Цитата:
Пока вы тут ломаете копья, ничего не подозревающие верующие счастливые СИ продолжают жить, и привлекать новых членов именно своей искренней верой и исходящим от них счастьем. Это конечно не все СИ, но по-моему, многим на этом форуме стоит равняться именно на них. Именно в их отношении к жизни.
Так они счастливы потому ,что уверенны- Бог их одобряет.. уверенны что на узком пути и в ковчеге..согласись жить классно- когда уверен и почти спасён,когда перед каждым чувствуешь превосходство- типа " я принёс им истину,а они не захотели- значит они не меня а Иегову отвергли и жизнь вечную и прочие"...
мы все так жили- это прибавляет уверенности в себе и стабильности..
я прожила так много лет- и потом резкая перемена климата..

от нестабильности счастье улетучивается.. сомнения,метания,поиск истины по ново- стабильности не добавляют..
Одеть по новой розовые очки невозможно
что делать? какие конкретные предложения?
Цитата:
вместо того, что бы переключится, отпустить ситуацию и жить дальше, найти свое счастливое место в жизни поступают наоборот!
где эта заветная кнопка,которую надо нажать- что бы всё в душе успокоилось? можно подумать я не хочу вернуть мир и покой в душу.. хочу- но он исчез..
жду рецептов по возвращению..
единственный рецепт который я пока вижу - время,которое все обиды и раны излечит.. и радость и мир вернётся (надеюсь)
ещё есть идеи? а то у тебя голые призывы- начните жить как те СИ и типа будьте счастливы- как?
как если в семьях наших СИ? как - если остался без друзей? пустыня вокруг? когда в жизни и виртуале дают понять что ты изгой?
не может человек просто взять и перестать чувствовать..мы же не роботы..
я просто надеюсь что я смогу забыть всё со временем и не принимать близко к сердцу- но это со временем..
со временем даже Ромео Джульетту забыл бы..если б не умерли..
вот когда СИ перестанут напоминать мне что я изгой ,может оно и забудится.. а пока я вижу что моя мама боится со мной по телефону поговорить, если СИ у ней в гостях, не кошерно с ЛО при них говорить.. вот попробуй живи тут счастливо..и делай вид что тебя ничего не задевает.. мура- надо сначало отключить все чувства и сделать сердце как камень.