Makariy писал(а):
Я на высоту своей души не претендую, просто это мое мнение об этом человеке и его последователей. Чтобы вы думали о последователях Иуды Искариота?
У него нет последователей к его сожалению и к вашей, должно быть, радости. Все издательство "коментари пресс" размещается в одной небольшой выгородке гаража. Они с женой живут довольно уединенно и ведут самостоятельную очень простую (по американским меркам) жизнь.
Что о нем думают люди, которые хоть немного знакомы с ним лично не только по книгам? Лично я думаю, что это простой, но последовательный и мудрый человек, который бы сейчас реально мог быть президентом ОСБ со всеми вытекающими последствиями, но выбрал иной путь - путь Свободы во Христе. Потрясающим остается тот факт, что официальное ОСБ со всеми их юристами и тягой к сутяжничеству ничего не может сделать с одиночкой, а этот одиночка сделал с ОСБ, то, что сделал, например апостол Павел с иудействующими и фарисействующими в христиансве первого века.
Показательно то, что апологеты ОСБ по какой то причине бегут в вопросе разоблачения Френца впереди колесницы, выдумывая всякие нелепости, и вдвойне странно, что этим занимаются не американские СИ, которым легче легкого проверить какие-либо факты относительно Френца, а унылые, тупорылые совки, которые даже будучи членами самой лучшей, честной и прогресивной организации продолжают мыслить по коммунальному, мол Петра Семеновича растреляли не потому что он был честным коммунистом и военным, а потому что у тети Клавы луковицу украл.