Текущее время: Ср сен 09, 2026 6:00 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пирожки с царской кухни....
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:26 pm 

neotel писал(а):
Пока закончу на этом. Я думаю этот вопрос все же обсудить в другой теме. Уж больно много наворотов там где их не нужно. Понимаю вас так научили. И больно расставаться с иллюзиями. Больно но надо.

Как и обещал открыл новую тему о 144000 и о учении о помазанниках. Чтать здесь: viewtopic.php?f=1&t=3869.
Прошу Ящиков ответить на мои вопросы.

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:56 pm 

neotel писал(а):
neotel писал(а):
Пока закончу на этом. Я думаю этот вопрос все же обсудить в другой теме. Уж больно много наворотов там где их не нужно. Понимаю вас так научили. И больно расставаться с иллюзиями. Больно но надо.

Как и обещал открыл новую тему о 144000 и о учении о помазанниках. Чтать здесь: viewtopic.php?f=1&t=3869.
Прошу Ящиков ответить на мои вопросы.

neotel, у Ящиков закончилась копилка с ответами, поэтому вся команда Ящика ОТВЕТОВ,
взяв бессрочный отпуск, улетела за новыми ответами... :wink:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:46 am 

ПИРОЖКИ с кухни Ящиков, которые съели сегодня сами повара

Отсюда: http://jwanswers.liveforums.ru/viewtopic.php?id=4&p=3

Аесли писал(а):
Сегодня 11:51:22

Ящик ответов. Отказ принял. Сделал как предложили. (смотри первый пост на этой странице)
Так как у самих переводчиков тоже нет никаких прав на сам текст и перевод текста,
ограничился упоминанием фамилии переводчиков(надеюсь не порвут, ники испьзовать как то некрасиво), без указания места размещения текста.Кстати это обычная практика при частичном цитировании.
Указывают: перевод Павского, Кузнецовой, Макария и т.д. без указания адреса первоисточника.

Отредактировано Аесли (Сегодня 15:05:30)

Аесли писал(а):
Сегодня 12:00:21
Кстати, как предложила ваша коллега модератор Армин, сразу сносите офф-топ про дживи и все дела.
Или полностью пост, или частично. И упоминаться нигде не будет.

В том числе и этот и остальные мои посты. Обид не будет.

Отредактировано Аесли (Сегодня 12:34:18)

BeerTester писал(а):
Сегодня 20:46:20

Администратор
Уважение: [+1/-0]
Позитив: [+3/-0]

По просьбе Аесли оффтоп убран...

На форуме Ящика ответов ( http://jwanswers.liveforums.ru/ ) ЭТО называется:

"Свидетелям Иеговы: Исследование Библии без ТАБУ" по-Ящиковски.... :D

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 1:13 am 
Да хватит на Ящиков нападать :stop2: :box2: . Они написали почему так поступают, и их форум имеют право :rabbi: . Ей-Богу нашли врагов :angel:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 2:51 am 

Bill писал(а):
Да хватит на Ящиков нападать :stop2: :box2: . Они написали почему так поступают, и их форум имеют право :rabbi: . Ей-Богу нашли врагов :angel:

"Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою:
ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность;
стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный"
П.П.8:6

Имеющий ухо, да услышит. :prankster:

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 1:31 pm 

http://jwanswers.liveforums.ru/viewtopi ... =1926#p192

Ящик ответов писал(а):
Вільям писал(а):
Ящик, а зря вы так о Джи-Ви.
Не вижу возможным для себя дальше находится на этом форуме.
На сем всего хорошего, и по возможности удалите мою запись.
Пожелаю вам только более обьяективно оценивать себя и других. Больше смирения и меньше гордости.

Отредактировано Вільям (Сегодня 00:41:54)
Что ж, Вильям, это твой выбор, жаль, конечно. Наше отношение к Жи-Ви - ты знаешь, писали тебе об этом, и ты, как нам казалось, отнёсся к этому с пониманием, за что мы тебе благодарны. И это отношение было таким и вчера и третьего дня. Что изменилось, брат? Мы столкнулись с помощью свидетелям Иеговы на Жи-Ви,
и ушли-то оттуда только потому, что многих братьев и сестёр он просто сбил с ног, чего не хотелось бы не только допустить, но и наблюдать. Там ломают веру многих свидетелей, но взамен - НИЧЕГО не предлагают кроме того, чтобы пожизненно косяки ОСБ обсуждать, что не только не приближает к Богу, но и отдаляет. Особенно - в последнее время,
даже год назад мы бы и не планировали оттуда уходить, и самим жаль, во что превращается этот форум. Запись твою удалять не станем, Вильям, даже неожиданно как-то и слышать твоё такое решение потому только, что мы высказали СВОЁ мнение о том форуме. С ним ведь необязательно соглашаться, мы беседуем с крафтсманом и знаем, о чём с ним говорим.А перед тобой двери не закрываем, вдруг да надумаешь зайти. Или передумаешь уходить, были бы рады

Отредактировано Ящик ответов (Сегодня 07:45:49)

Ящики, не рассказывайте людям байки о причинах вашего ухода с JWforuma ... [-X :D
Все уже давно поняли и знают, что вы трусливо и позорно бежали с Жи-ВИ-форума от Атаки Писанием ваших открытий :wink:
Напомню, что вы зарегистрировались на JWforumе ровно год назад - 15 февраля 2008 года, чтобы стать для всех новым ВиБРом и Ящиком ответов.
А когда вас стали атаковать Писанием и показывать вам ваши явные нестыковки, вы просто трусливо сбежали, изображая собой при этом гонимых.

СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2009 9:47 pm 

Но, справедливости ради, нужно сказать, что деструктива и негатива у нас таки достаточно. А если действовать по принципу: "Что знаю, не хочу, а чего хочу - не знаю" - то можно только разрушить, не дав ничего взамен. Тяжело признавать, но здесь Ящики таки правы. И здесь, в этой области, мы проигрываем даже ОСБ...
Целью форума должно быть не вырвать человека любой ценой из ОСБ - цена эта ведь очень дорогой может быть - жизнь человека ведь, не игрушка. Целью нужно поставить - помогать идти к Христу, за Христом... Вот как этому помочь - давайте думать вместе...

Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, а значит - вхолостую.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:06 am 

Максим Каммерер писал(а):
Но, справедливости ради, нужно сказать, что деструктива и негатива у нас таки достаточно. А если действовать по принципу: "Что знаю, не хочу, а чего хочу - не знаю" - то можно только разрушить, не дав ничего взамен. Тяжело признавать, но здесь Ящики таки правы. И здесь, в этой области, мы проигрываем даже ОСБ...
Целью форума должно быть не вырвать человека любой ценой из ОСБ - цена эта ведь очень дорогой может быть - жизнь человека ведь, не игрушка. Целью нужно поставить - помогать идти к Христу, за Христом... Вот как этому помочь - давайте думать вместе...
Господи, ну хоть кто-то...
Спасибо, Макс, родной :yes:

Буду писать прямо.
Ящики, если даже и "лажают" в смысле Писания, но их посты хоть читать не больно, блин...
Чего вы все ожесточились-то так на них?
Кто язвит, кто негодует...
Да пусть они хоть в наместники Бога и в архангелы собираются... Что нам-то до этого?
Переманивают, типа....
Так, может, нужно стать такими, чтобы от нас переманить было трудно и даже невозможно...
А лучше всего - просто незачем.
:yes:
Еще мысль. Взяли, собрали все косяки Ящиков в одно место, написали что-то типа анти-Ящика, и все...
В нужное время - кидайте ссылку заинтересованному. Не забывая сообщить, что это есть имхо, как и у Ящиков...
И всех делов.

Чего за отношения..?
Они - христиане. Мы - христиане. А с виду - коммуналка, блин...
Простите, наболело... :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:01 am 

Miri писал(а):
Буду писать прямо.

Кто язвит, кто негодует...
Да пусть они хоть в наместники Бога и в архангелы собираются... Что нам-то до этого?
Переманивают, типа....
Так, может, нужно стать такими, чтобы от нас переманить было трудно и даже невозможно...
А лучше всего - просто незачем.

Мири, ты о чем? Что тебя так зацепило в четырех коротких строчках моего поста?
Какие у тебя ко мне претензии относительно Ящиков? :prankster:
Или, по-твоему, я преграждаю твоим Ящикам путь на небеса? :wink:

Miri писал(а):
Ящики, если даже и "лажают" в смысле Писания, но их посты хоть читать не больно, блин...
Чего вы все ожесточились-то так на них?

И это пишешь ты, Мири, которая назвала себя сегодня Казимиру защитницей Писания? :wink:
viewtopic.php?f=42&t=3735&p=175550#wrapheader
Дорогая, и чем же "лажающие" Ящиковские статьи отличаются от столь нелюбимых тобой Сторожевых башен?
Извини, Мири, но твои артистические реверансы во все стороны для защитника Писания не подходят. Тебя явно перехвалили.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 7:30 am 

Amila

Мири практически осуществляет принцип "Писание для человека, а не человек для Писания".
За что и респектирую ей.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 9:33 am 

Amila писал(а):

Дорогая, и чем же "лажающие" Ящиковские статьи отличаются от столь нелюбимых тобой Сторожевых башен?

А мне вот одно время назад Amila очень ВиБР напоминала, особенно Рутерфорда.
Сейчас правда угомонилась малость. Видать выговорилась, устала чуток от притязаний на знание истины только ею одной.
И вас так ревность-то гложит? Еще неивестно, кто больше всех заблуждается.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 11:14 am 

Дорогие братья!
Может быть мы не будем высказывать личные мнения о личных качествах людей? Мы всё-таки не на лошадином рынке находимся.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:20 pm 

А че-похвалить кого-то нельзя? Я и так жмот на похвалу...

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 12:37 pm 
Максим Каммерер писал(а):
Целью форума должно быть не вырвать человека любой ценой из ОСБ - цена эта ведь очень дорогой может быть - жизнь человека ведь, не игрушка. Целью нужно поставить - помогать идти к Христу, за Христом...

Макс, мысль верная. Но согласись, что пока человек в ОСБ за Христом он идти не будет, он будет идти за ВИБРОМ. Поэтому я больше склоняюсь не к тому, чтобы заставить человека куда-нибудь идти. Это его дело. Хочет идти за Христом пусть идет, не хочет - дело его. Форум должен помогать становиться людям свободными, освобождать их цепей и зависимостей. А уже эти свободные люди пусть принимают те решения, которые посчитают нужными. С нашей стороны мы можем только лишь ПРЕДЛОЖИТЬ им идти за Христом и описать все преимущества этого пути. НО РЕШАТЬ ИМ!!
ИМХО.

СообщениеДобавлено: Чт фев 19, 2009 1:31 pm 

Amila писал(а):
Мири, ты о чем? Что тебя так зацепило в четырех коротких строчках моего поста?
Какие у тебя ко мне претензии относительно Ящиков? :prankster:
Или, по-твоему, я преграждаю твоим Ящикам путь на небеса? :wink:
Амила, скажу прямо - по поводу самой сути твоих исследований наследия "моих" :wink: Ящиков - я вообще не готова сказать ничего... Увы, так и не разобралась до конца... :no:
Но вижу, что на твои конкретные вопросы по Писанию - у них ясных ответов нет...
Что превентивно склоняет меня в сторону твоей правоты.
(вот, реверанс тебе сделала :wink: хотя по смыслу - не вру :no: как думаю, так и пишу)

Теперь скажу, что именно зацепило, только не именно в твоем посте, а во многих.
Духовный настрой. :yes:

Вот сравни сама:
Цитата:
Наше отношение к Жи-Ви - ты знаешь, писали тебе об этом, и ты, как нам казалось, отнёсся к этому с пониманием, за что мы тебе благодарны. И это отношение было таким и вчера и третьего дня...
...не только не приближает к Богу, но и отдаляет. ..
...даже неожиданно как-то и слышать твоё такое решение потому только, что мы высказали СВОЁ мнение о том форуме...
и
Цитата:
...не рассказывайте людям байки о причинах вашего ухода...
...Все уже давно поняли и знают, что вы трусливо и позорно бежали с Жи-ВИ-форума...
...вы просто трусливо сбежали, изображая собой при этом гонимых...
Пусть ты 1000 раз права в фактах - просто перечитай-послушай, КАК сказаны эти вещи?
Если бы посторонний чел прочел это и был поставлен перед выбором - какой из авторов более отражает христианский духовный и душевный настрой - кого бы он почел за христианина?

Вот я о чем.
Зачем одевать правду в такие колючки, что ее невозможно проглотить?
Зачем говорить истину с таким негодованием и сарказмом? Ведь адресат услышит ТОЛЬКО настрой! (проверено жизнью :yes: ) А попутно сделает вывод о плоде Духа.
Оно тебе нужно - давать такие козыри в руки тех, с кем споришь и всех, кто слушает?
Свидетельство - это не только факт (о чем), но и то, КАК сказано и кем.
Ну это же азбука проповеди (- слово, приправленное солью), ведь все здесь учились проповедовать в СИ. Чего ж не применяем?

Не обижайся ты на меня. Я пишу про это, потому что вижу, что если ты хоть чуть-чуть сбавишь эмоции написания постов - их усвояемость повысится в тыщу раз. А ведь ты столько важного и нужного пишешь :yes:
Miri писал(а):
Да ничем, Амила.
Принимаю упрек, виновата. :yes: :(
Помнишь, ты и Домосед меня в одной теме воспитывали насчет "дерганья" СИ по делу и без, а я отбивалась-не соглашалась? Так ведь дошло.
Не сразу, правда....
Вот, работаю над собой, отрицательные ссылки на ОСБ стараюсь втыкать только там, где по смыслу нужно и без агрессии и стеба. Если сорвусь - тыкай носом, буду благодарная. :yes:

Хотя, если помнишь, я никогда не соглашалась с не-христианством и рядовых СИ, и (что гораздо труднее в наших пенатах :wink: ) их руководства. Однако позволяла себе, дура такая, совсем нехристианские выверты в их адрес. :(
Аура здесь такая :wink: :(
Ладно, будем стараться вернуться "из полета над гнездом" :wink: :(
Цитата:
Извини, Мири, но твои артистические реверансы во все стороны для защитника Писания не подходят. Тебя явно перехвалили.
А зачем хвалили? :)
Гордыню, понимаешь, мою тешили, а теперь на артистические фишки обижаются... :mrgreen:

А серьезно - так то, что тебе кажется реверансами во все стороны - есть мои неуклюжие попытки быть в мире со всеми и любить всех, а наипаче своих по вере. А Ящики, сдохнуть мне на этом месте - СВОИ! :yes:
Христиане.
И что мне делать, Амила, если и ты и они для меня собратья по вере?
Как быть?
В какую сторону делать реверансы?
Ты как выбираешь сторону для реверансов?
Я - никак, не получается...

PS: Ох, чую у нас тут и вправду лошадиный рынок образовался....
Кого-то уводят, кого-то переманивают, эти - "трусливо сбегают", те - отделяются...
Эти - хорошие, те не совсем, третьи - полный отстой... :mrgreen:
Все дрожат за состояние рынка, ах - кризис!, ах - опасность!
Но ввернуть пенделя или острое слово или затеять интригу с подвесками королевы... :no: :wink: :(

...Не бойся, только веруй!..Лк8:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа