|
ulia писал(а): Очень жаль что моя история вызвала такое заблуждение!Кто вам сказал,что это СИ что-либо сделали с психикой или разрушили семью?Среди СИ разводов,а так же психических заболеваний не больше,чем у представителей других организаций!(сухая статистика-проверялось!).Что касается моего мужа,то его заболевание приобретено задолго до соприкосновения со СИ!А семейные ценности стоят на очень высоком уровне,и даже имея библейское основание для развода,СИ всеми силами будут стараться сохранить брак! У армин как раз семья и разрушилась, и одна из основных причин - членство ее и ее бывшего мужа у СИ. По крайней мере, я так понял. И если твоя история - двойняшка, то я и подумал, что у тебя произошло что-то в этом роде. А вообще, для многих совсем не новость, что нередки случаи, когда семьи рушатся из-за того, что кто-то (муж или жена) - СИ. Взять хотя бы печальное свидетельство Гейлы Ноубл. Вот цитата оттуда: Вы лишили меня достоинства, уважения к себе, чести и моей семьи! Вы сказали всем моим друзьям и моей семье, что я предалась сатане, впала в грех, отступила от истины, духовно осквернилась, и что теперь я достойна лишь того, чтобы ваш злобный бог, которого вы выдавали за Бога "любви", покарал меня. Они поверили вам, и они до сих пор вам верят, потому что их глаза ослеплены обещанием "рая", и они не смогут увидеть ад, который их окружает.
Теперь я стала старше и мудрее, но уже слишком поздно - жизнь пролетает быстро. Со слезами я взываю к сердцам своих детей и внуков, но вы держите их в своих руках все крепче и крепче и говорите им, что Организация станет им "матерью". И, к сожалению, это уже происходит! Я умоляла вас вернуть мне честь и достоинство, но вы лишь смеялись, показывая свою ослепительно белую улыбку и говорили: "Нет, теперь ты сама по себе". Каким-то образом, некогда добрые и красивые слова перестали быть добрыми и красивыми и стали словами клеветы, оскорблений, ненависти и вражды - и вы произносите их так, что все вокруг считают вас праведными, а меня грешной. Вы солгали обо мне, но никто не поверит, что вы ЛГАЛИ, потому что верят вам - ведь вы так вежливы, обаятельны, и в вашей руке лежит Библия.А бывает даже вот такое (орфография сохранена): Когда мне было 12 лет к нам в дом постучалась БЕДА. Мама открыла дверь и на пороге стояли так называемые "Свидетели Еговы". Мама по натуре очень добрым была человеком и не могла просто взять и послать... В тот самый злополучный день эти св. Еговы стояли и втирали на пороге около 30 мин. про Бога которого они почему-то называли Еговым. Мама красиво их отшила, но они этого не поняли и на следующий день опять пришли и еще, и еще. Мама уже стояла и слушала их с любопытством как завороженная. Через некоторое время они уже свободно входили в наш дом, а со временем мама начела пропадать по вечерам на всяким собраниях. Начелись в доме скандалы. Мой отец по натуре был очень спокойным человеком, но все происходящее ему не нравилось. Но все его слова проходили сквозь мамины уши, такого раньше никогда небыло. В доме царил полный хаос и постоянные разборки. Через год мама, когда нас небыло дома, приняла крещение этих свидетелей. Бабушка когда узнала, очень плакала и просила маму вернуться в семью, но она ответила, что уже поздно. Что она имела ввиду уже никто не узнает, но сколько она была в этой секте она ходила как загипнотизированная. Все наши знакомые, друзья семьи, не узнавали ее. С постоянно веселой, общительной, она превратилась в безразличную ко всем. Ей уже не о чем было разговаривать с подругами, со знакомыми, она постоянно пыталась избегать этих встреч, звонков. Когда не удавалось избежать, то она пыталась всячески поскорее от них отвязаться. Все были в недоумении. У нее появилось очень много подруг в секте они заменили ей всех. У папы на фоне постоянных ссор произошел сердечный приступ, а мама ровно через два месяца покончила с собой. Но перед тем, как это сделать, она месяц ни с кем, кроме свои подружек по секте не разговаривала и никуда, кроме этих собраний на квартире у одной сектантки и помещения которое они снимали, не выходила. Даже от меня, своей дочери, она постоянно убегала в свою комнату и с ее рук ни на минуточку не отлучалась Библия Еговы. И так, в 14 лет, я лишилась отца и матери, оставшись круглой сиротой.Эти примеры суть реализация на практике принципа ОСБ: « Мир Сатаны — это организованное человеческое общество, которое существует отдельно от организации Бога».
|
|