Муха писал(а):
Дорогой, брат!
Мне кажется, что ты забыл:
Еф.6:12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной.
И как ты собираешься бороться с духами?
Получается, что не нужно бороться с мошенниками, махинаторами и наглыми ворами и прочеми рецидивистами, так как все они находятся под патронажем АДЦКОГО СОТОНЫ? И что нам теперь нужно просто тихо завенуться в простынь и отнести себя на кладбище? По моему такая логика полностью абсурдна.
Не нужно думать, что абсолютно все зло исходит из "другого мира". А значит частенько источником зла и несправделивости являются сами люди, а вот с ними побороться вполне стоит.
Муха писал(а):
ИМХО, если и можно бороться с ними, то методы должны быть молитвенными, образ жизни и поступки наши должны равняться на истинных христиан и И.Х.
Есть результаты такой борьбы?
Муха писал(а):
А Святой Дух уж сам позаботиться о том, чтобы дело ОСБ рухнуло.
Как он позаботится? Иногда Бог действует через людей...
Муха писал(а):
Понимаешь у Бога есть свой план относительно ОСБ, и лучше не бежать впереди паровоза....
Ты хочешь сказать, что сейчас Бог просто выжидает хорошего момента, в то время как от ОСБ гибли и продолжают гибнуть морально и даже иногда физически люди?
Муха писал(а):
Я понимаю твое возмущение, т.к. сама прошла через последствия структуры ОСБ, да и сейчас, все равно оно еще не оставляет родных и близких.
НО, стоит помнить слова:
Деян.5:38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
Если бы также говорили о фашизме, чтобы произошло?
Муха писал(а):
Кроме того, я не встречала на форуме юристов.
Они где-то рядом..
Муха писал(а):
Подобные дела очень сложные, ибо не доказуемо то, что ОСБ виновно в нарушении человеческих прав...
Вполне доказуемо. Другое дело, что осбэшники кричат, что у них кристально чистая репутация во всех странах, плюс ко всему (наверняка) их покрывают большие люди, поэтому они кажутся неуязвимыми. Но я продолжаю говорить о том, что действие лучше бездействия в данной ситуации.
Муха писал(а):
Нужен очень грамотный юрист и экс-си, которые соласились бы до конца идти свидетелями по возбужденному делу.
Может быть найдется...
Муха писал(а):
Что касается написания статьи, то нужен грамотный и хороший журналист... И причем статья должна быть написаны с изложениеи исключительно только фактов, без выводов, без наездов на ОСБ.
Где взять факты?
Муха писал(а):
Одни только опубликованняе истории будут для организации бомбой...
Где хранятся исторические летописи об ОСБ?