Эрна писал(а):
Аватара,покажи мне в Библии место,где говорится,что нищему можно воровать,а богатому нет...?
Эрна, разве это моё, чтобы мне показывать в Писании то, что в нём есть, а чего там нет?
Разве я писал, что нищему можно воровать, а богатому - нельзя?
Я лишь сделал суждение о том, что, если нищий, не имея средств на пропитание, прибегнет к воровству, чтобы утолить свой голод, то в его оправдание служит то, что богач, имея избыток, пренебрёг заповедью Христа "возлюби ближнего своего как самого себя", ибо какая любовь у того, кто имея неправедное богатство, не желает помочь человеку, который страдает от голода? В то время, когда богатые обычно воруют для того, чтобы стать ещё богаче и жестокосерднее.
Или ты, в своём жестокосердии, станешь обличать Христа в том, что он
не осудил женщину, застигнутую за прелюбодеянием, в то время, когда по Закону, переданному через Моисея, повелевалось побивать таких женщин камнями? - Ин 8:3-11.
Осмелишься ли ты, женщина, упрекать Христа в том, что Христос, не осудил ту женщину и что он не имел право её оправдать, раз он её не осудил, невзирая на то, что она согрешила по Закону Моисея?
Цитата:
Для любого...и для нищего и для богатого существует такое понятие как положится на Бога и не беспокоится...
Истинно, истинно говорю, что наступает время, когда ни один нечестивец более не сможет прикрываться ни Богом ни Писанием, ибо, когда нечестивец, который получает от жизни свои блага, говорит нищему положиться на Бога и не беспокоиться, а сам и пальцем не шевельнёт, чтобы его утешить, то такое равнодушное существо уже на своём пути в геену огненную.
Цитата:
Олицетворяя Собой высшую Истину, Он дарует каждому
то, что тот заслуживает, и одновременно то, о чем он просит. Воистину это непостижимо!
О, род упрямый и жестокосердный, как долго ещё будет попираема справедливость Творящего Совершенный Закон?
Тебе ли, Эрна, с твоей предрассудительностью, восклицающей "Воистину это непостижимо!", писать об олицетворении Высшей Истины, когда твой нечестивый Бог без суда и следствия позволяет рождаться в этом мире неполноценным физическим и умственным инвалидам, у которых на лбу начертано "пожизненное унижение и мучение"?
Где здесь справедливость этой Ошибки Вселенной?
Истинно, истинно говорю, что огонь геены огненной - это свидетельство неизбежности истинной
Агни Йоги для всех тех, кому плевать на праведность, исходящую от Творца.