русо-туристо писал(а):
эти деньги - откуда взялись ? из добровольных пожертвований . куда они идут - на строительство Залов Царства. то что отдавать приходится, то отдается поверь копейки,тай ты сам хорошо знаешь, что в странах СНГ пожертвования - копейки .
Можете привести пример какого размера ОСБ дает займ для строительства Зала?
русо-туристо писал(а):
И даже те копейки идут в оборот на строительство новых залов царства . Может ты думаешь, что купить землю, строительные материалы, - это пустяк . Ошибаешься, или ты наивен, или ты не знаком со строительством, с рынком земли и недвижимости. Цены там очень высоки, особенно в городах.
Я с этим не спорю, да и речь не о ценах на землю.
русо-туристо писал(а):
Ты хорошо знаешь, что на строительстве работают специальные строительные группы, которые на обеспечении на таком уровне, как вефильцы ( пусть будет минимальному. но никто не заставляет работать в таких группах. это добровольная жертва времени и усилий ).
Получается, что ОСБ выигрывает на том, что многие выполняют свою работу
добровольно, то бишь безвозмедно. Сколько получает зарплату современный российский строитель профессионал? А сколько получает строитель из спец. строительной группы СИ?
русо-туристо писал(а):
Причем, когда на строительстве работают братья и сестры не из этой спецгрупи, то [b]питаются за средства из вефиля все [/b]( знаю собственного по опыту, потому что принимал участие в строительствах залов царства).
Достаточно ли этих средств? Почему тогда побуждают местных СИ приносить еду на место стройки?
русо-туристо писал(а):
Строительство залов царства не для кого-то, кто ими владеет, а для тех, кто ими пользуются.
Залами должны владеть те, кто за них платил и те кто их строил. За них платили возвещатели местного собрания, они же и помогали в строительстве. Почему они не имеют долю в Зале Царства?
русо-туристо писал(а):
И ты где-то лично слышал, чтобы залы царства продавались ?
То, что они не продаются пока в России, то это не значит, что они не будут продавать в будущем. Разве не может ОСБ продать Зал? Разве у него нет таких прав?
русо-туристо писал(а):
А относительно второго пункта вообще смешно . Ты говорил о чем-то, о чем вообще не знаешь . Об акциях, об инвестициях . Дай себе честный ответ - ты в курсе дел, куда инвестируются эти деньги, для чего, с какой целью ? Нет, ты не в курсе, а уже делаешь выводы .
Меня настораживает уже то, что я не в курсе этих дел. И у меня нет доступа к такой информации. Разве я не в праве это знать?
русо-туристо писал(а):
Задаю тебе вопрос - для чего ты делаешь такие выводы ? Ты почувствовал на себе, что на тебе заработали СИ ?
Я очень отстветственно выполнял свои обязанности в собрании. Они были не легкие: я вкладывал свои силы, свое время и даже деньги. Когда меня исключили, мне никто не сказал даже спасибо.
русо-туристо писал(а):
Ты, и другие СИ платили за горы литературы, которую получали и распространяли бесплатно , может ты платил на материальное возмещение братьям и сестрам, которые работают в вефиле и спецстроительным группах, а может районным и и областным надзирателям ? Может за твои деньги платят аренду за стадионы, на которых проводятся конргесы по всем мире, за твои деньги покупалось оборудование, на котором занимаются печатью литературы, и за другую технику, которая используется в строительстве залов царства ? Откуда взяли эти деньги ? Добрый и богатый американский дядя Ларсон ходит с мешком денег и раздает всем ? Дай себе ответы на эти вопросы !
Это все деньги, собранные от десятков тысяч собраний по всему миру. Это деньги братьев и сестер, моя скромная сумма тоже входит в эти гигантские финансовые потоки.