vin_ca писал(а):
Хм…
А с погодой полякам не повезло…
А так все как обычно…
Погода была нормальная, иногда шел дождик мелкий как пыль. А в воскресенье совсем было ясно.
А так, действительно, все как обычно... - истина торжествует. Видно слепому. Или кто-то скажет, что все эти люди - зомби?
Конгресс прошел в Хожуве (Силезия) - более 51 тыс. чел. Также там есть другой материал из Лейпцига, Вроцлава и опять Хожува.
Вообще, я хотел дать теме заглавие: "Посему так говорит Господь Иегова: се, рабы Мои будут есть, а вы будете терпеть голод; се, рабы Мои будут пить, а вы будете томиться жаждою; рабы Мои будут веселиться, а вы будете в стыде. Се, рабы Мои воспоют от радости сердца, а вы восстенаете от скорби сердца, и возрыдаете от сокрушения духа".
Хороший стих, многое проясняет. Можно сравнить с атмосферой в храмах во время "великих" праздников (Рождество, Пасха и др.), да и в "будни" тоже.
Еще одна хорошая ссылочка
http://www.bibleworld2005.narod.ru
а также на размышление из Луки 15
17 Наконец, одумавшись, он сказал сам себе: "Сколько слуг у отца моего, и все имеют еду в изобилии, а я умираю здесь от голода.
18 Пойду к отцу своему и скажу ему: Отец! Я согрешил перед Богом и тобой.
19 Я больше не достоин называться твоим сыном, позволь же мне быть твоим слугой"".
20 "И он пошёл к отцу.
Когда он был ещё далеко, отец увидел его и сжалился над ним. Подбежав к сыну, он обнял его и расцеловал.
21 Сын сказал ему: "Отец! Я согрешил перед Богом и перед тобой и недостоин больше называться твоим сыном".
22 Но отец сказал слугам: "Побыстрее принесите лучшую одежду и наденьте на него. Дайте перстень ему на руку и обувь на ноги.
23 Приведите откормленного телёнка, заколите его и станем праздновать и веселиться,
24 ибо мой сын был мёртв - и ожил, пропал - и нашёлся". И стали они веселиться".
Иегова ждет вас. Вернитесь.