Текущее время: Вс сен 06, 2026 7:01 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: За что был изгнан Френц, или "Против Антибиотика"
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:30 pm 

Нет я так не думаю о Троцком, я так думаю о Френце.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:44 pm 

Makariy писал(а):
Нет я так не думаю о Троцком, я так думаю о Френце.

Простите, мне, человеку достаточно далёкому как от СИ, так и от троцкистов, кажется, что тут та же самая ситуация. Френц был в Руководящем Совете, его за что-то исключили. Он написал книгу о том, что из себя представлял Руководящий Совет в то время, когда он был его членом. Мне кажется, нет необходимости только на основании этого факта считать его "человеком с низкой душой".

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:52 pm 
Объясните мне, несведующему, прямо без всякой воды: действительно ли Френц Реймонд был замешан в финансовых аферах? Обосновано желательно...

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 12:01 am 

Makariy писал(а):
Я на высоту своей души не претендую, просто это мое мнение об этом человеке и его последователей. Чтобы вы думали о последователях Иуды Искариота?

"Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"

Вложение:
Image1.jpg

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 12:51 am 

Если есть за что поругать, Общество не поскупится на комментарии с кратким описанием деталей дела и фамилией виновного:
:deal:
*** jv гл. 28 с. 628 Испытания внутри организации и отсев *** писал(а):

Упомянутые выше люди — не единственные, чью веру подорвала гордость. Такое произошло и с другими, в том числе с Александром Фрейтагом, управляющим филиалом Общества в Женеве (Швейцария). Он любил обращать внимание на себя, а при переводе литературы Общества на французский язык привносил в нее свои идеи и даже печатал собственный материал в типографии Общества. В Канаде У. Ф. Солтер, один из управляющих филиалом, начал не соглашаться с изданиями Общества и заявил, что собирается стать следующим президентом Общества Сторожевой Башни. Когда же его сместили с должности, он прибегнул к обману, воспользовавшись печатным бланком Общества и разослав по собраниям Канады и других стран письма с указанием изучать написанный им материал. В Нигерии, помимо прочих, был некто Г. М. Уколи, который вначале проявлял рвение в истине, а затем начал видеть в ней средство обогащения и путь к видному положению. Потерпев неудачу, он начал поносить верных братьев через прессу. Были и другие.

А уж такого зубра как Френц и обойти вниманием [-X
Как-то не очень верится

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 1:46 am 

Wagabond писал(а):
Я правильно Вас понял, что Вы считаете всех тех, которые занимали высокий пост в какой-либо организации или в каком либо государстве и которые быв лишены этого поста, начали писать то, что считали нужным о данной организации или государстве, людьми с низкой душой? Например, к Троцкому, который был изгнан из Советского Союза в 1928 году, и к троцкистам (заметьте, Советский Союз не судился с Троцким) у Вас такое же отношение, как и к Френцу и к тем, кто читает его книги? Или, например, к Борису Бажанову, который был личным секретарём Сталина и в 1928 году бежал из Советского Союза?

Wagabond, Вы слишком высокого мнения о нашем Макарушке, подозревая, что он знает, о чем идет речь.

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:30 pm 

RusSel писал(а):
Wagabond, Вы слишком высокого мнения о нашем Макарушке, подозревая, что он знает, о чем идет речь.

Был недавно в Питере, какие то люди там неласковые. Кичатся своей образованностью, а ведут себя как в южном кишлаке. Например легко могут, когда пешеходам горит зеленый промчаться по переходу на высокой скорости, не обращая внимания дети там или пожилые. Не становитесь с ними в один ряд.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:28 am 

RusSel писал(а):
Wagabond писал(а):
Я правильно Вас понял, что Вы считаете всех тех, которые занимали высокий пост в какой-либо организации или в каком либо государстве и которые быв лишены этого поста, начали писать то, что считали нужным о данной организации или государстве, людьми с низкой душой? Например, к Троцкому, который был изгнан из Советского Союза в 1928 году, и к троцкистам (заметьте, Советский Союз не судился с Троцким) у Вас такое же отношение, как и к Френцу и к тем, кто читает его книги? Или, например, к Борису Бажанову, который был личным секретарём Сталина и в 1928 году бежал из Советского Союза?

у Макрушке образования нет :) и книжек не читал... не говоря чтобы историю знать :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:34 am 

Alinco писал(а):

у Макрушке образования нет :) и книжек не читал... не говоря чтобы историю знать :)

Очередное голословное утверждение. Таких здесь много. Кстати у вас что по русскому? Как то имя мое непонятно звучит в родительном падеже.

Последний раз редактировалось Makariy Пн фев 02, 2009 12:39 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:37 am 

Makariy писал(а):
Alinco писал(а):

Очередное голословное утверждение. Таких здесь много.

такой простой вопрос... сколько лет Вам? это многое откроет от куда категоричность, и ревность .... Вам не более 27 лет ... и работаете Вы наверняка админом :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 2:13 am 

Makariy писал(а):
Alinco писал(а):

Очередное голословное утверждение. Таких здесь много. Кстати у вас что по русскому? Как то имя мое непонятно звучит в родительном падеже.
А у Вас какая итоговая оценка по русскому языку? :mrgreen: Это правильно пишется таким образом (ошибки выделены цветом):
"Очередное голословное утверждение. Таких здесь много. Кстати, у Вас что по русскому? Как-то имя мое непонятно звучит в родительном падеже."
Попутно, имя употреблено в дательном падеже, Вы разве не поняли? :mrgreen: И, к слову, у Вас настоящее имя Макрушка? :shock: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 5:43 pm 

Makariy писал(а):
Я на высоту своей души не претендую, просто это мое мнение об этом человеке и его последователей. Чтобы вы думали о последователях Иуды Искариота?

У него нет последователей к его сожалению и к вашей, должно быть, радости. Все издательство "коментари пресс" размещается в одной небольшой выгородке гаража. Они с женой живут довольно уединенно и ведут самостоятельную очень простую (по американским меркам) жизнь.

Что о нем думают люди, которые хоть немного знакомы с ним лично не только по книгам? Лично я думаю, что это простой, но последовательный и мудрый человек, который бы сейчас реально мог быть президентом ОСБ со всеми вытекающими последствиями, но выбрал иной путь - путь Свободы во Христе. Потрясающим остается тот факт, что официальное ОСБ со всеми их юристами и тягой к сутяжничеству ничего не может сделать с одиночкой, а этот одиночка сделал с ОСБ, то, что сделал, например апостол Павел с иудействующими и фарисействующими в христиансве первого века.

Показательно то, что апологеты ОСБ по какой то причине бегут в вопросе разоблачения Френца впереди колесницы, выдумывая всякие нелепости, и вдвойне странно, что этим занимаются не американские СИ, которым легче легкого проверить какие-либо факты относительно Френца, а унылые, тупорылые совки, которые даже будучи членами самой лучшей, честной и прогресивной организации продолжают мыслить по коммунальному, мол Петра Семеновича растреляли не потому что он был честным коммунистом и военным, а потому что у тети Клавы луковицу украл.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 8:43 pm 

vin_ca писал(а):
Makariy писал(а):

У него нет последователей к его сожалению и к вашей, должно быть, радости. Все издательство "коментари пресс" размещается в одной небольшой выгородке гаража. Они с женой живут довольно уединенно и ведут самостоятельную очень простую (по американским меркам) жизнь.

Что о нем думают люди, которые хоть немного знакомы с ним лично не только по книгам? Лично я думаю, что это простой, но последовательный и мудрый человек, который бы сейчас реально мог быть президентом ОСБ со всеми вытекающими последствиями, но выбрал иной путь - путь Свободы во Христе. Потрясающим остается тот факт, что официальное ОСБ со всеми их юристами и тягой к сутяжничеству ничего не может сделать с одиночкой, а этот одиночка сделал с ОСБ, то, что сделал, например апостол Павел с иудействующими и фарисействующими в христиансве первого века.

Показательно то, что апологеты ОСБ по какой то причине бегут в вопросе разоблачения Френца впереди колесницы, выдумывая всякие нелепости, и вдвойне странно, что этим занимаются не американские СИ, которым легче легкого проверить какие-либо факты относительно Френца, а унылые, тупорылые совки, которые даже будучи членами самой лучшей, честной и прогресивной организации продолжают мыслить по коммунальному, мол Петра Семеновича растреляли не потому что он был честным коммунистом и военным, а потому что у тети Клавы луковицу украл.

Винка. +100. я вообще предлагаю таких "макариев" просто игнорировать.( хвалу и клевету приемли равнодушно,и не оспаривай глупца! (с) А.С. Пушкин

ЗЫ. Лично я 100% уверен что Френц ни в каких финасовых аферах никогда не участвовал. лучшее тому доказательство это то что после его увольнения из Бруклина ОСБ прислало ему чек на несколько тысяч долларов.типа пособия. уверен, будь он замешан в финансовых махинациях ему бы ни копейки не дали.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 9:28 pm 

Makariy писал(а):
Alinco писал(а):

грамотей! а у тебя по русскому что??
Makariy писал(а):

кстати, о "последователях Иуды Искариота" я думаю что СИ достойные последователи Иудины,сдать брата старейшине-неотемлемая часть их ВИБРОслужения. меня например моя жена сдала и глазом не моргнула. ты видать тоже достойный его последователь.

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 10:52 pm 

У меня по русскому среднеобывательски, только других необразованными не называю. Кстати я знаю как минимум одного последователя Френца на этом форуме - vin_ca. Надеюсь, ошибаюсь. На ваши заявления - чего с глупцом разговаривать - мог бы процитировать про бисер перед свиньями, но я против базара и прицерковной торговли.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа