя Бауэр так и не услышала. Значит, "не добился своего".

Кстати, приведённый им фрагмент был им взят с МОЕГО ФОРУМА, ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО УЖЕ УДАЛЕНО, поэтому он не имел права его использовать - это банальная нечестность.

"...банальная нечестность" - так вести себя не только как человек, как мужчина, но и особенно как администратор "ВАШЕГО" форума. А "БЫЛО УДАЛЕНО" - не аргумент. Ваш некрасивый пост был. Там. А помощи и сочувствия вы просили здесь. Очень напоминает "дома - один, на людях - другой". Почему люди не должны знать, какой вы "дома"? Вот думаю: "А был бы ваш пост там удалён, не опубликуй я его здесь?..."
Пытался найти "Правила ВАШЕГО форума (вдруг, думаю, у ВАС можно писать такое) - не нашел. Только обсуждения, что правила нужны. Самих Правил - нет. Это многое объясняет. Кроме одного:
КАК МОЖНО ТРЕБОВАТЬ ОТ ОСБ СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ЛИШЕНИЯ ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ САМИ ВЫ ПРАВИЛ НЕ ПРИЗНАЁТЕ?

Ваше "покаяние": "...права грешить у меня нет, в том числе материться и ругаться на форуме. Ещё я допускал "злоупотребление" спиртным и даже вспышки гнева и насилие в виде ударов по лицу..." вселяет надежду на то, что человеческий облик потерян Вами не совсем.
Насколько я слышал о Библии, два разбойника, покаявшиеся и принявшие Христа перед повешеньем, будут воскрешены Богом только за это.
Вам осталось только попросить прощение перед женщиной за "вспышку гнева" - и у вас тоже появится шанс.
Всё это делается не ради самобичевания, а ради истины, которая в том, что мы должны оставаться христианами...

Вот и подтвердите сказанное. Здесь. Катя Бауэр зарегистрирована и на этом форуме. Да и мне нечем будет крыть. "Повинную голову и меч не сечёт".
.
.
.

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 7:46 am 

сейчас придут пингвины и заберут Андрея М с собой :mrgreen: :multi:

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 7:51 am 

Rossomax писал(а):

Тогда состоится "Рекорд "Открытого Диалога":
три поста, три предупреждения, один БАН и ....
НИ ОДНОГО МАТА ИЛИ ОСКОРБЛЕНИЯ ни в одном из постов "Андрея М"!
:app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app: :app:

Открытый диалог, говорите .... хммм....

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 8:26 am 
Андрей М писал(а):
Rossomax писал(а):

Тогда состоится "Рекорд "Открытого Диалога":
три поста, три предупреждения, один БАН и ....

Открытый диалог, говорите .... хммм....

Рекорд действительно будет.
А посты Ваши останутся здесь в назидание потомкам. Чтобы впредь неповадно было.

Вам, ИМХО, мнение администрации здешней не указ? Ну так считайте за честь, что Вас еще дважды вразумляли, перед тем как забанить на 15 суток :KidRock_02: :KidRock_07:

P.S. Надеюсь, что пингвины отнесутся к Вам с должным уважением и обижать не будут

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 8:30 am 
Андрей М писал(а):

На данном форуме - к сведению - банят не только за мат и оскорбления, но и за нарушение следующих правил:

Цитата:
3. На форуме запрещается:

3.16 Публичное выяснение взаимоотношений между участниками на форуме - для этого есть приват. Если кто-либо из участников считает, что его оскорбили, или по отношению к нему нарушили правила, то ему следует оповестить модератора.

3.19 Оспаривать действия администратора и модераторов форума в публичном обсуждении или высказывать замечания в его адрес в темах, не предусмотренных для этого. Все вопросы должны решаться в личной переписке или в разделе "О нашем форуме".

Вы, сударь мой, видимо, правил не читали, а галочку с согласием ставили по инерции?
Ну вот и не обессудьте.

За сим кланяюсь. :poklon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа