Текущее время: Пн авг 10, 2026 8:18 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежка и шпионаж у СИ: есть ли это на самом деле?
СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 9:10 pm 

DEMAGOG писал(а):
Сталкер писал(а):
На своём опыте.
Высказал сестре сомнения и по сестринской любви(!?!?) скоро будет разговор с двумя старейшинами...
Всё как в нормальной спецслужбе:кураторы,информаторы,агенты и резиденты)))

Вот пример христианско-свидетельской любви, которая называется "Доложи и спаси". Модель которую я описал выше работает с точностью часового механизма. Это еще раз доказывает, что инкогнито у СИ невозможно вести просветительскую деятельность, всегда найдутся стукачи. Стукачество приветствуется и поощряется.
Это еще не стукачество. Систра все сделала правильно, в первых христианских собраниях имхо все было также, вот только старейшины другие были и по-другому вели себя в таких случаях.

СообщениеДобавлено: Пн фев 09, 2009 9:53 pm 
craftsman писал(а):
Это еще не стукачество. Систра все сделала правильно, в первых христианских собраниях имхо все было также, вот только старейшины другие были и по-другому вели себя в таких случаях.

Крафтсман, у тебя есть библейское подтверждение того, что ученики Христа друг друга закладывали? Кто-то нашептывал на ухо Иисусу мол вот брат Иаков духовно ослабел, ему нужно помочь? Наоборот в Библии говорится следующие:
Иакова 5:16: "Так что признавайтесь друг перед другом в грехах 'своих' и молитесь друг о друге, чтобы исцелиться. Велика сила горячей молитвы праведного". В истинном христианстве никто никому не должен доносить. Среди христиан должно быть доверие, они должны свободно без всякой опаски признаваться друг другу о своих грехах, чтобы молиться друг за друга, а не доносить друг на друга на других. Стукачество, доносительство, шпионаж - это сектанские элементы, где никто никому не доверяет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 17, 2009 9:03 am 

DEMAGOG писал(а):
Сталкер писал(а):
На своём опыте.
Высказал сестре сомнения и по сестринской любви(!?!?) скоро будет разговор с двумя старейшинами...
Всё как в нормальной спецслужбе:кураторы,информаторы,агенты и резиденты)))

Вот пример христианско-свидетельской любви, которая называется "Доложи и спаси". Модель которую я описал выше работает с точностью часового механизма. Это еще раз доказывает, что инкогнито у СИ невозможно вести просветительскую деятельность, всегда найдутся стукачи. Стукачество приветствуется и поощряется.

Сталкер а если не секрет в чем ты высказал свои сомнения?

Высказал сомнения в том,что...

...зря отменили книгоизучение.Хоть одна нормальная и душевная встреча была.Теперь же будет сплошной шаблон.

...журналы и брошюры написаны не русским языком.Не бывает таких предложений в русском)Статьи с английского переводит машина,а братья только корректируют,потому что обязанностей и так до хрена)

...можно выполнять некоторые действия,совсем не читая Библию,и быть на хорошем счету в собрании.

...и многое,многое другое,брат мой Демагог... ](*,) ](*,) ](*,) :deal:

У кого сердце весело,у того всегда пир(Притчи 15:15)

СообщениеДобавлено: Сб фев 21, 2009 8:26 pm 
ALEXей писал(а):
На одной из тем по СБ, старейшина сказал, что "это не будет стукачеством как принято в этом мире. Тем самым мы сохраним чистоту собрания".

Чистота собрания это благая и стоящая цель. НО эта цель должна достигаться вовсе не теми методами, которые практикует ОСБ. И кроме того, кого считать чистым, а кого грязным?? По каким критериям оценивать людей?
Или чистота - это когда все молчат и не смеют и слова сказать против ОСБ?

ALEXей писал(а):
(от непорядочных возвещателей). Иначе на нас будет вина и мы сделаем хуже себе и тому возвещателю.

Кто сказал, что мы отвечаем за проступки других людей? Не сказано ли "что посеет человек, то и пожнет" "каждый из нас за себя даст отчет Богу"? Почему же вы говорите, что мы ответственны за проступки людей?

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 12:49 pm 

Уважаемый демагог, простите, может немного не в тему, но очень хочется спросить, а какую конфессию вы НЕ считаете сектой? Приведите конкретный пример пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 2:55 pm 

Увы, ответ получить не удастся. Товарищ ушел с форума, удалив свою учетку...

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 4:10 pm 

Жаль, интересно мыслил человек, ну может кто-нибудь другой захочет ответить.

СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2009 8:16 pm 

Собственные убеждения, пока они не выходят за рамки твоей головы.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 11:09 pm 

RusSel писал(а):
Собственные убеждения, пока они не выходят за рамки твоей головы.

Пока озвучиваем собственные выводы - это наши заблуждения . Утверждать что наши выводы единственно верные и Бог с ними согласен - сектанство .

СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 6:44 am 

Молодец! :app: :app: :app:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 1:50 pm 

Вот свежая информация с фронта.

Недавно узнал из секретных достоверных источников, что оказывается за моим домом примерно в течение месяца после моего выхода из ОСБ следили.

Слежку вели из машины, причем приезжали на тех машинах, которые я не знаю. Очевидно брали машину у какого-то брата из другого собрания. Слежка велась целый день. Цель этой слежки - вычислить тех братьев и сестер, которые бы могли ко мне прийти, а потом устроить над ними расправу.
Но увы никто ко мне не пришел из моих бывших собратьев... Будьте спокойны господа старейшины-доносители...

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 2:11 pm 

Голдман Феликс писал(а):
Вот свежая информация с фронта.

Недавно узнал из секретных достоверных источников, что оказывается за моим домом примерно в течение месяца после моего выхода из ОСБ следили.

Слежку вели из машины, причем приезжали на тех машинах, которые я не знаю. Очевидно брали машину у какого-то брата из другого собрания. Слежка велась целый день. Цель этой слежки - вычислить тех братьев и сестер, которые бы могли ко мне прийти, а потом устроить над ними расправу.
Но увы никто ко мне не пришел из моих бывших собратьев... Будьте спокойны господа старейшины-доносители...

Не-е это они тебя от Сатаны охраняли :lol:

Хитрость вместо чистосердечности, лживость вместо правдивости, вероломство вместо верности, лицемерие вместо искренности, безразличие вместо отзывчивости, низость вместо возвышенности... порой мы выбираем "не то".

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 8:59 pm 
Однажды брат с собрания засёк меня с двумя большими авоськами и..донёс старейшине.. :D
Не удивляйтесь-так и было,потому что это был большой грех..
:shocked:
Грех был в следующем:когда мы приехали в Германию то ели концы с концами сводили-ни родни ни друзей(СИ не в счёт) ни денег.И мы попросили у государства помощь для малоимущих ..Помощ давалась продуктами - магазины сдавали ящики продуктов у которых на завтра истекал срок годности,и их раздавали совершенно бесплатно по картачкам конечно.которые надо было предварительно офомить..Многие мои знакомые ,которые много лет уже жили в Германии и жили не плохо-пользовались в то время такой гос.поддержкой..Продукты выдавались в подвале детского садика.
НО!!!!О ужас- человек ,стоящий на раздаче был доброволец работающий тоже на благотворительных началах и этот доброволец был из евангеличечкой церкви.. :shocked: Караул!!!Вавилон великий наступает..
Вот брателло на меня донёс..
Сказал что я якшаюсь с ложной религией,,И хоть помещение для раздачи продуктов было не церковное,продукты -с мирского магазина,но вот на раздаче то стоял "монстр" из "ложной религии"!!! :shocked:
Мне инкриминировали связь с вавилоном- #-o вот хоть стой хоть падай,зачитали стих"нельзя есть со стола Иеговы и со стола демонов"
Блин,пришлось покаятся и больше не ходить за продуктами,карточки мы с мужем выкинули.. :yes:
Ели самое дешёвые продукты,экономили на конфетах детям.но встали со временем на ноги..Теперь конечно денег на всё хватает, это по началу было тяжело..но ..есть что вспомнить,правда?
А брателло тот в старейшины рвётся.Сейчас стал служпомом. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 9:10 pm 

riki-tiki,твои коментарии в очередной раз доказывают,что бездушие,узколобие и чёрствость распространены по всем собраниям мира,а не являются "местными" перегибами.
Кстати,этот Павлик Морозов немец или наш?

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 9:30 pm 
Прохожий писал(а):
riki-tiki,твои коментарии в очередной раз доказывают,что бездушие,узколобие и чёрствость распространены по всем собраниям мира,а не являются "местными" перегибами.
Кстати,этот Павлик Морозов немец или наш?

С Молдавии переехал..Русскоязычный он. Значит "наш".. :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа