Текущее время: Пн авг 10, 2026 7:01 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Слежка и шпионаж у СИ: есть ли это на самом деле?
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:22 pm 

Я уже неоднократно говорил - Свидетелям не нужна ваша жалость ,они не ущербные, иначе получается, что и вы ущербные, так как были Свидетелями Иеговы. Но это же не так? А насчет, непринимания критики в своей адрес ,своей идеологии - все это основа любого общества (объединения людей). Некоторые и по башке могут дать, если ты им скажешь, что Свидетели самые лучшие - можно их смело называть обществом башкодателей. :D Некоторые люди в любом обществе чувствуют себя в духовной тюрьме - анархисты например, но в то же время объединяются. Парадокс. А про некоторых есть хорошая пословица : заставь дурака Богу молиться - голову разобьет.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:25 pm 

Makariy писал(а):
Я уже неоднократно говорил - Свидетелям не нужна ваша жалость ,они не ущербные, иначе получается, что и вы ущербные, так как были Свидетелями Иеговы. Но это же не так? А насчет, непринимания критики в своей адрес ,своей идеологии - все это основа любого общества (объединения людей). Некоторые и по башке могут дать, если ты им скажешь, что Свидетели самые лучшие - можно их смело называть обществом башкодателей. :D Некоторые люди в любом обществе чувствуют себя в духовной тюрьме - анархисты например, но в то же время объединяются. Парадокс. А про некоторых есть хорошая пословица : заставь дурака Богу молиться - голову разобьет.
Причем это к слежке за личной жизнью?

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:31 pm 

Читай выше.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 10:38 pm 
Makariy писал(а):
Я уже неоднократно говорил - Свидетелям не нужна ваша жалость ,они не ущербные, иначе получается, что и вы ущербные, так как были Свидетелями Иеговы. Но это же не так?

Да это так. Мы были УЩЕРБНЫМИ. Нами манипулировали, над нами глумились высокопоставленные братья. Макарий, когда я вижу, как пожилые сестры батрачат по 70 часов в месяц, когда счастье- это когда ты выполнил норму и раздал как можно больше журналов, то становится страшно. Когда я проверял аргументацию в журналах, библейские стихи- мне стало еще страшнее. Многие библейские стихи не соответствовали, стихами искуссно манипулировали, вырывал из контекста. Мне стало страшно, как сильно меня болванили. И не только меня.
Makariy писал(а):
А насчет, непринимания критики в своей адрес ,своей идеологии - все это основа любого общества (объединения людей).

НЕ надо Макарий. Любой человек должен положительно реагировать на критику, и благодаря критике самосовершенствоваться. Даже знаменитых литературных классиков критиковали, политиков критикуют, руководителей предприятий и начальников критикуют, в Буша ботинками пуляют и ничего. Этих людей не убивают, не выгоняют, а если даже это сделают, то каждый может защититься законом, конституцией о Свободе слова. А вот СИ совсем другое дело: здесь запрещают думать самостоятельно, запрещают критиковать старейшин и ответственных братьев, запрщают читать критическую литературу, запрещают сомневаться в учениях, запугивают карающим огнем (фильм Уважай власть Иеговы), а если ты нарушил запреты тебя отрезают, выкидывают, исключают без права оправдания. Это разве не тоталитаризм. Это жесткий контроль над информацией и поведением, свойственный сектам. И не надо спорить Макарий, потому что это так и есть. И твои аргументы будут слабы, чтобы оспорить реальные факты.
Makariy писал(а):
заставь дурака Богу молиться - голову разобьет.

А можно и так: заставь дурака Богу молиться - он деньги будет давать.

Извиняюсь за оффтоп, не сдержался, извините....

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 1:57 am 

Makariy писал(а):
А про некоторых есть хорошая пословица : заставь дурака Богу молиться - голову разобьет.

Это ты про себя?

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 3:32 pm 

Макарий, не забывай, что Иуда также участвовал в промысле Бога и до конца исполнил свою обязанность перед Ним.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Помнишь, в Библии написано, в конце будет некое имя, какое будут ненавидеть и поносить все народы?.. Продолжай мысль...

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:23 pm 

Много буков.

Russel, помолись сегодня Богу со всей душой, почувствуй благодать, а то как-то желчи много накопилось.

Демагог, религия тоталитарна - Библия говорит как жить практически во всех сферах жизни. По Библии мы должны выковать в себе нового человека, а это значит менять все в себе. Другое дело, когда сами еще не изменившись, тебе тыкают пальцем каким ты должен быть и это не очень приятно - но тут принцип "железо железо острит" - удары и искры. И не надо клеветы - глумились над тобой, манипулировали - все это не имеет реальной основы. Много утрирования.

istinatour, Иуда выполнил промысел Бога, теперь всем быть Иудами? А может Понтиями Пилатами? Не там копаешь.

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:41 pm 

Заметил, что в начале изучения Библии Брат-СИ наводящими вопросами проверял, читаю ли я журналы, которые он мне дает.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:44 pm 

Shmat писал(а):
Заметил, что в начале изучения Библии Брат-СИ наводящими вопросами проверял, читаю ли я журналы, которые он мне дает.

Ага, я когда в институте учился, тоже замечал как профессора мне наводящие вопросы задают, все пытались выудить читал я их труды или нет. Следуя вашей логике - все ВУЗы занимаются слежкой и шпионажем.

СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:51 pm 

Цитата:
Ага, я когда в институте учился, тоже замечал как профессора мне наводящие вопросы задают, все пытались выудить читал я их труды или нет. Следуя вашей логике - все ВУЗы занимаются слежкой и шпионажем.

Я не обвинял СИ в слежке и шпионаже. Так что соплями брызгать и острить не нужно.

Не может своим жить умом.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 12:02 am 

Shmat писал(а):

Я не обвинял СИ в слежке и шпионаже. Так что соплями брызгать и острить не нужно.

Значит ты топиком ошибся. Бывает.

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 2:20 am 

Makariy писал(а):
Много буков.
Russel, помолись сегодня Богу со всей душой, почувствуй благодать, а то как-то желчи много накопилось.

Начни с себя (с)

От сих троих избавь нас, Боже!

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 10:33 pm 
Makariy писал(а):
Демагог, религия тоталитарна

Макарий ты понимаешь значение слова "тоталитарный", "тоталитаризм"?
Makariy писал(а):
- Библия говорит как жить практически во всех сферах жизни. По Библии мы должны выковать в себе нового человека, а это значит менять все в себе.

С этим не спорю. Я меняю себя.
Makariy писал(а):
Другое дело, когда сами еще не изменившись, тебе тыкают пальцем каким ты должен быть и это не очень приятно - но тут принцип "железо железо острит" - удары и искры.

Я не понимаю к чему ты клонишь. Поясни?
Makariy писал(а):
И не надо клеветы - глумились над тобой, манипулировали - все это не имеет реальной основы. Много утрирования.

Макарий, ты меня знаешь? Ты случайно не шпион из моего собрания или города? (ответь прямо, я знаю, что за мной ведется слежка.)

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 10:42 pm 

Что в принципе есть тоталитаризм? Понятно, что политический строй при котором указывается воля государства во всех сферах жизни. Я это понятие применил - лишь в том смысле, что Библия всеобъемлюще рассматривает каким человек должен быть.

Надеюсь у тебя нет мании преследования.

Кстати вынужден всех огорчить - судя по некоторым последним событиям и по тому как обо всех тут собирается информация и о привычках некоторых форумчан закидывать дезы - данный сайт связан с органами госбезопасности. Интересно для чего это им? Как всегда ,чтобы всех держать на крючке. У меня есть доказательства, что на этом сайте действительно шпионят и следят.

СообщениеДобавлено: Вт фев 03, 2009 6:44 am 
Makariy писал(а):
Что в принципе есть тоталитаризм? Понятно, что политический строй при котором указывается воля государства во всех сферах жизни. Я это понятие применил - лишь в том смысле, что Библия всеобъемлюще рассматривает каким человек должен быть.

Надеюсь у тебя нет мании преследования.

Кстати вынужден всех огорчить - судя по некоторым последним событиям и по тому как обо всех тут собирается информация и о привычках некоторых форумчан закидывать дезы - данный сайт связан с органами госбезопасности. Интересно для чего это им? Как всегда ,чтобы всех держать на крючке. У меня есть доказательства, что на этом сайте действительно шпионят и следят.

Я не сомневаюсь, что и известный сайт www.volod.net - равно как и сетевые ресурсы питерского Вефиля - одинаковым образом доступны для спецов из ФСБ.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа