русо-туристо писал(а):
DEMAGOG - фраза "Может быть ваша духовность слаба?" - твоя выдумка...
Да ты что я такой фантазер? Наверно, когда я был на собрании у меня возникли галлюцинации и мне просто послышалось...
Нам постоянно талдычили старперды, что каждый может иметь изучение Библии, мы должны молиться об изучении Библии день и ночь, мы должны лучше зубрить преподнесения, мы должны лучше открывать Библию, мы должны больше ходить в служение с общепинами, чтобы учиться у них вербовке, мы должны, должны, должны....
Конечно интенсивность этих "должны" зависит от каждого собрания или райнада. Если райнад даст по шее косостару, что мол где изучения, где повторы. Косостар глазами луп луп, а райнад опять по шее, секретарю шмон, надзиру-служаке взбучку, вот тогда все старперды будут петь одну песню на встречах, служпомов настроят на эту волну и будут все толдычить об изучениях, о повторах и т.д.
русо-туристо писал(а):
еще одна видумка - "Это повторяется постоянно" . Не припомню такой фразы в публикациях СИ, где это ты нашел эту фразу "У каждого возвещателя должен быть свой участок" ?
Русо, ты вообще готовишься ко встречам собрания? Ты служ.пом или нет? Лучше читай нэцэсэсы!
1. km 12/06 с. 8 Есть ли у тебя свой участок для проповеди?
2. km 4/07 с. 8 Когда людей не застать дома
3. km 3/02 с. 6 Прорабатываешь ли ты свой участок эффективно?
4. km 5/95 с. 7 Зачем нужны записи о квартирах, в которых никого не было дома?
5. km 12/98 с. 1 Нам нужно приходить снова и снова
6. km 4/96 с. 3 Будь «ревностным к добрым делам» в апреле
7. km 7/91 с. 4 Преподносить Благую весть в вечерние часы
8. km 8/05 с. 1 Возвещать о Царстве — высокая честь
продолжать? Знаешь что такое km? Это Our Kingdom Ministry. Круто звучит...
Плюс ко всему старперды - это попугаи, один сказал, другие повторяют (ведь не могут же мыслить сами, нет ни желания, ни тёму). Служпомы тоже кудахчат тоже самое. Так что Русо не пропускай встречи. :-)
русо-туристо писал(а):
а вот тут мне кажется у тебя высокая температура ( не меньше 39 градусов)

"Дать втык , сделать чтобы эти повторы были ..." - DEMAGOG - это ты слышал в реальной жизни или в выдуманной ?
Только реал, ни какого виртуала! Русо мне делали такой втык. Я всех в своем книгоиз. дрессировал, как делать повторы. Когда в отчетах появились повторы секретарь воспел хвалу за мой труд дрессировщика. Хвала вибранам бессмертным!!!! Преклонись перед вибранами РУСО, не проявляй мутежного духа Кощея, а то злой верзевул тебя введет в ацкое ацтупнегчество. Смерть всем ацтупнегам, гореть им в геене, потому что они смели ослушаться добрых лысых вибранов-шарлатанов! :-)