Текущее время: Ср авг 05, 2026 1:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любить или не любить?
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 6:23 pm 

Jennifer писал(а):
забавное наблюдение:
у многих дающих советы здесь у самих полный хаос и бардак в личной жизни. либо полное её отсутствие.

эээ, я бы попросил! :adr: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 6:25 pm 

miha писал(а):
Она одобрительно помахивает ею и сейчас, читая за спиною чтО я пишу незнакомой чужой тетке Жене.

Миха, есть коварный женоненавистнический план подмены чугунной сковороды на аллюминиевую...
Если интересует, стучи в личку. :door: :black:

зы. если шо, то я третий раз женатый (к вопросу о бардаке в л.ж.)

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 11:28 pm 

Jennifer писал(а):
забавное наблюдение:
у многих дающих советы здесь у самих полный хаос и бардак в личной жизни. либо полное её отсутствие.

Jennifer, а ты многих здесь знаешь? Ну и что ты знаешь, например, обо мне? У меня, как и у Михи, всё прекрасно в личной жизни! Чего и тебе желаю вместо язвительных замечаний!

"Вы приобретены за плату — довольно становиться рабами людей" (1 Коринфянам 7:23)

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 12:23 am 

Вобщем так! во первых-не раскисай, если ты ее действительно любишь-действуй!
1, обязательно молись Всевышнему о помощи.излей ему свое сердце.
2,ВЕРУЙ ,помнишь что говорил Иисус-если с верой попросишь и неусомнишься гора ввергнется в море!
молитвенно все обдумай и напиши все в письме,не спеши,спокойно все изложи и тщательно отредактируй,опиши свои чувства. обоснуй свою позицию ну и потом конечно постарайся поговорить лично.
если это действительно не фанатичка,должно подействовать,а если фанатичка-то зачем оно тебе надо? но даже фанатичка может поменятся,(это я тебе как бывший фанатик говорю)а информация полученная от тебя останется в памяти,вообще "отпускай хлеб свой по водам,и после многих дней найдешь его"

неужели я сделался врагом вашим,говоря вам истину? галатам 4:16
объективная критика учений ОСБ здесь www.jwtruth.com.ua

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 4:01 pm 

George писал(а):
Jennifer писал(а):
забавное наблюдение:

Jennifer, а ты многих здесь знаешь? Ну и что ты знаешь, например, обо мне? У меня, как и у Михи, всё прекрасно в личной жизни! Чего и тебе желаю вместо язвительных замечаний!

да не.
Дженни действительно "многих здесь знает".
и это была просто шутка, а не "язвительное замечание" :D

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2009 6:31 pm 

miha писал(а):
Jennifer
забавное наблюдение:

А вот и не так. У меня в личной жизни изумительная стройность и полный орднунг. Потому что давно и прочно организован к супругократическому служению верной и благоразумной женой. Я ем пищу только с ее стола, освежаюсь сном только в ее ложе (и вообще все имушество записано на нее!). Потому что ей вверено помазанною тещею Образец Здравого Наставления-здоровенная чугунная сковородка. Она одобрительно помахивает ею и сейчас, читая за спиною чтО я пишу незнакомой чужой тетке Жене.

Миха!+100 !!! мая пацталом (кстати ты не родсвенник Жванецкого??)

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 9:02 am 

Jennifer писал(а):
забавное наблюдение:

Вообще-то, человек у которого полностью отсутствует ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ - это труп... В прямом смысле этого слова... Я так думаю!(с) :buba: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 2:36 pm 

еще о женах СИ. жена нашего старейшены-студентка,он работает полный день+дела собрания и проповедь,у них сын (тогда года4 ему было) живут с его мамой.
эпизод:муж приходит вечером с работы усталый и голодный,сам готовит ужин на всю семью...она была дома весь день...и это не единократно. просто подарок какой то,а не жена. к сожелению это не единственный случай.а братья терпят стиснув зубы.
любовь сильная вещ,но после свадьбы наступают будни...
с наилучшими пожеланиями :D ,любимая своим неверующим мужем zebra.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 3:04 pm 

Ну ладно, ладно, серьёзные вы мои... :lol:
Я всё время забываю, что здесь не место для приколов. Ляпаю что попало, чтобы развеселить себя и вас.

Пошла я со своим чувством юмора в Лепрозорий, короче.
Храни вас бог! ))

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 5:07 pm 

Дженни!!! Не уходи!!!
Лично я, как только прочел твой пост с улыбкой на лице, сразу подумал: "Какая же Дженни молодец! Во время дала разрядку(юмор еще никому не мешал, даже при обсуждении чего-то очень серьезного)!"
Да ты и сама видишь, что, и Миха, и Аркаев, прекрасно поняли стиль поста и оценили!
Да и я про труп написал чисто по приколу!

Любим, ценим и ждем! :flower: :flower: :flower:

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 5:49 pm 

русо-туристо писал(а):
armin писал(а):
Понимаешь, русо-туристо, проявит он свои чувства на полную, а взаимности - нет. Что он тогда со своими чувствами делать будет? Избыток нереализованных чувств - это очень взрывоопасно

тогда эти чувства прийдется сворачивать в трубочку и забывать о них :broken_heart: я ж говорю кругом много других красивых девушек :heart:

Красивых девушек много, но зная о тяге молодого человека к СИ, мало кто из них это одобряет. Неравное ярмо получается зачастую.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:26 pm 

zebra писал(а):
еще о женах СИ. жена нашего старейшены-студентка,он работает полный день+дела собрания и проповедь,у них сын (тогда года4 ему было) живут с его мамой.
эпизод:муж приходит вечером с работы усталый и голодный,сам готовит ужин на всю семью...она была дома весь день...и это не единократно. просто подарок какой то,а не жена. к сожелению это не единственный случай.а братья терпят стиснув зубы.
любовь сильная вещ,но после свадьбы наступают будни...
с наилучшими пожеланиями :D ,любимая своим неверующим мужем zebra.

у меня тоже самое было 7 лет подряд,одно время я на 2-х работах пахал,прийдешь в 23:30 домой,жена спит,жрать нечего,(холодильник полный,но приготовить некому) стаешь к плите и вперед! вот вам и "достойный помощник"
а зато какие коменнтарии на собрании..............

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:40 pm 
Спасибо вам ребята за эти советы! Знаете подождал я не много, подумал и понял, что скорее я не полюбил ее, а просто влюбился (в чем разница этих двух слов написано в книге "Непроторенная дорога") и не было это чем-то серьезным и мой ум просто помратился на тот момент. Но теперь рассудок работает и я понимаю, что не равное это будет ярмо жена СИ, а я не СИ, да плюс ко всему она может и не готова уйти от СИ. Вообщем я понял, что надо оставить эту затею, смирится и продолжать жить дальше.

А что касается жен СИ (я не имею ввиду всех), то они действительно не всегда добросовестно выполняют свои обязанности. У меня тоже был знакомый брат, жена которого очень любила ходить по гостям, а дома бывала редко. Он прийдет с работы, а еда не сготовлена, приходилось ему самому жарить колбасу с яйцами. Так вот бывает, хоть и пишут, что браки СИ - самые счастливые браки. Оно может быть и так, но все зависит от человека, от того, насколько он добросовестен, насколько он совестливый. А эти качества надо развивать, они не появляются сразу после крещения.

Всем благодарен, спасибочки.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2009 11:53 pm 

Вы бы, Г-н «DEMAGOG» лучше не оправдывали и не передергивали свою беспомощность, вынося на люд пустые доводы, в которых видится вялость и нерешимость, а взялись бы решительно с основательным нахватом за Ваше благое начинание в отношении этой дамочки! И посадили бы эту бессердечную гражданочку на крючок!

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 12:06 am 
Leninist писал(а):
Вы бы, Г-н «DEMAGOG» лучше не оправдывали и не передергивали свою беспомощность, вынося на люд пустые доводы, в которых видится вялость и нерешимость

Извините г-н "Leninist", но помоему вы ошибаетесь насчет меня. Я не пытаюсь оправдываться и оправдываться мне не в чем. Я не пытаюсь "передергивать свою беспомощность", потому что беспомощным себя не считаю. Я огласил свое личное решение, которое принял руководствуясь своими обстоятельствами и своей совестью.
На люд я выношу не доводы, а реальные случаи, очевидцем которых я сам был.
Leninist писал(а):
а взялись бы решительно с основательным нахватом за Ваше благое начинание в отношении этой дамочки! И посадили бы эту бессердечную гражданочку на крючок!

Спасибо за этот совет, если вы его дали, руководствуясь принципом из Мт. 7:12.
Эта "дамочка" (как вы говорите) является СИ, а я уже не СИ. Я считаю, что она еще не готова уйти от СИ, и я вообще не знаю хочет ли она со мной заводить отношения близкие. Проанализировав эту ситуацию я понял, что влюблен только я в нее, а не она в меня. Причем мое положение довольно сложное. Я также понял (повторюсь), что ВЛЮБЛЕН, а не ЛЮБЛЮ. А разные вещи. Ввиду всего этого я решил заморозить свою затею установить с ней отношения и оставить ее в покое. Это мое решение, вы конечно можете думать иначе (и это ваше право), но давить на меня, пожалуйста не надо. А уж тем более приписывать мне "вялость" и "нерешимость". Вам не известны мои обстоятельства и мои переживания, поэтому вы судите субъективно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа