Leninist писал(а):
Вы бы, Г-н «DEMAGOG» лучше не оправдывали и не передергивали свою беспомощность, вынося на люд пустые доводы, в которых видится вялость и нерешимость
Извините г-н "Leninist", но помоему вы ошибаетесь насчет меня. Я не пытаюсь оправдываться и оправдываться мне не в чем. Я не пытаюсь "передергивать свою беспомощность", потому что беспомощным себя не считаю. Я огласил свое личное решение, которое принял руководствуясь своими обстоятельствами и своей совестью.
На люд я выношу не доводы, а реальные случаи, очевидцем которых я сам был.
Leninist писал(а):
а взялись бы решительно с основательным нахватом за Ваше благое начинание в отношении этой дамочки! И посадили бы эту бессердечную гражданочку на крючок!
Спасибо за этот совет, если вы его дали, руководствуясь принципом из Мт. 7:12.
Эта "дамочка" (как вы говорите) является СИ, а я уже не СИ. Я считаю, что она еще не готова уйти от СИ, и я вообще не знаю хочет ли она со мной заводить отношения близкие. Проанализировав эту ситуацию я понял, что влюблен только я в нее, а не она в меня. Причем мое положение довольно сложное. Я также понял (повторюсь), что ВЛЮБЛЕН, а не ЛЮБЛЮ. А разные вещи. Ввиду всего этого я решил заморозить свою затею установить с ней отношения и оставить ее в покое. Это мое решение, вы конечно можете думать иначе (и это ваше право), но давить на меня, пожалуйста не надо. А уж тем более приписывать мне "вялость" и "нерешимость". Вам не известны мои обстоятельства и мои переживания, поэтому вы судите субъективно.