лина писал(а):
Amila писал(а):
Лина, если Вы приведете веские доказательства, что озвученное мной выше ИМХО, по отношению к Вам - не соответствует действительности,
то я готова лично перед Вами,
Лина, извиниться при всех.
Попытайтесь доказать, что имя Бога,
которое указано в Библии на всех языках и наречиях и которое Бог прославил и ЕЩЕ прославит, для Вас не пустой звук.
Во-первых, у Вас, Амила, нет права приписывать мне какие-л. утверждения и потом требовать от меня их опровержения.
Приписывать???!

Милая
лина, я лишь высказала свое личное мнение,
исходя из Ваших же слов.
Постарайтесь прочесть свой пост чужими глазами, как бы, со стороны.
Вы недвусмысленно обвиняете всех СИ, написав:
"Точное знание имени Бога (именно личного имени Отца) повлекло бы за собой гордыню и уверенность в собственной исключительной близости к Богу - как, собственно, и происходит у СИ, отодвигание Христа на место простого механизма." Не надо расписываться за всех СИ.
Цитата:
Во-вторых, у Вас, Амила, нет ни прав, ни оснований так обобщенно-пренебрежительно обращаться с моим ником: ""линам" пофигу те слова Христа", ""линам" незачем над ними задумываться и искать их исполнение в жизни " и проч. Вы имеете представления о вежливости?
Ах, простите пожалуйста, дорогая, что я использовала Ваш драгоценный ник для примера во множественном числе и в кавычках.
А вот основание для моих выводов Вы мне дали сами,
лина.

И мое ИМХО осталось ПОКА прежним.
Цитата:
В-третьих, я имею право иметь какое-л. мнение, даже если Вам оно кажется примитивным, но не имею обязанности доказывать Вам его правильность или основания. Кто поставил Вас судить меня?
Моя дорогая, выходит Вы имеете право высказывать какое-либо мнение, а я - нет? Судить может только Бог, а мы лишь высказываем свои личные мнения.
А насчет
"примитивности" Вашего мнения, извините, напомню, что Вы сами так написали:
"Н уэто так, примитивно. Я вообще примитивно мыслю." Вы забыли?
Цитата:
В-четвертых, я не собираюсь втягиваться в многостраничные смпоры с Вами и жонглирования библейскими цитатами.
Всего хорошего.
Совершенно правильное решение

, т.к. духовным мечем Вы владеете, увы, слабовато.

Еф.6:17; 2 Кор.6:7
Вам также всего доброго, милая
лина.

Да благословит Вас Иегова!