Текущее время: Ср июл 01, 2026 9:24 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Библия запрещает проповедь по домам?
СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 3:38 pm 
DEMAGOG писал(а):
Психологическое влияние есть. Старейшина говорит со сцены лично слышал: "Если у вас нет изучения Библии - значит вы должны задуматься почему? Может быть ваша духовность слаба?" РУСО-ТУРИСТО что это? Игра на чувстве вины - психологическое воздействие.

DEMAGOG - фраза "Может быть ваша духовность слаба?" - твоя выдумка...
DEMAGOG писал(а):
Или вот это: "Если вы проповедуя, не одаете лучшее, как вы оправдаетесь перед ИЕговой?" Запугивание
Или это: "У каждого возвещателя должен быть свой участок" (Это повторяется постоянно) Повторение = внушение = психологические влияния.

еще одна видумка - "Это повторяется постоянно" . Не припомню такой фразы в публикациях СИ, где это ты нашел эту фразу "У каждого возвещателя должен быть свой участок" ?
DEMAGOG писал(а):
Если у кого-то в отчете нет повторов - секретарь даст втык руковод. книгоиз., мол сделай так, чтобы эти повторы были.

а вот тут мне кажется у тебя высокая температура ( не меньше 39 градусов) :) "Дать втык , сделать чтобы эти повторы были ..." - DEMAGOG - это ты слышал в реальной жизни или в выдуманной ?

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 4:29 pm 

русо-туристо писал(а):
Эрна писал(а):
Руссо...
Я уже не говорю о всех людях,коих лично я всех считаю своими братьями и сестрами и в которых к каждом я вижу Божественное начало,НО, что,из за того,что православные славят Бога через иконы,ты не станешь их считать своими братьями и сестрами во Христе?

не буду считать своими братьями и сестрами во Христе , ибо Христос против идолопоклонства , против изображений , икон и других творений рук человеческих которые используются в поклонении ...
Эрна - Бог и Христос - Они одни и те Самые всегда, если Бог сказал не делай в поклонении Мне изображения, значить не нужно делать и на этом точка !

Ладно,договорились :)

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 7:33 pm 

RusSel писал(а):
русо-туристо писал(а):
:alol:
дефект позиционирования заключается в той мысли , что твои дружеские отношения с Богом и выполнение его воли зависят от того, что ты проповедуешь по домам. Повторяю,никакого психологического влияния из кафедры не существуют относительно проповедование по домам , есть поощрение, которое объясняется тем, что это более эффективный метод проповедования. да и вообще какая разница по домам или по улице , или на базаре , все равно нужно разговаривать с людьми где угодно. От этого люди не меняются.

Нужно в нужнике.
Проповедь должна сама изливаться из сердца, а не при помощи каких-либо "поощрений".
Еще скажи, что настойчивые звонки в конце месяца относительно отчета, это тоже поощрение?

А еще настойчивые приглашения на проповедь после каждого собрания, и именно на твой участок... Как? У тебя нет участка? И такое лицо делают...Фу, как хорошо, что я уже не там...
А еще ненавижу цинизм, когда Свидетели уверенно говорят, что никто никого не заставляет, никто ни на кого психологически не давит...Ага...щаз...

СообщениеДобавлено: Ср янв 28, 2009 7:52 pm 

воля писал(а):
RusSel писал(а):
русо-туристо писал(а):
дефект позиционирования заключается в той мысли , что твои дружеские отношения с Богом и выполнение его воли зависят от того, что ты проповедуешь по домам. Повторяю,никакого психологического влияния из кафедры не существуют относительно проповедование по домам , есть поощрение, которое объясняется тем, что это более эффективный метод проповедования. да и вообще какая разница по домам или по улице , или на базаре , все равно нужно разговаривать с людьми где угодно. От этого люди не меняются.

Нужно в нужнике.
Проповедь должна сама изливаться из сердца, а не при помощи каких-либо "поощрений".
Еще скажи, что настойчивые звонки в конце месяца относительно отчета, это тоже поощрение?

А еще настойчивые приглашения на проповедь после каждого собрания, и именно на твой участок... Как? У тебя нет участка? И такое лицо делают...Фу, как хорошо, что я уже не там...
А еще ненавижу цинизм, когда Свидетели уверенно говорят, что никто никого не заставляет, никто ни на кого психологически не давит...Ага...щаз...

Да, и ещё терпеть не могла когда спрашивают: тебя не было на прошлой встрече... и пауза - нужно предоставить подробный отчёт, причём оправдательный. Или: Почему ты садишься (в автобус) на этой остановке, ты же живёшь там то и там то? Или: когда в магазине встречаешь: Ты откуда? Куда? и т.д. Я этого никогда ни понимала. Лично мне всегда было всё равно почему кого-то не было или кто где сел на автобус, или кто куда и откуда. Это сугубо личные вопросы. И задавать их считаю не этичным, и также нарушением права человека на личную жизнь.

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 11:35 am 

воля писал(а):
RusSel писал(а):
русо-туристо писал(а):

Нужно в нужнике.

вот вот. :mrgreen: а когда мало проповедуешь,да еще(елы-палы) отчет не сдашь,
вопросы сыплются градом;почему,что случилось,как это возможно...
хотелось взять в руки мухобойку... :)
"духовной помощью замучат".а если все тип-топ,не трогают :evil:
я как то с районным в проповедь пошла,ну думаю-сейчас будет все на высшем уровне,опыта наберусь :multi: это служение было-никакое.формальное,легкая прогулка в течении 4 часов,с перерывом на обед у заинтересованной.причем когда мой 5-летний(тогда) сын устал,этот фарс не закончился,брату было наЧхать на нас,ему нужны были "часы",ведь он спец. пионер,а это звучит гордо! :oops:

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 1:07 pm 

Argo писал(а):
Да, и ещё терпеть не могла когда спрашивают: тебя не было на прошлой встрече... и пауза - нужно предоставить подробный отчёт, причём оправдательный. Или: Почему ты садишься (в автобус) на этой остановке, ты же живёшь там то и там то? Или: когда в магазине встречаешь: Ты откуда? Куда? и т.д. Я этого никогда ни понимала. Лично мне всегда было всё равно почему кого-то не было или кто где сел на автобус, или кто куда и откуда. Это сугубо личные вопросы. И задавать их считаю не этичным, и также нарушением права человека на личную жизнь.
:D это в тему «слежка и шпионаж у СИ»

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 4:58 pm 

Вот вышел ты на проповедь.Уже с самого порога время пошло очень удобно. =D> :alol:

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 5:04 pm 

praktik писал(а):
Вот вышел ты на проповедь.Уже с самого порога время пошло очень удобно. =D> :alol:

Нет...Время не с порога считается ,а с первого преподнесения или предложения взять трактат.
Поэтому не так удобно :roll:

СообщениеДобавлено: Чт янв 29, 2009 5:39 pm 

Эрна писал(а):
praktik писал(а):

Нет...Время не с порога считается ,а с первого преподнесения или предложения взять трактат.

А говорят сейчас упростили.Раньше так было знаю.А теперь как у такси вызов принял и деньги потекли.

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 9:55 am 

praktik писал(а):
Эрна писал(а):
praktik писал(а):

А говорят сейчас упростили.Раньше так было знаю.А теперь как у такси вызов принял и деньги потекли.

О-ООО,все делается для того,что бы из малого в самом деле вывести значительную цифирь во всемирном отчете...
Адептов то уменьшается,а дело Царства процветает "на бумаге" :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 9:22 pm 
русо-туристо писал(а):

Да ты что я такой фантазер? Наверно, когда я был на собрании у меня возникли галлюцинации и мне просто послышалось...
Нам постоянно талдычили старперды, что каждый может иметь изучение Библии, мы должны молиться об изучении Библии день и ночь, мы должны лучше зубрить преподнесения, мы должны лучше открывать Библию, мы должны больше ходить в служение с общепинами, чтобы учиться у них вербовке, мы должны, должны, должны....
Конечно интенсивность этих "должны" зависит от каждого собрания или райнада. Если райнад даст по шее косостару, что мол где изучения, где повторы. Косостар глазами луп луп, а райнад опять по шее, секретарю шмон, надзиру-служаке взбучку, вот тогда все старперды будут петь одну песню на встречах, служпомов настроят на эту волну и будут все толдычить об изучениях, о повторах и т.д.

русо-туристо писал(а):
еще одна видумка - "Это повторяется постоянно" . Не припомню такой фразы в публикациях СИ, где это ты нашел эту фразу "У каждого возвещателя должен быть свой участок" ?

Русо, ты вообще готовишься ко встречам собрания? Ты служ.пом или нет? Лучше читай нэцэсэсы!
1. km 12/06 с. 8 Есть ли у тебя свой участок для проповеди?
2. km 4/07 с. 8 Когда людей не застать дома
3. km 3/02 с. 6 Прорабатываешь ли ты свой участок эффективно?
4. km 5/95 с. 7 Зачем нужны записи о квартирах, в которых никого не было дома?
5. km 12/98 с. 1 Нам нужно приходить снова и снова
6. km 4/96 с. 3 Будь «ревностным к добрым делам» в апреле
7. km 7/91 с. 4 Преподносить Благую весть в вечерние часы
8. km 8/05 с. 1 Возвещать о Царстве — высокая честь

продолжать? Знаешь что такое km? Это Our Kingdom Ministry. Круто звучит...

Плюс ко всему старперды - это попугаи, один сказал, другие повторяют (ведь не могут же мыслить сами, нет ни желания, ни тёму). Служпомы тоже кудахчат тоже самое. Так что Русо не пропускай встречи. :-)

русо-туристо писал(а):
а вот тут мне кажется у тебя высокая температура ( не меньше 39 градусов) :) "Дать втык , сделать чтобы эти повторы были ..." - DEMAGOG - это ты слышал в реальной жизни или в выдуманной ?

Только реал, ни какого виртуала! Русо мне делали такой втык. Я всех в своем книгоиз. дрессировал, как делать повторы. Когда в отчетах появились повторы секретарь воспел хвалу за мой труд дрессировщика. Хвала вибранам бессмертным!!!! Преклонись перед вибранами РУСО, не проявляй мутежного духа Кощея, а то злой верзевул тебя введет в ацкое ацтупнегчество. Смерть всем ацтупнегам, гореть им в геене, потому что они смели ослушаться добрых лысых вибранов-шарлатанов! :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 1:10 pm 
DEMAGOG писал(а):
Русо, ты вообще готовишься ко встречам собрания? Ты служ.пом или нет? Лучше читай нэцэсэсы!
1. km 12/06 с. 8 Есть ли у тебя свой участок для проповеди?
2. km 4/07 с. 8 Когда людей не застать дома
3. km 3/02 с. 6 Прорабатываешь ли ты свой участок эффективно?
4. km 5/95 с. 7 Зачем нужны записи о квартирах, в которых никого не было дома?
5. km 12/98 с. 1 Нам нужно приходить снова и снова
6. km 4/96 с. 3 Будь «ревностным к добрым делам» в апреле
7. km 7/91 с. 4 Преподносить Благую весть в вечерние часы
8. km 8/05 с. 1 Возвещать о Царстве — высокая честь

продолжать? Знаешь что такое km? Это Our Kingdom Ministry. Круто звучит...

Плюс ко всему старперды - это попугаи, один сказал, другие повторяют (ведь не могут же мыслить сами, нет ни желания, ни тёму). Служпомы тоже кудахчат тоже самое. Так что Русо не пропускай встречи. :-)

у меня слово "постоянно" ассоциируется со словом каждый день, каждую неделю , каждый месяц . Но призов что бы каждый имел свою территорию я очень давно слышал , я даже не помню , что бы я вообще слышал именно такую фразу , и все встречи собрания я посещаю регулярно.
Ты по НЦС по годам сам видишь , что эти подобные мысли могут вспоминаться раз в год - раз в три года.

Последний раз редактировалось русо-туристо Пн фев 02, 2009 1:23 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 1:14 pm 
DEMAGOG писал(а):
Только реал, ни какого виртуала! Русо мне делали такой втык. Я всех в своем книгоиз. дрессировал, как делать повторы. Когда в отчетах появились повторы секретарь воспел хвалу за мой труд дрессировщика. Хвала вибранам бессмертным!!!! Преклонись перед вибранами РУСО, не проявляй мутежного духа Кощея, а то злой верзевул тебя введет в ацкое ацтупнегчество. Смерть всем ацтупнегам, гореть им в геене, потому что они смели ослушаться добрых лысых вибранов-шарлатанов! :-)

что ты имеешь в виду под словами "мне делали такой втык" ? К тебе старейшины подошли и сказали : " щас мы тебе зделаем втык ?" :alol:

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 1:16 pm 
DEMAGOG писал(а):
русо-туристо писал(а):

Да ты что я такой фантазер? Наверно, когда я был на собрании у меня возникли галлюцинации и мне просто послышалось...
Нам постоянно талдычили старперды, что каждый может иметь изучение Библии, мы должны молиться об изучении Библии день и ночь, мы должны лучше зубрить преподнесения, мы должны лучше открывать Библию, мы должны больше ходить в служение с общепинами, чтобы учиться у них вербовке, мы должны, должны, должны....
Конечно интенсивность этих "должны" зависит от каждого собрания или райнада. Если райнад даст по шее косостару, что мол где изучения, где повторы. Косостар глазами луп луп, а райнад опять по шее, секретарю шмон, надзиру-служаке взбучку, вот тогда все старперды будут петь одну песню на встречах, служпомов настроят на эту волну и будут все толдычить об изучениях, о повторах и т.д.

я же написал , что не может быть такого , что бы кто то с кафедры сказал "Может быть ваша духовность слаба?" ...

СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 2:13 pm 

русо-туристо писал(а):
все встречи собрания я посещаю регулярно.

Туристо, ну ты мазохист :shocked:
ты даже изъясняешься как СИ
я тебе как филолог говорю, можно посещать либо все встречи либо посещать их регулярно
да и словосочетание "встреча собрания" чего стоит...

новояз рулит мозгами! :alol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа